GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Примите новичка - зовут Ярослафф.

Сообщений 361 страница 390 из 397

361

Ярослафф написал(а):

С. Доренко - гений.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vS0PN3VW7w

самое главное, что так ведут себя в городах России не только даги, но и азеры, армяне, чечня и прочие народности. Такое впечатление, что они у нас хозяева жизни!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

362

o.O   Многонациональная страна с островыраженным этническим разнообразием  o.O

Редакция:
Все совпадения случайны, ит.д. и т.п))

.

Отредактировано Ярослафф (03-10-2012 09:17:53)

0

363

Amina написал(а):

Ярослафф написал(а):
С. Доренко - гений.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vS0PN3VW7wсамое главное, что так ведут себя в городах России не только даги, но и азеры, армяне, чечня и прочие народности. Такое впечатление, что они у нас хозяева жизни!!!

Я думаю, что это происходит из-за того, что государственные структуры в РФ сами позволяют им себя так вести.

Уже давно было принято считать, что южные народности не бухают как русские, поэтому более изворотливые, надёжные и, как следствие, богатые.  В советские времена чечены и ингуши работали почти во всех совхозах и колхозах, строили и откатывали начальству.  Соответственно, начальство, включая участковых и проч., их поддерживало.
А так как немного изменилось за 20 лет, такое отношение и продолжает существовать.  Поэтому кавказские народы и ведут себя соответственно, зная себе цену и покровительство.

0

364

"Стрелял дагестанец, никто не пострадал. Нарушитель оштрафован на 2 тыс. рублей. Кроме того, мировой суд приговорил его к 15 суткам ареста за нецензурную брань в общественном месте".

И всё?
Я балдею от вседозволенности и безнаказанности!

0

365

Кирилл Палыч, и это ты про свободу всё время говоришь!

Свободная стрельба по ментам в центре столицы всего за 2 тысячи рублей.  У нас в тире по мишеням дороже.

0

366

Ярослафф написал(а):

Свободная стрельба по ментам в центре столицы всего за 2 тысячи рублей.  У нас в тире по мишеням дороже.

ну да, если бы у нас только на это закрывали глаза :angry:  это было бы ещё полбеды, но как говорит наш Николай - украл 500 руб. - воровство, а украл миллионы - политика и так во всём!!!!!! и чем дальше, тем по моему - хуже!

0

367

Ярослафф написал(а):

Привет Олег, а ты че не спишь так рано?

Привет Ярослав!!! У у нас разница с столицей дагов,чеченов,азеров и прочих хозяев жизни и Москвы на 2 часа вперёд.... :flag:  Так что я уже в это время на работу собираюсь....
У нас в провинции всё то-же самое,только с опазданием лет на пять....Тоже сначала гастеры нам опы лизали, сейчас мы от них огребаем.....Почти весь бизнес под горными,пустынными и степными людьми....Почему-то все тендеры на строительство дорог выигрывают армяне, строительный бизнес под таджиками и узбеками...,торговля под азерами, лесной бизнес под дагами....Если ещё и в охранный бизнес залезут,то звиздец и мне.... :dontknow: А русские только бухают и е----ся....,а чтоб с голоду не умереть,воруют....либо работают на бывших гастеров за копейки....Наверное это уже не остановить..... :blush:

Отредактировано джон (03-10-2012 16:07:14)

0

368

Ярослафф написал(а):

Видишь какие у нас ценники гуманные http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .
Я знал и подготовился http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif .
На самом деле пистолет травматический и не по ментам, а в воздух, + 15 суток за хулиганство, + возбуждение уголовного дела ( но это если найдутся свидетели ), + резкое осуждение этих действий руководством республики Дагестан. Так что не так уж и плохо. Раньше ( 2-3 года назад ) такой реакции не было.

Отредактировано Кирилл 377 (03-10-2012 16:44:18)

0

369

Кирилл 377 написал(а):

Видишь какие у нас ценники гуманные  .
Я знал и подготовился  .
На самом деле пистолет травматический и не по ментам, а в воздух, + 15 суток за хулиганство, + возбуждение уголовного дела ( но это если найдутся свидетели ), + резкое осуждение этих действий руководством республики Дагестан. Так что не так уж и плохо. Раньше ( 2-3 года назад ) такой реакции не было.

Отредактировано Кирилл 377 (Сегодня 08:44:18)

Палыч, ты - уникальный экземпляр жизненного оптимиста!  Если бы твои положительные амбиции были востребованы соответственно, ты бы уже стал миллионером!

0

370

Кирилл 377 написал(а):

Видишь какие у нас ценники гуманные  .
Я знал и подготовился  .
На самом деле пистолет травматический и не по ментам, а в воздух (Сегодня 08:44:18)

Кирилл, приедь ко мне в гости, выйди на улицу, подойти к менту и просто подними руку.
Домой тебя уже пришлют грузовым самолетом.

0

371

джон написал(а):

У нас в провинции всё то-же самое,только с опазданием лет на пять....Тоже сначала гастеры нам опы лизали, сейчас мы от них огребаем.....Почти весь бизнес под горными,пустынными и степными людьми....Почему-то все тендеры на строительство дорог выигрывают армяне, строительный бизнес под таджиками и узбеками...,торговля под азерами, лесной бизнес под дагами....Если ещё и в охранный бизнес залезут,то звиздец и мне....  А русские только бухают и е----ся....,а чтоб с голоду не умереть,воруют....либо работают на бывших гастеров за копейки....Наверное это уже не остановить.....

