GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу белого дизельного друга!

Ищу белого дизельного друга!

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

джон написал(а):

http://www.e1.ru/auto/sale/1810339.html
Знакомая продаёт после смерти мужа...Хочу купить на фирму, под переделку....ДруГи! Как он Вам...Что за движок? Надёжен ли он? На что обратить особое внимание? Хочу как Саня "Сповл" позаморачиваться с переделкой под 463.... и в беееелый....  Интересны Ваши мнения? Могу купить хоть завтра....Что скажете?

Дороговат он, Олег, в качестве болванки под тюнинг...

0

32

spowl написал(а):

ороговат он, Олег, в качестве болванки под тюнинг...

ОК. Мне важно было твоё мнение....Там салон походу уже переделан...Вот что за движок? А внешний вид переделаем быстро...,колхоз уберём...,покрасим и т.д. Есть чем будет занятся долгими зимними вечерами...Тем более,что гараж в доме и тёплый.....Самое главное движка и подвеска....Не хотелось бы попасть на переборку или искать контрактный...,т .к. нахожусь в провинции... Жду,что скажет брат Вадька...Он профи....

Отредактировано джон (05-10-2012 19:43:32)

0

33

джон написал(а):

Хочу купить на фирму, под переделку...

"А я и поставлен сюда, чтобы блюсти ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ!"" (с) :) :)

0

34

Дизеляка 3-х литровая, атмосферная. Как раз 88 лошадок и должна быть, вот номер не помню...
Тут Олег - смотря что из нее строить хочешь. Если пафосное что-то, то прибавляй к цене авто еще 300 сверху смело и отказывайся от этой идеи, т.к. За 700 000 ты его н когда не продашь, чтобы ни сделал.

Это дело должно нравиться, т.е. Не только конечный результат, но и сам процесс. Иначе разочаруешься потом ;)

0

35

джон написал(а):

ОК. Мне важно было твоё мнение....Там салон походу уже переделан...Вот что за движок? А внешний вид переделаем быстро...,колхоз уберём...,покрасим и т.д. Есть чем будет занятся долгими зимними вечерами...Тем более,что гараж в доме и тёплый.....Самое главное движка и подвеска....Не хотелось бы попасть на переборку или искать контрактный...,т .к. нахожусь в провинции... Жду,что скажет брат Вадька...Он профи....

Отредактировано джон (Сегодня 19:43:32)

У Вадьки не получается писать на форуме. Технические трудности :((( неделю уже пытаемся разобраться... Как заколдованный круг :(

0

36

Олег, давай я своего перекрашу и дизелем назову http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

37

spowl написал(а):

Дизеляка 3-х литровая, атмосферная. Как раз 88 лошадок и должна быть, вот номер не помню...

Так он наверное нифига не едет???

0

38

Кирилл 377 написал(а):

Олег, давай я своего перекрашу и дизелем назову

:crazyfun:

0

39

джон написал(а):

Так он наверное нифига не едет???

Смотря где. По горам тяжеловато, а по равнине с г--он нормалёк.
603 атмосферник один из самых удачных моторов в МБ.
Если он живой, то ездить ему и ездить.

0

40

603-й был у меня. У него 113 лошадок... Поменял потому что 120 км.ч. Это максимальная скорость и едет он на ней, как буд-то из последних сил :))) а я по каду много передвигаюсь. Там с такой максималкой - тоска зеленая...
Но если динамика не напрягает, то движки хорошие, миллионники и не прихотливые.
Я на таких ездить не могу :)

0

41

Кирилл 377 написал(а):

603 атмосферник один из самых удачных моторов в МБ.

Там не 603, а ОМ617 на пять горшков, его вообще называюит - ВЕЧНЫЙ или миллионник.

0

42

Николай И написал(а):

Там не 603, а ОМ617

Всем спасибо за участие....Так всё таки что там движок? Всё таки помоему 617....Что за салон...460,461 или уже заколхожен от 463?  Где спецы Вадька,Дима-Дктор,Алекс...??? :dontknow:  Кто-то может что-то посоветовать?

Отредактировано джон (06-10-2012 12:48:27)

0

43

http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_p … _108735560 А вот у нас такой выставили...,вроде ровненький и бюджетный....Как он Вам??? ПТС-таможня,без колхоза....Двигун наверное 104? Может кому надо? Или мне может  забрать под перекраску в белый???

Отредактировано джон (25-10-2012 22:03:38)

0

44

джон написал(а):

http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_p … _108735560 А вот у нас такой выставили...,вроде ровненький и бюджетный....Как он Вам??? ПТС-таможня,без колхоза....Двигун наверное 104?

Смотрится.

0

45

джон написал(а):

Как он Вам???

Да вроде ничего так...с виду. Но конечно если надумаешь, надо подробно смотреть.

0

46

Пересмотре несколько Геликов от 650 до 800 т.р....Все трупы,или на подходе.....Может и вправду купить дешёвенький, вложиться,и сделать хорошую машинку....Как Вам этот http://gelandewagen.org/index.php/topic,27271.0.html  под востановление под 463...,и в белый :cool:

0

47

http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s … _103434763    такой дизель белый подойдет ?

0

48

ivladimir написал(а):

такой дизель белый подойдет ?

