GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу белого дизельного друга!

Ищу белого дизельного друга!

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

джон написал(а):

тебя в процессе тренировки штангой не придавило?

Уже отписался... сегодня ни хрена тренировка не пошла... реально видимо погода влияет.

А так... ДЖОН, а чему завидовать? это по поводу демотиватора... :) :)

А по поводу фанатизма... так нет его... сколько могу столько и жму... не форсирую... впринципе то спешить не куда.
Я в молодости читал в газете что один  человек никогда ни чем не занимался,  в 64 года начал заниматься атлетизмом , а уже в 74 года от груди пожал 150 кг...

Ну если я когда либо хотя бы дойду до своих хиленьких результов  молодости в 145 кг от груди то мне этого огого как достаточно будет...  да и впринципе то 125 если жать то уже хорошо... даже просто отлично. ИМХО.

Теоретически можно сейчас сесть на спортивное питание и правильные препараты... но уже нет того "юношеского" задора... пущай идёт так как идёт.

Отредактировано Николай И (30-11-2012 23:46:39)

0

62

Pavel700 написал(а):

Николай, если что тебе для справки. Мой родной язык Русский! А Казахский в Казахстане государственный язык, а не родной мой язык. У меня в отличии от заурядного офицера МВД РФ в отставке, два высших образования с отличием. И свободное владение 4 языками ( Русский, Казахский, Английский и Немецкий).

.... и полное отсутствие чувства юмора.... грустняшка

Но всё же смайлики поставлю :) :) :)

0

63

Pavel700 написал(а):

У меня в отличии от заурядного офицера МВД РФ в отставке, два высших образования с отличием.

Ну и так, к слову, когда опять попытаешься подколоть какого- нить другого "заурядного  офицера МВД в отставке" :
высшее образование у тебя одно, а вот дипломов об окончании высших учебных заведений у тебя реально сколько угодно может быть....
и не  понимать этого различия... :)

как в анекдоте " Ну и помог тебе твой английский" :) :) :)

0

64

Николай И написал(а):

Ну и так, к слову, когда опять попытаешься подколоть какого- нить другого "заурядного  офицера МВД в отставке" :
высшее образование у тебя одно, а вот дипломов об окончании высших учебных заведений у тебя реально сколько угодно может быть....
и не  понимать этого различия...

как в анекдоте " Ну и помог тебе твой английский"

Николай поверь мне, что все те знания и языки  которыми я владею мне пригодились в жизни. И приносят они мне пользу, материальную и моральную.

0

65

Pavel700 написал(а):

Николай поверь мне, что все те знания и языки  которыми я владею мне пригодились в жизни. И приносят они мне пользу, материальную и моральную.

.

Тебе то что от моей веры?

Важно что ты сам в это веришь :)

0

66

Николай И написал(а):

Тебе то что от моей веры?

Важно что ты сам в это веришь

Ты же у нас Николай самый умный на форуме! Ты же нас всех жизни учишь и все знаешь! Вот я тебе и сообщаю что мне знания полученные в жизни, помогают.

0

67

Pavel700 написал(а):

Ты же у нас Николай самый умный на форуме! Ты же нас всех жизни учишь и все знаешь!

Николай-это уникум....Он вносит оживление на форуме (шиздит,флудит,плодит темы...и т.п.) Иногда его мысли и посты-интересны, поучительны и адекватны...А иногда несёт полный бред....но весело и позитивно....Лично я уже к нему привык...,т.к. без его присутствия здесь бывает скучновато... :flag:
Но всё-же я в поисках друГа в отличном состоянии...,бюджет -лям...полтора. :flag:

Отредактировано джон (01-12-2012 10:42:04)

0

68

Pavel700 написал(а):

Ты же у нас Николай самый умный на форуме! Ты же нас всех жизни учишь и все знаешь!

Николай у нас на форуме занесен в "Красную книгу")))
Он на самом деле опытен во многих аспектах. Иногда этими привилегиями пользуется)))))))

0

69

джон написал(а):

Но всё-же я в поисках друГа в отличном состоянии...,бюджет -лям...полтора. :flag:

Тут же продаётся   сашин-мышин  гелик.... чего ещё надо?

П.С,
Просто , джон, ну вот хоть убей, но так авто не ищут, если оно реально тебе по зарез надо.

Это как я ... с мостами на Роки...   реально надо было  - уже рассекал бы..... а так чё не пошиздить. :) :) :)

Твоих Геликов на авто.ру  в ценовой категории ( с дяма до полутора)  я насчитал  более 100 штук.....  не верю что не выбрать.

