GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Примите новичка - зовут Ярослафф.

Сообщений 181 страница 210 из 397

181

Неоднозначный вопрос, неоднознаные и комментарии. И по моему мнению, во всех есть логика.

Я не случайно описал именно этот эпизод, а не какой-то другой.
По поводу полицейской системы в этом конкретном случае - это точно полный идиотизм, и я в самом начале уже оговорился что он меня бесит.

Но с другой стороны, если бы полиция не реагировала одинаково на любой звонок, а приезжала бы выборочно или по очереди, то наверно не поддерживался бы такой порядок в обществе.  И любой человек, живущий в США, точно знает, что при необходимости к нему приедут через 4 минуты, в том числе пара пожарных и медбригад.  Такая система дает возможность не нанимать охрану ни в каких магазинах, ресторанах, заправках и т.д.  Такая система дает возможность в любое время суток ездить, останавливаться, ходить в любом месте без боязни что к тебе сзади подойдет кто-то неизвестный.  Две работницы заправки - это и был весь ее персонал, менеджеры там не сидят.  Конечно же, везде видеокамеры.

Ментам делать нечего кроме как "выезжать Фна такие дурацкие звонки"? Неправильный вопрос, потому что они обязаны выезжать на любой звонок, даже если в трубку молчат. И их количество их штата достаточно, чтобы покрыть любой вызов.

Еще плохо то, что с Американскими ментами особо не поразговариваешь, тк у них и внутри и снаружи машины пишется всё на 760 градусов вокруг.

А страх - это сила, движущая человеком, это инстинкт такой же как половое влечение, только в разы сильнее.  Поэтому я больше согласен с Николаем, чем с Сергеем Миллером.

А Палыч - всегда оптимист, а!

0

182

spowl написал(а):

Яр, я все читаю  2 человека это далеко не все. И уверяю тебя они даже если и зайдут, активными пользователями не станут. У них своя песочница, у нас своя. Так что - нет, не доказательство

Сань, не песочница, муравейник  :cool:

0

183

zmei11111 написал(а):

а вот жена забанит. По фен-шую. Вручную.

да ты чё... жена все мои "похождения" со своих 7 лет знала... на глазах что называется росла :) :) я ей уже с плешью достался :)

0

184

Eddi-ku написал(а):

Жмуды и ляньки так не поступают, хотя в Лянькии и дьютиков то нет.

Эдик , это кто таие жмуда и ляньки?

0

185

Николай И написал(а):

да ты чё... жена все мои "похождения" со своих 7 лет знала... на глазах что называется росла   я ей уже с плешью достался

Любовь не картошка.

0

186

Ярослафф написал(а):

Любовь не картошка.

что такое картошка знаю... а вот чё такое ляяяяяббббоооффффььььь даже моя жена выпускница СПбГУ Философский факультет затрудняется ответить  :) :) :). а уж там их  огого как дрючили по первоисточникам, до сих пор на любой вопрос цитату "великих" запросто вспомнит. :)

0

187

Николай И написал(а):

да ты чё... жена все мои "похождения" со своих 7 лет знала... на глазах что называется росла   я ей уже с плешью достался

Ууууууу ........ гляди. Все зачтется  :D

0

188

zmei11111 написал(а):

Николай И написал(а):
да ты чё... жена все мои "похождения" со своих 7 лет знала... на глазах что называется росла   я ей уже с плешью досталсяУуууууу ........ гляди. Все зачтется

... когда лет через 30 она тебя за это на колясочке под палящее солнце погулять вывезет  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

189

spowl написал(а):

Ярослафф написал(а):
А ты пойди сейчас опять туда в ту же темку и прочитай ее еще раз - как все там начали спрашивать: дай ссылку в личку на тот сайт. Это что, не доказательство вероятности моего предположения?
Яр, я все читаю 2 человека это далеко не все. И уверяю тебя они даже если и зайдут, активными пользователями не станут. У них своя песочница, у нас своя. Так что - нет, не доказательство

Саш, я предполагаю, что ДесертФокс всё это читает, и тебе не хочется впрямую об этом говорить.
Тогда скажу я:
Либо его, как и многих там, тоже жаба зажрала, либо он слил меня и всё, что я написал жёлтым на предыдущей странице, просто на всякий случай, он же не знает, как поведут себя люди - а вдруг перебегут.
Потому что я там ни разу не ругнулся и не нахамил, а только говорил то, что есть на самом деле, и выслушивал мат в свою сторону.

0

190

Ярослафф написал(а):

Саш, я предполагаю, что ДесертФокс всё это читает, и тебе не хочется впрямую об этом говорить.
Тогда скажу я:

Нет, Яр, дело не в том читает это кто-то или нет. Если я не хочу что-то говорить, я скорее всего просто не скажу, а не займусь подбиранием выражений ;)
Просто у нас с тобой разные point of view на эту тему.
Свое видение я уже писал. И с чем связан твой бан (мое предположение) тоже.

Ну да бог с ним. Честно говоря, поднадоело слегка - мусолить одно и то же.

Ты пришел. Слово свое пока держишь, ну и слава богу. Будет день, будет пища ;)

0

191

Всем хорошего препровождения времени на Валдае!
8-)

0

192

Ярослафф написал(а):

... когда лет через 30 она тебя за это на колясочке под палящее солнце погулять вывезет

искренне хочу подохнуть  на пляже в Тае. Это было бы прекрасно, а если ещё и  через 30 лет да  ещё и в колясочке то значит жизнь точно удалась.

но вряд ли мне так крупно повезёт.

0

193

Ярослафф написал(а):

Потому что я там ни разу не ругнулся и не нахамил, а только говорил то, что есть на самом деле, и выслушивал мат в свою сторону.