:crazyfun:  :cool:  :flag:

0

49

Блин продал вчера Лексус, послезавтра забирают ТЛК....Гараж освободил....,деньги жгут ляжки....Не могу определиться с покупкой Гелика....Готов приобрести уже хоть Г-500, любого цвета...,только бы в отл.состоянии...,по Вашей рекомендации...А то жена уговаривает на ТЛК-200....Я долго не продержусь...Помогайте братцы...А то потеряюсь... :dontknow: Пока жену отправлю куда-нибудь на отдых к морю...,если за 2 недели не найду друГа.....,то буду  на ТЛК-200 юзать и Вам завидовать....С уважением!

Отредактировано джон (30-11-2012 22:32:49)

0

50

джон написал(а):

А то жена уговаривает на ТЛК-200....Я долго не продержусь...Помогайте братцы...А то потеряюсь...

Жене купи норковую шубу. А сам не выпендривайся и покупай 460 с ОМ617.... почитай печальную практику нашего форумчанина Павла с Казахстана... коды будут жечь не так обидно будет....

А вообще подумай..... за цену 500 сотого в хорошем состоянии ты можешь  приобрести  бизнес в Камбодже и  гражданство......

Ну и стоит ли выпендриваться тут...????  или только только "проблемы" якобы отошло и ты уже вздохнул.....  ну так другие придут..... у вас там на ВСЕХ всё равно не хватит, передел однозначно ....

поставлю на всякий случай смайликов :) :) :)

Отредактировано Николай И (30-11-2012 22:03:13)

0

51

Николай И написал(а):

Жене купи норковую шубу. А сам не выпендривайся и покупай 460 с ОМ617.... почитай печальную практику нашего форумчанина Павла с Казахстана... коды будут жечь не так обидно будет....

А вообще подумай..... за цену 500 сотого в хорошем состоянии ты можешь  приобрести  бизнес в Камбодже и  гражданство......

Ну и стоит ли выпендриваться тут...????  или только только "проблемы" якобы отошло и ты уже вздохнул.....  ну так другие придут..... у вас там на ВСЕХ всё равно не хватит, передел однозначно ....

поставлю на всякий случай смайликов   

Отредактировано Николай И (Сегодня 00:03:13)

Николай, я вот прочитал про себя в нарицание нашему одноклубнику и даже не знаю что и ответить тебе. В любом случаи жизнь у нас одна и ужиматься и шифроваться не помне, если я могу позволить себе нормальную машину то я это сделаю. А жить как товарищ Корейка из известного произведения, я не хочу.

0

52

Джон, не слушайте вы Николая. Злой он.

0

53

Pavel700 написал(а):

Джон, не слушайте вы Николая. Злой он.

А ты мне велосипед подари, я тогда как почтальон Печкин сразу подобрею :) :) :)

0

54

Николай И написал(а):

А ты мне велосипед подари, я тогда как почтальон Печкин сразу подобрею

Николай дай свой почтовый адрес, я тебе открытку с поздравленими на Новой год пришлю!

0

55

Pavel700 написал(а):

нарицание нашему одноклубнику

Павел, ты не правильно слова применяешь... видимо сказывается иное уже государство :) :)

не в нарицание, а в НАЗИДАНИЕ....

А дальше уже каждый сам пускай думает.... Корейкой жить или Бендером..... раз уж тебе так близок роман Ильфа и Петрова :) :)

Вон у нас по телику опять очередные обыски сановников кажут.... Не потому что воры... воруют то мнооогие ....  а..... :) :) :)

0

56

Николай И написал(а):

Павел, ты не правильно слова применяешь... видимо сказывается иное уже государство 

не в нарицание, а в НАЗИДАНИЕ....

А дальше уже каждый сам пускай думает.... Корейкой жить или Бендером..... раз уж тебе так близок роман Ильфа и Петрова 

Вон у нас по телику опять очередные обыски сановников кажут.... Не потому что воры... воруют то мнооогие ....  а.....

Спасибо за исправление механической ошибки, писал быстро.

0

57

Pavel700 написал(а):

Николай дай свой почтовый адрес, я тебе открытку с поздравленими на Новой год пришлю!

Не на Новый Год а на день моего рождения. 28 декабря мне 55 лет.

Марку только красивую местную не пожмоться приклей, я марки красивые когда то собирал... животных :)

198 332
Санкт-Петербург
ул. Маршала Захарова
д.22. к.1. кв.83
Иванову Н.А.

Но на Новый Год то же можешь... две открытки лучше чем ни одной :) :)

Хотя мосты бы были много много много для меня лучше. Я бы и  с того  с твоего  сгоревшего ( хрен с ним что на них порча)   рад бы был получить. :)

0

58

Pavel700 написал(а):

пасибо за исправление механической ошибки, писал быстро.

Не хреновая у тя механическая ошибочка..... :) :) :)
пиши тогда уж на родном... Казахском, я переведу, за то чётко будешь  писать только то что думаешь :) :) :)

0

59

Pavel700 написал(а):

Николай-дружище! Тебя в процессе тренировки штангой не придавило? :crazyfun:  Слежу за твоими успехами в спорте, но что-то они тебе не на пользу...В нашем возрасте нужно уже без фанатизма.... :flag:

Отредактировано джон (30-11-2012 23:47:53)

0

60

Николай И написал(а):

Не хреновая у тя механическая ошибочка.....   
пиши тогда уж на родном... Казахском, я переведу, за то чётко будешь  писать только то что думаешь

Николай, если что тебе для справки. Мой родной язык Русский! А Казахский в Казахстане государственный язык, а не родной мой язык. У меня в отличии от заурядного офицера МВД РФ в отставке, два высших образования с отличием. И свободное владение 4 языками ( Русский, Казахский, Английский и Немецкий).

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу белого дизельного друга!