Олега, привет! Мочить надо этих этих ... -  верных. Так у тебя же все в руках. Бывший мент, поголдосил со своими и дело в шляпе. Да и охранке прибыль опосля.

0

372

Если мусульманин Обама придет на второй срок, то он за следующих четыре года поддержит засилие ислама над Европой.
Голосуйте за Ромни!! Ура!

0

373

Amina написал(а):

ну да, если бы у нас только на это закрывали глаза   это было бы ещё полбеды, но как говорит наш Николай - украл 500 руб. - воровство, а украл миллионы - политика и так во всём!!!!!! и чем дальше, тем по моему - хуже!

Что делать?
(с)

0

374

Eddi-ku написал(а):

Олега, привет! Мочить надо этих этих ... -  верных. Так у тебя же все в руках. Бывший мент, поголдосил со своими и дело в шляпе. Да и охранке прибыль опосля.

Не получится. Крыша выше.

0

375

Ярослафф написал(а):

Не получится. Крыша выше.

Крышу тоже иногда менять надо.

Ярослафф написал(а):

Если мусульманин Обама придет на второй срок, то он за следующих четыре года поддержит засилие ислама над Европой.

Не будет ентогоо, нет!

Отредактировано Eddi-ku (03-10-2012 23:28:14)

0

376

Ярослафф написал(а):

Мы готовы, в полном оружии. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  :flag:

0

377

Eddi-ku написал(а):

Крышу тоже иногда менять надо.

Не будет ентогоо, нет!

Отредактировано Eddi-ku (Сегодня 15:28:14)

Социальные прогнозы увы показывают, что этот сопливый Обама будет опять президентом.

0

378

Ну и шолосо, мы за мир.

Но если кому напиздя"ить, я готов, и так думают многие.
Морально, русские сильнее, чем пиндосы, немцы и иже.....

0

379

Не сильнее, Эдик.  Злее.

0

380

Ярослафф написал(а):

Не сильнее, Эдик.  Злее.

Русским в основной своей массе терять нечего.....Это в Америке-потеря бойца-нацианальный траур....А у нас-потеря роты,батальона,полка...-это расходный материал на фоне бездарных маневров....

0

381

Ярослафф написал(а):

Ромни...-это конфликт с Россией....Не хотелось бы разбомбить шикарный дом Ярослава....Мне он очень понравился....Да и Ярослав-нормальный,правильный пацан....Ежели что,то приму беженца Ярослава с семьёй у себя на Урале....,будем на старость виски трескать.... :crazyfun:

0

382

Ярослафф написал(а):

Кирилл, приедь ко мне в гости, выйди на улицу, подойти к менту и просто подними руку.
Домой тебя уже пришлют грузовым самолетом.

Вот это мне и не нравится, хотя что-то в этом есть. Не стреляли они в ментов. Уже второго закрыли на 5 суток.

Eddi-ku написал(а):

Морально, русские сильнее, чем пиндосы, немцы и иже.....

Ярослафф написал(а):

Не сильнее, Эдик.  Злее.

Сильнее и злее, но не в этом суть.
Суть в том, что на этом фоне Россияне человечнее что ли и как ни странно добрее.

джон написал(а):

Русским в основной своей массе терять нечего.....Это в Америке-потеря бойца-нацианальный траур....А у нас-потеря роты,батальона,полка...-это расходный материал на фоне бездарных маневров....

Эко тебя зацепило, Олег Иванович http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

джон написал(а):

Ежели что,то приму беженца Ярослава с семьёй у себя на Урале....,будем на старость виски трескать....

А вот это завсегда пожалуйста, только вот не приедет он-испугается http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif .

0

383

(Не было такого. Это компьютер заклинил)

Отредактировано Ярослафф (04-10-2012 19:18:35)

0

384

Не пойму чо за фигня компьютер что ли заклинило сам печатает какую то херню надо наверно перегрузить )))))))))))))))

Отредактировано Ярослафф (04-10-2012 19:21:44)

0

385

Ярослафф написал(а):

Злее.

Тогда уж голоднее. За  возможность попилить Баабус 2013 года  чё угодно.... :) :)

0

386

Кирилл 377 написал(а):

Россияне человечнее что ли и как ни странно добрее.

Хотел бы я  узнать что берётся за  точку отсчёта этой доброты и человечности....

0

387

Кирилл 377 написал(а):

только вот не приедет он-испугается http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif .

не испугается, просто он как умный человек прекрасно осознаёт что нахлебники ни где не нужны...  своих хватает.
Тем более что один раз он этот путь "вылезания" в чужой стране уже прошёл.

Отредактировано Николай И (04-10-2012 09:28:31)

0

388

забанили.
че то наговорил наверно.
извините.

0

389

Бармен написал(а):

забанили.
че то наговорил наверно.
извините.

Говорила тебе мама - не пей, козленочком станешь   :D Не слушал поди  :dontknow:

0

390

Почитал всё - и весь ринг, и проч.

Не отказываюсь ни от одного своего слова, которое я вчера сказал.

Я сказал только то, что действительно имеет место быть.

Всё.
Пока!

0