Приветствую !
(может легче старый Ник разбанить , т.к. не "новичёк" совсем ?)
Ярослав начинает на форуме новую жизнь, он обещал не хамить! В новую жизнь с новым ником! Имхо - символично
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Примите новичка - зовут Ярослафф.
Приветствую !
Ярослав начинает на форуме новую жизнь, он обещал не хамить! В новую жизнь с новым ником! Имхо - символично
Один Гелик уже в "новую "жисть с новыми номерами вступил.
Что было понятного в коммунизме я не знаю
А слово комфортное наверное понятно всем. А вот что это за вечно стрессовое состояние в группе активных, по твоим словам, мне неведомо так же как понятность коммунизма
В общем, как обычно мы поняли, что друг друга не поняли... И это прекрасно, ибо если бы не было загадок - жизнь была бы скучна и однообразна
Та ни Спол... как всегда ты понял что не в теме
Ну если постоянно быть не в теме это разнообразие жисти, то я те искренне завидУю
Господь БОГ есть.... он не может не есть
Та ни Спол... как всегда ты понял что не в теме
Ну если постоянно быть не в теме это разнообразие жисти, то я те искренне завидУю
Никола, меня всегда радуют твои интерпретации различных ситуаций )) спасибо тебе за это )))
Один Гелик уже в "новую "жисть с новыми номерами вступил.
И поверь мне - он сейчас гораздо лучше себя чувствует )) перерождение еще никому не вредило
Здравствуйте!
Примите новичка.
Живу во Флориде.
Обещаю не хамить.
Гы ...... Здравствуйтэ нимцы. Заходьте до хаты. Сидайтэ. Вот вам хлиб. Вот вам силь. Вот вам списки коммунистов.
Отредактировано zmei11111 (19-09-2012 22:06:52)
И поверь мне - он сейчас гораздо лучше себя чувствует )) перерождение еще никому не вредило
р
"Верю каждому зверю, а вот ежу пока погожу" (с)
Никола, меня всегда радуют твои интерпретации различных ситуаций )) спасибо тебе за это )))
р
А со мной не соскучишься, если не бычится
Ему с ФФ получше будет
Привет ЯрослаФФ Я по тебе тоже соскучился . Рад. Только провокаций с Ярославной больше не надо
И всё же ты вернулся .
Только провокаций с Ярославной больше
А когда вы последний раз эту Ярославну то почитывали?
Это она "провоцировала" "провоцировала" и тихонько слилась... Ей не интересно где срача нет.
А виноватого Ярослава сделали... ну как же , """женсчине"" не гоже отвечать начал.
У вас у кучки мандераторов и то в этом определении единства нет, не говоря уже о "вечно в стрессовых состояниях" остальной группы активных .
Коль, ты завязывай в таком неуважительном тоне отзываться о тех, кто создал этот форум...
Тебя что-то не устраивает? Иди пообщайся на другие более "терпимые" и подходящие лично тебе форумы.....если найдешь конечно. Или создай свой. Пошиздишь на славу, душу отведешь....
Коль, ты завязывай в таком неуважительном тоне отзываться о тех, кто создал этот форум...
Тебя что-то не устраивает? Иди пообщайся на другие более "терпимые" и подходящие лично тебе форумы.....если найдешь конечно. Или создай свой. Пошиздишь на славу, душу отведешь.....
Перечитай несколько раз что ты только что написал и больше не задавай вопросов.
Или ты хочешь поговорить на эту тему?
Хватит... Выпускайте тигров...
Хватит... Выпускайте тигров...
Ну я ж могу щиздить на любые темы.
после того как на меня Генералы кричали, попытки других выглядят несколько нелепо
Земеть, как коректно подобрал слова
а то тут Николай уже сам с собой скоро разговаривать будет
Или ты хочешь поговорить на эту тему?
Перечитай несколько раз что ты только что написал и больше не задавай вопросов.
Коль, я уже говорил, но наверное придется повторять для особо "одаренных": Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе надо идти....(с)
Коль, я уже говорил, но наверное придется повторять для особо "одаренных": Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе надо идти....(с)
.
Ты мне не интересен. больше я отвечать не буду.
И ты не "бегай" за мной по всем темам, ни один мой пост НИКАК К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ НЕ БУДЕТ.
Примерка их на себя это, прости, лишь твои комплексы .
П.С.
Спол, вот ты хочешь убрать кнопку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ", а нельзя внести вместо
этого кнопку " ИГНОР"?
Да, вот и показали мы своё лицо перед Америкой, полный пиндык)))))))))
Не, ну а чё.... бей своих, чтоб чужие обосс... боялись, короче.
Привет, Ярослав... Ты там поп-корном запасся?
Ты мне не интересен. больше я отвечать не буду.
И ты не "бегай" за мной по всем темам, ни один мой пост НИКАК К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ НЕ БУДЕТ.
Ну слава богу, определились....ты мне кстати тоже.
Только вот "бегать" за тобой как и впрочем за другими, мне приходится. И читать твои бредовые посты.....
Ну я ж могу щиздить на любые темы.
после того как на меня Генералы кричали, попытки других выглядят несколько нелепо
Земеть, как коректно подобрал слова
Ты просто образец тактичности! Не отпускайте тигров, Коля их не боится!
Ты просто образец тактичности! Не отпускайте тигров, Коля их не боится!
Я их просто умею готовить (с)
Ярослафф написал(а):
Кстати, пацаны, тоже оговорюсь: сначала я выставил машину на продажу с целью поменять её на новый 2013-год, а потом передумал, уже не продаётся.
Я это к чему: цели продавать машину при заходе к вам не было. Вообще материальных целей от форумов у меня нет.
Яр, здесь у 100% активных пользователей (я не беру в расчет зарегистрировавшихся людей с 2-3 сообщениями в разделе "продам") нет материальных целей. Наша цель - комфортное общение. Искренне надеюсь, что ты будешь общаться в должном ключе
Я про то, что поставил машину на параллельном форуме, так меня там сразу же обвинили, что я к ним зашёл, чтобы машину продать.
Привет Америка
Подпись автораЛучше летом у костра, чем зимой на солнышке
Привет привет!!
Привет!!!
Привет Антон!
Привет Яр, вливайся...
Привет Антон, спасибо!
Ярослав! я тута рассмотрел!!! У тя же ни хрена не последней марки зеркала, у тя они при езде шумят... Недотягиваешь ты до "номанова пацана"... недотягиваешь
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.
Вот ну не подуше мне ещё пока их новый дизайн, ну не нравятся ещё пока..
Такшто сиравно намана!
Ярослафф написал(а):
Здравствуйте!
Примите новичка.
Живу во Флориде.
Обещаю не хамить.Приветствую !
Подпись автораВ мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.
Димыч,привет!
Ярослафф написал(а):
Хорошего всем дня!
привет, давно ждали , а то тут Николай уже сам с собой скоро разговаривать будет
Здравствуй дэушка, рад видеть взаимно!
Прикольно. Привет.
Подпись автора"Ну я хотя бы попытался, черт возьми, да. Хотя бы попробовал!" R.P.McMurphy
Калининграду - привет!
Привет дружище Ярослав! Буду рад если на этот раз надолго....Мне ты позитивен и интересен....
Олег Иваныч здравствуй дорогой!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Примите новичка - зовут Ярослафф.