С. Доренко - гений.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vS0PN3VW7w
самое главное, что так ведут себя в городах России не только даги, но и азеры, армяне, чечня и прочие народности. Такое впечатление, что они у нас хозяева жизни!!!
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Примите новичка - зовут Ярослафф.
С. Доренко - гений.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vS0PN3VW7w
самое главное, что так ведут себя в городах России не только даги, но и азеры, армяне, чечня и прочие народности. Такое впечатление, что они у нас хозяева жизни!!!
Многонациональная страна с островыраженным этническим разнообразием
Редакция:
Все совпадения случайны, ит.д. и т.п))
.
Отредактировано Ярослафф (03-10-2012 09:17:53)
Ярослафф написал(а):
С. Доренко - гений.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vS0PN3VW7wсамое главное, что так ведут себя в городах России не только даги, но и азеры, армяне, чечня и прочие народности. Такое впечатление, что они у нас хозяева жизни!!!
Я думаю, что это происходит из-за того, что государственные структуры в РФ сами позволяют им себя так вести.
Уже давно было принято считать, что южные народности не бухают как русские, поэтому более изворотливые, надёжные и, как следствие, богатые. В советские времена чечены и ингуши работали почти во всех совхозах и колхозах, строили и откатывали начальству. Соответственно, начальство, включая участковых и проч., их поддерживало.
А так как немного изменилось за 20 лет, такое отношение и продолжает существовать. Поэтому кавказские народы и ведут себя соответственно, зная себе цену и покровительство.
"Стрелял дагестанец, никто не пострадал. Нарушитель оштрафован на 2 тыс. рублей. Кроме того, мировой суд приговорил его к 15 суткам ареста за нецензурную брань в общественном месте".
И всё?
Я балдею от вседозволенности и безнаказанности!
Кирилл Палыч, и это ты про свободу всё время говоришь!
Свободная стрельба по ментам в центре столицы всего за 2 тысячи рублей. У нас в тире по мишеням дороже.
Свободная стрельба по ментам в центре столицы всего за 2 тысячи рублей. У нас в тире по мишеням дороже.
ну да, если бы у нас только на это закрывали глаза это было бы ещё полбеды, но как говорит наш Николай - украл 500 руб. - воровство, а украл миллионы - политика и так во всём!!!!!! и чем дальше, тем по моему - хуже!
Привет Олег, а ты че не спишь так рано?
Привет Ярослав!!! У у нас разница с столицей дагов,чеченов,азеров и прочих хозяев жизни и Москвы на 2 часа вперёд.... Так что я уже в это время на работу собираюсь....
У нас в провинции всё то-же самое,только с опазданием лет на пять....Тоже сначала гастеры нам опы лизали, сейчас мы от них огребаем.....Почти весь бизнес под горными,пустынными и степными людьми....Почему-то все тендеры на строительство дорог выигрывают армяне, строительный бизнес под таджиками и узбеками...,торговля под азерами, лесной бизнес под дагами....Если ещё и в охранный бизнес залезут,то звиздец и мне.... А русские только бухают и е----ся....,а чтоб с голоду не умереть,воруют....либо работают на бывших гастеров за копейки....Наверное это уже не остановить.....
Отредактировано джон (03-10-2012 16:07:14)
Видишь какие у нас ценники гуманные .
Я знал и подготовился .
На самом деле пистолет травматический и не по ментам, а в воздух, + 15 суток за хулиганство, + возбуждение уголовного дела ( но это если найдутся свидетели ), + резкое осуждение этих действий руководством республики Дагестан. Так что не так уж и плохо. Раньше ( 2-3 года назад ) такой реакции не было.
Отредактировано Кирилл 377 (03-10-2012 16:44:18)
Я знал и подготовился .
На самом деле пистолет травматический и не по ментам, а в воздух, + 15 суток за хулиганство, + возбуждение уголовного дела ( но это если найдутся свидетели ), + резкое осуждение этих действий руководством республики Дагестан. Так что не так уж и плохо. Раньше ( 2-3 года назад ) такой реакции не было.Отредактировано Кирилл 377 (Сегодня 08:44:18)
Палыч, ты - уникальный экземпляр жизненного оптимиста! Если бы твои положительные амбиции были востребованы соответственно, ты бы уже стал миллионером!
Я знал и подготовился .
На самом деле пистолет травматический и не по ментам, а в воздух (Сегодня 08:44:18)
Кирилл, приедь ко мне в гости, выйди на улицу, подойти к менту и просто подними руку.
Домой тебя уже пришлют грузовым самолетом.
