Привет! Рада знакомству с великим Темычем! Михалыч много о тебе и о твоем авто рассказывал! Мы в восхищении!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
Ну и не таким уж и великим....... 1м 88см. всего.....
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Разрешили ,представляюсь.
Привет! Рада знакомству с великим Темычем! Михалыч много о тебе и о твоем авто рассказывал! Мы в восхищении!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
Всем привет!
Привет Руслан.
Кстати, 5 минут назад звонил Михалыч, скоро здесь объявиться.
Ну наконец то......
Всем привет.
Здорово Андрюха!!!!!
Чего так долго не присоединялся?
Так только сегодня узнал, благо Наташа сообщила.
та не прикидывайся! ))))
Так только сегодня узнал, благо Наташа сообщила.
Полнится земля слухами. Сарафанное радио работает в полный рост. Каждый день народ прибывает. И что радует - все свои, старые знакомые и новые друзья.
Ввооот... народ то прибывает ... Интересно, а суда некие уже гостевали на проверочку, ну так, чтоб репу почесать, задуматься ...
Да вроде только свои пока, судя по никам. А инакомысляшие, как гости, да как их отследишь, без кола осинового.
А так и по IP можно, только зачем это надо? Пусть судачат. [взломанный сайт]
Привет всем,с кем давно не виделись!
Привет...,привет!
С прибытием.
Там на Сибирском форуме Михалыч появился...Сейчас его сюда приглашу...Готовьтесь к всрече!
Давай, давай! Соскучились.
Привет.
Привет.. а вот и я , собссно ...... )))))) Приятно ощутить себя снова в теплой кампании.......всем чмоки.. и абымашки.....
Привет.. а вот и я , собссно ...... )))))) Приятно ощутить себя снова в теплой кампании.......всем чмоки.. и абымашки.....
Привет.
Еще раз попрошу всех тех у кого ник не связан с именем, подписываться!!!
Так же не забываем писать, откуда мы.
Тём, а ты Дэна не признал??? Обнимашки только у него
Иль ошибаюсь??? Но, вроде на других ресурсах Пиночет наш парень -Дэн
Тём, а ты Дэна не признал??? Обнимашки только у него
Иль ошибаюсь??? Но, вроде на других ресурсах Пиночет наш парень -Дэн
Первый раз слышу.....что Пиночет это Ден........
Пиночет признавайся!!! Ты - Дэн???
хмм....дико извиняюсь за неправильный вход..Зовут меня Денис.Живу я в Москве...вернее в одном из округов города, но за МКАДом..да.да..есть теперь и такие места, куда из центра Столицы нашей Родины выселяют весь цвет Российской интеллигенции )))) ЮВАО- Некрасовка= черех дорогу от Люберец..как то так.. Есть много друзей- Питерцев..самых, что нинаесть... Свел нас один форум, где ранее обитали владельцы квадратиш-панцеров )))) ну и случай-командировочка привел меня в Питер, где я и зазнакомился с этими замечательными парнями и девченками... Встреча с ними кардинально изменила мое представление о Питерцах ))) как о высокомерных манерных типах (как принято себя вести им в ...Москве )))) оказались очень даже душевными человеками.. и вот .. я снова с вами )))
Отредактировано Пиночет (10-02-2011 23:30:04)
Обнимашки только у него
яяяяя.. ))) признааалии... Натусик..ну... как это в" Место встречи..." ; ".....она сердцем чует .... " (С) )))) Спасибос...
Отредактировано Пиночет (10-02-2011 23:29:16)
хмм....дико извиняюсь за неправильный вход..Зовут меня Денис.Живу я в Москве...вернее в одном из округов города, но за МКАДом..да.да..есть теперь и такие места, куда из центра Столицы нашей Родины выселяют весь цвет Российской интеллигенции )))) ЮВАО- Некрасовка= черех дорогу от Люберец..как то так.. Есть много друзей- Питерцев..самых, что нинаесть... Свел нас один форум, где ранее обитали владельцы квадратиш-панцеров )))) ну и случай-командировочка привел меня в Питер, где я и зазнакомился с этими замечательными парнями и девченками... Встреча с ними кардинально изменила мое представление о Питерцах ))) как о высокомерных манерных типах (как принято себя вести им в ...Москве )))) оказались очень даже душевными человеками.. и вот .. я снова с вами )))
Здарова Ден!!!!!!! Как Ты там дружище?
Дэн, контрольный вопрос: Жену твою зовут Маша или Настя????
У нашего Дэна - Маша, кстати ПРИВЕТ ей большой!!! Наш человек!!!
И думаю, что следующую встречу не пропустите!!! Тем более, что знакомые места, почти родные. Главное, что - позитив от этих встреч, и много воспоминаний положительных
Привет привет... Все хорошо.. с вами еще лучше )) Молодцы, что организовались.. тут как то потеплее.. )))
Жена откликается на Машу )))
Смотрю профиль :
Пиночет
Начинающий
Правильнее наверное - Начинающий Пиночет
Разрешите представиться - МихалычЪ, г. Владимир, временно безлошадный, но усиленно работаю в этом направлении. А вообще непредсталяете, как рад всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрешите представиться - МихалычЪ, г. Владимир, временно безлошадный, но усиленно работаю в этом направлении. А вообще непредсталяете, как рад всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааа .... МихАААлыч, дорогой, сколько лет, сколько зим !! .... Как я рад тя видеть, хоть и виртуально, но всё равно чую, что ты рядом ...
Привет привет... Все хорошо.. с вами еще лучше ))
Привет, сосед !! На слёт Москвы не едишь случайно ??
Серёга тоже рад тебя видеть
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Разрешили ,представляюсь.