Посмотрел. Это та, с красивыми номерами (они стоят и сейчас), которую я видел.
Фёдор, извини, но только частично посмотрел - сегодня в Питере был сильный дождь, а я очень плохо себя чувствовал ( грипп), аккумулятор был почему-то севший (вот тоже вопрос) и я не захотел под проливным дождём оживлять машину.
- нужна полная и срочная покраска с тщательной зачисткой ржавчины - реально очень много вздутых мест - рамка лобового стекла, зад весь..., почти все петли под замену, водительское место - лужа, откуда-то сильно течёт (ЛЮКА НЕТ), рама и выхлопная система - ржавые, бампера и кенгурятник - очень ржавые и чёрного цвета, пружины показались очень просевшими, ходовая не очень, зимней резины нет, диски K&K размерность - 17 дюймов (в первый раз вижу на Гелике), резина живая, блин запаски - пластиковый муляж.
+ семиместный (в багажнике есть сидушки) очень незатёртый салон, современная (относительно, конечно) музыка, деревянный руль, Вебаста (работает ли - не знаю), гладкие фары.
Т.е. вложения сразу после покупки (желательно, не хочу навязывать своё мнение) - более 200 тыр.
Если надо - подъеду завтра и помогу... бл... надоел этот грипп или кто там ещё, реально почти все знакомые болеют или переболели.
Отредактировано Miller (15-10-2012 18:14:22)