Добавил вставку в колпак.
вот что ты ее чуть раньше не добавил, когда я колпак брал))
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Карбоновый колпак
Добавил вставку в колпак.
И как колпак? Мнение пользователя?
Выглядит очень хорошо, не крутится. Были сомнения, но на 18 колесо подошло. Мне понравилось, если pahanes расширит ассортимент - буду покупать у него еще. Срок изготовления был 3-4 дня, не помню точно.
Отредактировано grandzj (26-03-2015 22:22:00)
а если я лобзиком под эмблемой выпилю отверстие карбон не развалиться ?
Крупные вещи сейчас не смогу взяться делать, завален сильно работой до лета. Клыки и водостоки, фото бы глянуть, можно прикинуть.
p.s. Пилить и сверлить можно конечно, не че не развалится )
И как колпак? Мнение пользователя?
Колпак норм.Вовка себе брал. Если потерпишь, то на днях скину живые фото. Как только доберусь до него конечно
Приподнему тему. Колпак под заказ 3-4 дня.
Какая цена на сегодня?
Какая цена на сегодня?
14 т.р. с покрытием лаком.
Поймите правильно, поставщики из-за курса доллара ценники на материалы задрали. А изготавливается полностью из импортных карбона и смол.
Я пропустил ответ Мастера о возможности изготовления расширителей, клыков, водостоков и вставок?
А сколько будет стоить карбоновый капот?
14 т.р. с покрытием лаком.
Поймите правильно, поставщики из-за курса доллара ценники на материалы задрали. А изготавливается полностью из импортных карбона и смол.
Да я все понимаю. Цена нормальная учитывая стоимость Б.у. Вовка жалуется что он вокруг оси проворачивается, надо фиксатор мутить как на родном. На неделе поеду к нему посмотрю что можно придумать. Расширители с клыками встанут рублей в сто?
У меня не проворачивается, кожух его прижимает плотно.
Я пропустил ответ Мастера о возможности изготовления расширителей, клыков, водостоков и вставок?
А сколько будет стоить карбоновый капот?
Мелочь- клыки, водостоки и вставки, вполне возможно. Но они соответственно нужны буду для снятия форм.
По расширителям, я подъеду к приятелю, попробую у него попросить, возможно получится.
Да я все понимаю. Цена нормальная учитывая стоимость Б.у. Вовка жалуется что он вокруг оси проворачивается, надо фиксатор мутить как на родном. На неделе поеду к нему посмотрю что можно придумать. Расширители с клыками встанут рублей в сто?
Может как то связано с размером резины в запаске. Местным, кому делал, у всех норм с этим.
Отредактировано pahanes (08-07-2015 13:32:51)
Молдинги бы еще замутить. Как на "мансоре"
Да, молдинги боковые ! Я их давно хочу сделать, очень ) Но они не дешево стоят я так понимаю, стоковые. И там два варианта, вставки сделать и сами молдинги.
Мелочь- клыки, водостоки и вставки, вполне возможно. Но они соответственно нужны буду для снятия форм.
По расширителям, я подъеду к приятелю, попробую у него попросить, возможно получится.
Расширители только АМГ делай, спрос будет гораздо выше, обычные нет смысла. Накладки на задние фонари хочу) как ТУТ
Отредактировано grandzj (08-07-2015 14:08:19)
Расширители только АМГ делай, спрос будет гораздо выше, обычные нет смысла. Накладки на задние фонари хочу)
Да, у него АМГ, у кента.
А косательно мелочи, нужны сами детали, что бы снять формы. Т.е. если что-то отправите, то смогу сделать. Ну и фото желательно показать, того что надо.
Да, молдинги боковые ! Я их давно хочу сделать, очень ) Но они не дешево стоят я так понимаю, стоковые. И там два варианта, вставки сделать и сами молдинги.
Молдинги тема. В принципе можем обсудить вариаты.
Я скоро своего на малярку загоняю, молдинги будут сняты.
Только интересны сами молдинги из карбона (не вставки)
Молдинги тема. В принципе можем обсудить вариаты.
Я скоро своего на малярку загоняю, молдинги будут сняты.
Только интересны сами молдинги из карбона (не вставки)
Ок. Они нужны будут на неделю. Можно обсудить будет, на телефон или в ЛС.
Ок. Они нужны будут на неделю. Можно обсудить будет, на телефон или в ЛС.
Ок, без проблем, как резберу авто - наберу тебя на номер. Мой тел в личке.
Хорошо. Скажу наперед, обязательно подпишите с обратной стороны левые и правые. Там направление ткани надо будет "ловить".
А капот?
Хорошо. Скажу наперед, обязательно подпишите с обратной стороны левые и правые. Там направление ткани надо будет "ловить".
А капот?
Капот пока не получится. Объемная деталь. Не найду сейчас для него времени.
Обновил фото. Колпак в купе со вставкой.
Зимой буду расширять ассортимент по гелену.
Добавил накладки в молдинги. Фото в состоянии без лака. Не добрался под лаком сфотать, чуть позже. Ну суть думаю понятна.
Сами молдинги планируются? Хотя бы из стеклопластика ламинированного карбоном, родные ламинировать не получается. резина слишком податливая.
Отредактировано Arachimaru (04-09-2015 16:16:38)
Сами молдинги планируются? Хотя из стеклопластика ламинированного карбоном, родные ламинировать не получается. резина слишком податливая.
Да, планируются. В сентябре текущие заказы доделываю и начну.
Кто-нибудь уже вставки в молдинги клеил, как выглядят в конечном варианте ?
Может фото выставишь готовых полностью и плюс не видно законцовок ,хотелось бы поподробней рассмотреть!
Я бы комплект заказал и сколько по времени ждать?
Кто-нибудь уже вставки в молдинги клеил, как выглядят в конечном варианте ?
Может фото выставишь готовых полностью и плюс не видно законцовок ,хотелось бы поподробней рассмотреть!
Я бы комплект заказал и сколько по времени ждать?
На авто не смогу показать, на молдингах сфотал. Законцовки приблизил, вроде норм видно.
Один комплект в наличии. Скотч только не приклеивал еще, доделаю, это мелочи.
Выглядят неплохо! Со скотчем не слишком ли толсто будет смотреться?
А на изгибе пер. крыла лак не лопнет, чем покрываешь?
Как купить?
Отредактировано Rus-22 (14-09-2015 16:10:49)
Карбоновый колпак запаски W463 | Продам запчасти для G. | 09-11-2016 |
Карбон колпак на G | Продам запчасти для G. | 24-09-2019 |
Продано | Продам запчасти для G. | 11-10-2016 |
Карбоновые детали | Наш бизнес | 18-10-2016 |
Чистые и нарядные. | Фото наших красавцев | 04-02-2022 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Карбоновый колпак