У нас в провинции всё то-же самое,только с опазданием лет на пять....Тоже сначала гастеры нам опы лизали, сейчас мы от них огребаем.....Почти весь бизнес под горными,пустынными и степными людьми....Почему-то все тендеры на строительство дорог выигрывают армяне, строительный бизнес под таджиками и узбеками...,торговля под азерами, лесной бизнес под дагами....Если ещё и в охранный бизнес залезут,то звиздец и мне.... А русские только бухают и е----ся....,а чтоб с голоду не умереть,воруют....либо работают на бывших гастеров за копейки....Наверное это уже не остановить.....
Олега, привет! Мочить надо этих этих ... - верных. Так у тебя же все в руках. Бывший мент, поголдосил со своими и дело в шляпе. Да и охранке прибыль опосля.
Если мусульманин Обама придет на второй срок, то он за следующих четыре года поддержит засилие ислама над Европой.
Голосуйте за Ромни!! Ура!
ну да, если бы у нас только на это закрывали глаза это было бы ещё полбеды, но как говорит наш Николай - украл 500 руб. - воровство, а украл миллионы - политика и так во всём!!!!!! и чем дальше, тем по моему - хуже!
Что делать?
(с)
Олега, привет! Мочить надо этих этих ... - верных. Так у тебя же все в руках. Бывший мент, поголдосил со своими и дело в шляпе. Да и охранке прибыль опосля.
Не получится. Крыша выше.
Не получится. Крыша выше.
Крышу тоже иногда менять надо.
Если мусульманин Обама придет на второй срок, то он за следующих четыре года поддержит засилие ислама над Европой.
Не будет ентогоо, нет!
Отредактировано Eddi-ku (03-10-2012 23:28:14)
Мы готовы, в полном оружии.
Крышу тоже иногда менять надо.
Не будет ентогоо, нет!
Отредактировано Eddi-ku (Сегодня 15:28:14)
Социальные прогнозы увы показывают, что этот сопливый Обама будет опять президентом.
Ну и шолосо, мы за мир.
Но если кому напиздя"ить, я готов, и так думают многие.
Морально, русские сильнее, чем пиндосы, немцы и иже.....
Не сильнее, Эдик. Злее.
Не сильнее, Эдик. Злее.
Русским в основной своей массе терять нечего.....Это в Америке-потеря бойца-нацианальный траур....А у нас-потеря роты,батальона,полка...-это расходный материал на фоне бездарных маневров....
Ромни...-это конфликт с Россией....Не хотелось бы разбомбить шикарный дом Ярослава....Мне он очень понравился....Да и Ярослав-нормальный,правильный пацан....Ежели что,то приму беженца Ярослава с семьёй у себя на Урале....,будем на старость виски трескать....
Кирилл, приедь ко мне в гости, выйди на улицу, подойти к менту и просто подними руку.
Домой тебя уже пришлют грузовым самолетом.
Вот это мне и не нравится, хотя что-то в этом есть. Не стреляли они в ментов. Уже второго закрыли на 5 суток.
Морально, русские сильнее, чем пиндосы, немцы и иже.....
Не сильнее, Эдик. Злее.
Сильнее и злее, но не в этом суть.
Суть в том, что на этом фоне Россияне человечнее что ли и как ни странно добрее.
Русским в основной своей массе терять нечего.....Это в Америке-потеря бойца-нацианальный траур....А у нас-потеря роты,батальона,полка...-это расходный материал на фоне бездарных маневров....
Эко тебя зацепило, Олег Иванович
Ежели что,то приму беженца Ярослава с семьёй у себя на Урале....,будем на старость виски трескать....
А вот это завсегда пожалуйста, только вот не приедет он-испугается .
(Не было такого. Это компьютер заклинил)
Отредактировано Ярослафф (04-10-2012 19:18:35)
Не пойму чо за фигня компьютер что ли заклинило сам печатает какую то херню надо наверно перегрузить )))))))))))))))
Отредактировано Ярослафф (04-10-2012 19:21:44)
Злее.
Тогда уж голоднее. За возможность попилить Баабус 2013 года чё угодно....
Россияне человечнее что ли и как ни странно добрее.
Хотел бы я узнать что берётся за точку отсчёта этой доброты и человечности....
только вот не приедет он-испугается .
не испугается, просто он как умный человек прекрасно осознаёт что нахлебники ни где не нужны... своих хватает.
Тем более что один раз он этот путь "вылезания" в чужой стране уже прошёл.
Отредактировано Николай И (04-10-2012 09:28:31)
забанили.
че то наговорил наверно.
извините.
забанили.
че то наговорил наверно.
извините.
Говорила тебе мама - не пей, козленочком станешь Не слушал поди
Почитал всё - и весь ринг, и проч.
Не отказываюсь ни от одного своего слова, которое я вчера сказал.
Я сказал только то, что действительно имеет место быть.
Всё.
Пока!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Примите новичка - зовут Ярослафф.