Дело в том , что я не ищу, увидел объяву и предложил, случаи разные бывают.
Даже если с салоном)
У меня сиденья от cls стоят)
за 250$ брошу еще и сиденья с консолью сзади та что разделяет сиденья...
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам салон рестайл,выхлоп g55 amg,стойки g55
Дело в том , что я не ищу, увидел объяву и предложил, случаи разные бывают.
Даже если с салоном)
У меня сиденья от cls стоят)
за 250$ брошу еще и сиденья с консолью сзади та что разделяет сиденья...
Что я получу в итоге за 2000$ ?
Что я получу в итоге за 2000$ ?
Дверные карты с деревом кнопками ручками все 5 штук
все обшивки по кругу
Панель с консолью
выхлоп
Лучше докинуть еще 100 чтобы 2100 и получите еще руль брабус и стойки амг
Сам знаю что цена очень хорошая было бы время продавал бы дороже
Отредактировано Yaroslav (01-07-2015 23:24:03)
Я про еще и седенья за 250, выхлоп мне не нужен.
Я про еще и седенья за 250, выхлоп мне не нужен.
Интересен ли вам салон от cls?
Если да то хорошо за 2000 отдам сиденья еще
http://gelandewagen.org/index.php/topic,34580.15.html
вот фото сидений и еще салона
Нет сиденья такие не интересуют, я подумал, что эти у тебя стоят , а кинуть родные можешь, частями мне покупать не резон, у меня дорестайл, или покупать к-т или не трогать ничего, там очень много переделок и много мелочевки.
Нет сиденья такие не интересуют, я подумал, что эти у тебя стоят , а кинуть родные можешь, частями мне покупать не резон, у меня дорестайл, или покупать к-т или не трогать ничего, там очень много переделок и много мелочевки.
Под сиденья переделок вообще мелочь
У меня сварешы 3 уха и все
Многовато саморезов чето повкручено в обивке водителя, в консоли. Переделки имел ввиду, обшивки, электрика, про торпедо вообще молчу, там панель кузова различается, а сиденья эти не очень по виду, оригинал нужно или рекаро.
Теме ап, удачной продажи.
ценник на самом то деле более чем хороший,если бы не срачки между сша и Россией( Украина не самостоятельна) то и почта бы работала и т.п. В данный период времени безналичные сделки между нашими государствами не возможны(за редким исключением ,все таки Донбасс бьют твари)
Я бы не сказал , что очень сладкий.
ценник на самом то деле более чем хороший,если бы не срачки между сша и Россией( Украина не самостоятельна) то и почта бы работала и т.п. В данный период времени безналичные сделки между нашими государствами не возможны(за редким исключением ,все таки Донбасс бьют твари)
Бьют не бьют не неам решать
Писали уже без политики
Я бы не сказал , что очень сладкий.
Ценник очень хороший
Я себе заказал салон designo 6700$ цена!
370 т.р. получается, это полностью ?
Незнаю как в рублях но в доларах 6700
Ето панель карты дверей консоль и сиденья
на сибирском,Ссылка судя по фото,это же в продаже ,только зовут Юра из Киева,
Виталь,спасибо,хотел из вотсапа продублировать,а ты уже)
А с переделка
на сибирском,Ссылка судя по фото,это же в продаже ,только зовут Юра из Киева,
Повторюсь пр регистрации не обращал внимания
Хотел пару дней назад там зарегистрироватсья оказалось что уже есть там профиль просто возобновил пароль и все(Даже не думая какое там имя....
так к сведению айпишники выходов в инет ТС то львовские, то киевские
Мож чел перемещается.
там,в той вселенной ,с айпи все сложно на сам деле
Ни че себе перемещения в 500 км)))
Я вижу ситуацию так.Человек мутный,значит сначала он отправляет товар,а как приедет товар,человек который покупает,отправляет деньги.
В идеале конечно что бы кто ни будь из знакомых сгонял и забрал все это и отдал в руки деньги.Ну и для пущей верности,пусть сфоткает все это но с бумажкой где будет число и время.Просто что бы убедится что не воздух продает.
Ни че себе перемещения в 500 км)))
Я вижу ситуацию так.Человек мутный,значит сначала он отправляет товар,а как приедет товар,человек который покупает,отправляет деньги.
В идеале конечно что бы кто ни будь из знакомых сгонял и забрал все это и отдал в руки деньги.Ну и для пущей верности,пусть сфоткает все это но с бумажкой где будет число и время.Просто что бы убедится что не воздух продает.
1.Товер не будет отправлятсья незнакомому человку без денег
Либо наложеним платежом либо приезжайте забирайте либо оплата на карточку потом отправка)
Отправить его по миру а потом расплачиватсья за доставки не собираюсь
Фото с числом?Да без проблем Хоть с папугаем)
По Украине еслиу кого етсь знакомие идеально наложеним платежом)Куда угодно
Вообщем если кому надо,у меня во Львове есть знакомые,могут приехать посмотреть че он там продает.
Вообщем если кому надо,у меня во Львове есть знакомые,могут приехать посмотреть че он там продает.
Вот темболее
Так фото вам надо с листикоми с попугайчиком?
Цена снижена 2000$ весь комплект (Доставка по Украине только)
Если надо в Россию ищите знакомих отправлю им а они пусть вам уже отправляют
Отредактировано Yaroslav (13-07-2015 11:24:24)
Скину на день до 1800$
Ап
1800$
ПРОДАНО
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам салон рестайл,выхлоп g55 amg,стойки g55