GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карбоновый колпак

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

pahanes написал(а):

Добавил вставку в колпак.

вот что ты ее чуть раньше не добавил, когда я колпак брал))

0

62

grandzj написал(а):

вот что ты ее чуть раньше не добавил, когда я колпак брал))

И как колпак? Мнение пользователя?

0

63

Выглядит очень хорошо, не крутится. Были сомнения, но на 18 колесо подошло. Мне понравилось, если pahanes расширит ассортимент - буду покупать у него еще. Срок изготовления был 3-4 дня, не помню точно.

Отредактировано grandzj (26-03-2015 22:22:00)

0

64

а если я лобзиком под эмблемой выпилю отверстие карбон не развалиться ?

0

65

Крупные вещи сейчас не смогу взяться делать, завален сильно работой до лета.  Клыки и водостоки, фото бы глянуть, можно прикинуть.
p.s. Пилить и сверлить можно конечно, не че не развалится )

0

66

Iprit написал(а):

И как колпак? Мнение пользователя?

Колпак норм.Вовка себе брал. Если потерпишь, то на днях скину живые фото. Как только доберусь до него конечно

0

67

Приподнему тему. Колпак под заказ 3-4 дня.

0

68

Какая цена на сегодня?

0

69

rasim написал(а):

Какая цена на сегодня?

14 т.р. с покрытием лаком.
Поймите правильно, поставщики из-за курса доллара ценники на материалы задрали. А изготавливается полностью из импортных карбона и смол.

0

70

Я пропустил ответ Мастера о возможности изготовления расширителей, клыков, водостоков и вставок?

А сколько будет стоить карбоновый капот?

0

71

pahanes написал(а):

14 т.р. с покрытием лаком.
Поймите правильно, поставщики из-за курса доллара ценники на материалы задрали. А изготавливается полностью из импортных карбона и смол.

Да я все понимаю. Цена нормальная учитывая стоимость Б.у. Вовка жалуется что он вокруг оси проворачивается, надо фиксатор мутить как на родном. На неделе поеду к нему посмотрю что можно придумать. Расширители с клыками встанут рублей в сто?

0

72

У меня не проворачивается, кожух его прижимает плотно.

0

73

Nick написал(а):

Я пропустил ответ Мастера о возможности изготовления расширителей, клыков, водостоков и вставок?

А сколько будет стоить карбоновый капот?

Мелочь- клыки, водостоки и вставки, вполне возможно. Но они соответственно нужны буду для снятия форм.
По расширителям, я подъеду к приятелю, попробую у него попросить, возможно получится.

rasim написал(а):

Да я все понимаю. Цена нормальная учитывая стоимость Б.у. Вовка жалуется что он вокруг оси проворачивается, надо фиксатор мутить как на родном. На неделе поеду к нему посмотрю что можно придумать. Расширители с клыками встанут рублей в сто?

Может как то связано с размером резины в запаске. Местным, кому делал, у всех норм с этим.

Отредактировано pahanes (08-07-2015 13:32:51)

0

74

Молдинги бы еще замутить. Как на "мансоре"

0

75

Да, молдинги боковые ! Я их давно хочу сделать, очень ) Но они не дешево стоят я так понимаю, стоковые. И там два варианта, вставки сделать и сами молдинги.

0

76

pahanes написал(а):

Мелочь- клыки, водостоки и вставки, вполне возможно. Но они соответственно нужны буду для снятия форм.
По расширителям, я подъеду к приятелю, попробую у него попросить, возможно получится.

Расширители только АМГ делай, спрос будет гораздо выше, обычные нет смысла. Накладки на задние фонари хочу) как ТУТ

Отредактировано grandzj (08-07-2015 14:08:19)

0

77

grandzj написал(а):

Расширители только АМГ делай, спрос будет гораздо выше, обычные нет смысла. Накладки на задние фонари хочу)

Да, у него АМГ, у кента.
А косательно мелочи, нужны сами детали, что бы снять формы. Т.е. если что-то отправите, то смогу сделать. Ну и фото желательно показать, того что надо.

0

78

pahanes написал(а):

Да, молдинги боковые ! Я их давно хочу сделать, очень ) Но они не дешево стоят я так понимаю, стоковые. И там два варианта, вставки сделать и сами молдинги.

Молдинги тема. В принципе можем обсудить вариаты.
Я скоро своего на малярку загоняю, молдинги будут сняты.
Только интересны сами молдинги из карбона (не вставки)

0

79

Iprit написал(а):

Молдинги тема. В принципе можем обсудить вариаты.
Я скоро своего на малярку загоняю, молдинги будут сняты.
Только интересны сами молдинги из карбона (не вставки)

Ок. Они нужны будут на неделю. Можно обсудить будет, на телефон или в ЛС.

0

80

pahanes написал(а):

Ок. Они нужны будут на неделю. Можно обсудить будет, на телефон или в ЛС.

Ок, без проблем, как резберу авто - наберу тебя на номер. Мой тел в личке.

0

81

Iprit написал(а):

Хорошо. Скажу наперед, обязательно подпишите с обратной стороны левые и правые. Там направление ткани надо будет "ловить".

0

82

А капот?

0

83

Iprit написал(а):

Хорошо. Скажу наперед, обязательно подпишите с обратной стороны левые и правые. Там направление ткани надо будет "ловить".

Nick написал(а):

А капот?

Капот пока не получится. Объемная деталь. Не найду сейчас для него времени.

0

84

Обновил фото. Колпак в купе со вставкой.
Зимой буду расширять ассортимент по гелену.

0

85

Добавил накладки в молдинги. Фото в состоянии без лака. Не добрался под лаком сфотать, чуть позже. Ну суть думаю понятна.

0

86

Сами молдинги планируются? Хотя бы из стеклопластика ламинированного карбоном, родные ламинировать не получается. резина слишком податливая.

Отредактировано Arachimaru (04-09-2015 16:16:38)

0

87

Arachimaru написал(а):

Сами молдинги планируются? Хотя из стеклопластика ламинированного карбоном, родные ламинировать не получается. резина слишком податливая.

Да, планируются. В сентябре текущие заказы доделываю и начну.

0

88

Кто-нибудь уже вставки в молдинги клеил, как выглядят в конечном варианте ?
Может фото выставишь готовых полностью и плюс не видно законцовок ,хотелось бы поподробней рассмотреть!
Я бы комплект заказал и сколько по времени ждать?

0

89

Rus-22 написал(а):

Кто-нибудь уже вставки в молдинги клеил, как выглядят в конечном варианте ?
Может фото выставишь готовых полностью и плюс не видно законцовок ,хотелось бы поподробней рассмотреть!
Я бы комплект заказал и сколько по времени ждать?

На авто не смогу показать, на молдингах сфотал. Законцовки приблизил, вроде норм видно.
Один комплект в наличии. Скотч только не приклеивал еще, доделаю, это мелочи.

http://i.imgur.com/wIMx3OZ.jpg

http://i.imgur.com/KSYb0cp.jpg

http://i.imgur.com/o41PgnB.jpg

http://i.imgur.com/q4kQVn2.jpg

http://i.imgur.com/xuCUumm.jpg

0

90

Выглядят неплохо! Со скотчем не слишком ли толсто будет смотреться?
А на изгибе пер. крыла лак не лопнет, чем покрываешь?
Как купить?

Отредактировано Rus-22 (14-09-2015 16:10:49)

0