Ярослав... вроде Америка страна религиозная... да и ты чел образованный и начитанный...
Хамить это и есть говорить  правду которая не нравится окружающим...

Вот у вас в Америке подойди к негру и скажи что он нигер...
Или к бабе за два центнера  весом и назови её свиноматкой...
А ведь  и всё это будет  " что есть на самом деле" :) :) :)

Мне думается   за эту правду не только мат в свой адрес выслушаешь :) :) :)

0

194

Николай И написал(а):

искренне хочу подохнуть  на пляже в Тае. .

:D

0

195

Нуда... со всех экранов мат мат мат и ДОМ-2,  где  биятство биятсво биятство... а ещё  КАникулы в Мексике ... ну тама вааще реклама продажи продажи продажи....

0

196

Николай И написал(а):

Ярослав... вроде Америка страна религиозная... да и ты чел образованный и начитанный...
Хамить это и есть говорить  правду которая не нравится окружающим...

Вот у вас в Америке подойди к негру и скажи что он нигер...
Или к бабе за два центнера  весом и назови её свиноматкой...
А ведь  и всё это будет  " что есть на самом деле"   

Мне думается   за эту правду не только мат в свой адрес выслушаешь

А ты Николай что, тоже там мои темы почитывал?
:crazyfun:

0

197

zmei11111 написал(а):

Класс!!!!
Камиди Клаб - это вообще самая лучшая передача!!!
У нас на НТВ-Америка пару лет назад перестали ее давать. Они еще живы?

0

198

Ярослафф написал(а):

Класс!!!!
Камиди Клаб - это вообще самая лучшая передача!!!
У нас на НТВ-Америка пару лет назад перестали ее давать. Они еще живы?

Живы, на youtube можно посмотреть все выпуски, или вконтакте.

0

199

Ярослафф написал(а):

А ты Николай что, тоже там мои темы почитывал?

ты имеешь ввиду Сибирский форум?
Если его то нет, я после смены софта на компе потерял пароль на тот форум... но там впринципе то и мало чего интересного.

Интереснее по технической части на олд мерине.

0

200

spowl написал(а):

Живы, на youtube можно посмотреть все выпуски, или вконтакте.

О! Спасибо, буду смотреть!

0

201

Николай И написал(а):

ты имеешь ввиду Сибирский форум?
Если его то нет, я после смены софта на компе потерял пароль на тот форум... но там впринципе то и мало чего интересного.

Интереснее по технической части на олд мерине.

Нет, не сибирский, московский.
Просто ты сказал уж больно то, что было на самом деле. И про нацменьшинства, и про местных там теток стареющих, на которых мужики в жизни уже не смотрят, и проч.   Но - заметь ! - без единого слова хамства или мата!!

0

202

Да, я ядовит (иногда)  :crazyfun:

0

203

Ярослафф написал(а):

Нет, не сибирский, московский.

А московский это какой?

Я эти форумы уже путать начинаю... они все жклассы ... поэтому у меня в избранном только этот оставлен.

я у Лены спрашиваю с какого её лет пять назад забанили за ту же правду :) :) не продержалась вроде и трёх месяцев, но она уже не помнит...

Там два каких то было и явно Питерских и один вроде как бы ооочень на упоминание о нетрадиционной ориентации реагировал и вот помоему её с него и выперли...

А с другого у неё даже бейсболка  и футболка есть, но тот форум начал переходить  на денежные взносы так и  не объяснив что члены за эти деньги будут иметь... ну как бы часть членов сама и ушла.

Там ещё интересный парень был Ник ронин. много про гелики и мерседесы знал. и во ВСЕ16 он то же был... сейчас что то пропал давно.

Вот фото той бейсболки:

http://s1.uploads.ru/t/JAzZB.jpg

0

204

А чем московский сайт не угодил? Строгий очень? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

205

Николай И написал(а):

А московский это какой?

Я эти форумы уже путать начинаю... они все жклассы ... поэтому у меня в избранном только этот оставлен.

я у Лены спрашиваю с какого её лет пять назад забанили за ту же правду   не продержалась вроде и трёх месяцев, но она уже не помнит...

Там два каких то было и явно Питерских и один вроде как бы ооочень на упоминание о нетрадиционной ориентации реагировал и вот помоему её с него и выперли...

А с другого у неё даже бейсболка  и футболка есть, но тот форум начал переходить  на денежные взносы так и  не объяснив что члены за эти деньги будут иметь... ну как бы часть членов сама и ушла.

Там ещё интересный парень был Ник ронин. много про гелики и мерседесы знал. и во ВСЕ16 он то же был... сейчас что то пропал давно.

Вот фото той бейсболки:

Ронин известный парень. У них самый закрытый клуб в мире... Там всего 13 (или около того человек), уже на протяжении нескольких лет... Новички долго не задерживаются.

0

206

spowl написал(а):

Новички долго не задерживаются.

Дык и РОнина там нет. А взнос вроде тогда был  15000 в год. Просто основатели клуба не смогли объяснить для чего это надо простым членам, что это им даст.

Эфимерная принадлежность к якобы "избранным" это конечно здорово,  но 15 тыров это явно не стоило.

0

207

народ, просветите какой это московский сайт?

0

208

Просвещаю, Николай, G-class.ru

0

209

spowl написал(а):

Ронин известный парень. У них самый закрытый клуб в мире... Там всего 13 (или около того человек), уже на протяжении нескольких лет... Новички долго не задерживаются.

А я чего-то не в кугсе.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Сань, чего за сайт то такой?

0

210

Есть и такой, сайт

0