Андрюх,мастера меня бесят с некоторых пор,я сам копошусь по тихоньку))))))в прошлом очень далеком судомеханник)))
ну тогда сам бог велел тебе самому моторчиком заняться...удачи. уверен все у тебя получится.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » контрактный мотор
Андрюх,мастера меня бесят с некоторых пор,я сам копошусь по тихоньку))))))в прошлом очень далеком судомеханник)))
ну тогда сам бог велел тебе самому моторчиком заняться...удачи. уверен все у тебя получится.
Федор,слухай,просвети еще по одному вопросу:включаю блокировки ,включаются нормально)))выключаю-хрен,не выключается,приходится задирать капот дергать шланчик воздушный,воздух стравился и все в поряде,что это не врублюсь??
Подпись автора
Господь Бог,сделал людей сильными и слабыми,а полковник Кольт-равными.
У самого такая проблема. Пока руки не доходят посмотреть. Где то клапан не открывается наверное. Вот мембрана в раздатке и остается в во включеном состоянии.Открыл капот снял шланг опустошил резервуар (яйца) .Стравил давление мембрана открылась блокировка выключилась. Буду делать в скором времени разберусь отпишу.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » контрактный мотор