0

70

Искать друГа в отличном состоянии, это пример но, как ждать принца на белом коне. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

71

G.R.Alex написал(а):

Николай у нас на форуме занесен в "Красную книгу")))
Он на самом деле опытен во многих аспектах. Иногда этими привилегиями пользуется)))))))

Согласен полностью , что Николай умный человек. И те тех. советы которые дает он ,очень дельные и полезные. Так что Николай не держи на меня зла, если когда и обидел тебя. Респект и уважуха от меня.

0

72

Eddi-ku написал(а):

Искать друГа в отличном состоянии, это пример но, как ждать принца на белом коне.

Я когда выберал себе " друга" посматрел на протяжении месяца машин 20! И не увидел ни одну машину в идеальном состоянии,к некоторым было страшно даже подходить близко. Некоторые открывал и видел ужас в салоне. И естественно не возникало и речи о том в каком состоянии может быть все остальное под капотом. И когда нашел машину которая по внешним признакам соответствовала нормальному тех.состоянию только тогда повез ее на станцию смотреть двигатель и подвеску. Естествено пришлось менять практически все саленблоки и наконечники, не говоря о расходниках. Так что идельную машину очень тяжело найти.

0

73

Pavel700 написал(а):

Согласен полностью , что Николай умный человек. И те тех. советы которые дает он ,очень дельные и полезные. Так что Николай не держи на меня зла, если когда и обидел тебя. Респект и уважуха от меня.

Ахренеть!!! :) :)

Я после этих ваших слов ( твоих, Алекса и Джона) тут же побежал к зеркалу и узрел ослепительный нимб над своей головой ..... точно - святой.......... а внимательно приглядевшись..... то лысина люстру отсвечивает :) :) :)

ь П.С.

Павел, начни в своих постах смайликами пользоваться ( типа :) ) если лень полноценные ставить, ставь просто скобочки :  ) ) ...

Посты совершенно другие будут :) :) :)

Отредактировано Николай И (01-12-2012 12:16:45)

0

74

Николай И написал(а):

Ахренеть!!! 

Я после этих ваших слов ( твоих, Алекса и Джона) тут же побежал к зеркалу и узрел ослепительный нимб над своей головой ..... точно - святой.......... а внимательно приглядевшись..... то лысина люстру отсвечивает

Николай ты не одинок, я вот тоже начинаю узревать лысину в зеркале. А что делать, возраст!

0

75

джон написал(а):

Но всё-же я в поисках друГа в отличном состоянии...,бюджет -лям...полтора.

А почему не рассматриваешь вариант покупки у Александра (alex-52 )
у него авто в хорошем состоянии , да и цена в диапазоне как ты ищешь !!!
(не белая правда , но светлая !)

0

76

доктор G написал(а):

почему не рассматриваешь вариант покупки у Александра (alex-52 )

Я рассматриваю его...,но он пишет что обдерёт его как липку,без обвеса,ГБО,звёздных дисков и т.п.А так-же якобы есть косячки по кузову на 30 т.р....Думаю....
Действительно Геликов в продаже много...,но находясь в глубокой провинции,и практически не имея свободного времени,не имею возможности колесить по стране с лямом в кормане и выбирать себе друГа.... Сейчас у меня 2 варианта..1.- купить по дешёвке хлам и востанавливать его...(но опять-же из-за отдалённости от мегополисов и диллерских СТО...-это проблемматично...) 2.- Купить за дорого рестайл,радоваться жизни до первой серьёзной поломки....,и потом тоже самое.... А Гелик сильно хочется.... Поэтому самый верный вариант (по средней цене от 700 до 800т.р.) это дорестайл с минимум электроники, и ремонтнопригодностью в гараже "У дяди Васи"....Есть пара вариантов...На следующей недели планирую командировку для осмотра ТС недалеко в Пермь и Екат, т.к. не располагаю свободным временем более 1 суток.. :flag:

Отредактировано джон (01-12-2012 15:08:05)

0

77

Олег, купи у меня за 800, но весной http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Хотя вот Ссылка не плохой белый вариант. Это не шутка-реально классная тачка. Я на таком, только заднеприводном, почти два года ездил - весчь!!!!

Отредактировано Кирилл 377 (01-12-2012 19:48:46)

0

78

Pavel700 написал(а):

А что делать, возраст!

Лысина это не возраст это нервы... у меня волосы полезли клочьями в 36 лет после одного охрененно нервного потрясения..... ну как бы к годам 37 перестали... с тех пор практически лысина не увеличилась... а вот седина да... сейчас почти уже все волосы седые....

Ну как то так :)

0

79

джон написал(а):

и Екат,

Я бы в Екатеринбурге не смотрел ни одного авто... тама сильная  тяга к оффроаду поэтому машины которые туда попадают посмле Москвы и Питнра там чётко укатанные..... ИМХО. Ногами не бить :) :)

0

80

http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_p … _128498783
У нас вот такой за 800т.р. сегодня выставили...Я пока на мели...Может кому надо...,может это и развод??? :dontknow:
http://s3.uploads.ru/t/QAFDH.jpg

Отредактировано джон (17-01-2013 16:22:23)

0

81

джон написал(а):

может это и развод??? :dontknow:

Похоже на то.... уж больно ценник сладок... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

82

Pavel700 написал(а):

Я когда выберал себе " друга" посматрел на протяжении месяца машин 20! И не увидел ни одну машину в идеальном состоянии,к некоторым было страшно даже подходить близко. Некоторые открывал и видел ужас в салоне. И естественно не возникало и речи о том в каком состоянии может быть все остальное под капотом. И когда нашел машину которая по внешним признакам соответствовала нормальному тех.состоянию только тогда повез ее на станцию смотреть двигатель и подвеску. Естествено пришлось менять практически все саленблоки и наконечники, не говоря о расходниках. Так что идельную машину очень тяжело найти.

А у меня с точностью до наоборот.Посмотрел первого и купил через неделю

0

83

Темыч написал(а):

Похоже на то.... уж больно ценник сладок...

Скорее всего развод....Телефон левый, не Пермский и одной цифра не хватает....  :dontknow:

0

84

http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_p … _137021397
У нас вот такой выставили...Может кому надо?
Позвонил...- состояние хорошии но тут проблемма с документами, якобы в ЕКБ не смогли поставить на учёт,отправили на экспертизу,но туда не поехали....ПТС нет,но есть свидетельство о регистрации...,поэтому продаётся по рукописке и на ЕКБ номерах.... Говорит что ездить можно...,но продать не получится....Готов отдать за 300т.р. 
Может взять с последующим разбором на з\ч или не стоит? Ваше мнение? :dontknow: Отобьётся ли он по з\ч?

Отредактировано джон (17-02-2013 09:55:14)

0

85

джон написал(а):

Отобьётся ли он по з\ч?

Если ты не профи по продаже запчастей б.у то нифига не отобьётся.
Как минимум кого то надо нанимать его разобрать, всё это где то складировать, сертифицировать и потом отправлять.

Кури бамбук лучше... ты уже помещение нежилое прикупил... отбилось? :) :) :)

0

86

Николай И написал(а):

ты уже помещение нежилое прикупил... отбилось?

Пока делаю ремонт..,и увеличиваю площадь вдвое... с 40 до 100м2...Пока планирую под свой офис (ЧОП),а то пока помещение под свой бизнес арендую....С уважением!
Николай как профи посоветуй по авто...Можно ли постоянно ездить по рукописке,либо это криминал,и всё равно Гелик отметут негодяи в серых шинелях...?

Отредактировано джон (17-02-2013 10:58:45)

0

87

если авто отправлено на экспертизу и в назначенный день его не  важно по какой причине не представили экспертам. то он обьявляется в розыск.

0

88

джон написал(а):

Можно ли постоянно ездить по рукописке,либо это криминал,и всё равно Гелик отметут негодяи в серых шинелях...?

Ты вопрос как то не конкретно задал...:)

давай так, если твоё имя вписано в страховку и у тебя  в кармане есть доки на это транспортное средство и доверка от хозяина - езди пока доверка не кончится. Вопросов то нет никаких...

Но , прости, в твоём случае с этим "странным" геликом  масса чего не хватает.....  ну а пенсионной корочкой пару раз прикроешься а на третий может и не сработать. ИМХО.

0

89

ivladimir написал(а):

если авто отправлено на экспертизу и в назначенный день его не  важно по какой причине не представили экспертам. то он обьявляется в розыск.

добавь слово ДОЛЖЕН :)

На хрен никто реально на такую мелочёвку не заморачивается .
Его же не изъяли у хозяина и он не вещдок.

0

90

ОК....Ладно проехали,не заморачиваюсь...Спасибо! :flag:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу белого дизельного друга!