Неоднозначный вопрос, неоднознаные и комментарии. И по моему мнению, во всех есть логика.
Я не случайно описал именно этот эпизод, а не какой-то другой.
По поводу полицейской системы в этом конкретном случае - это точно полный идиотизм, и я в самом начале уже оговорился что он меня бесит.
Но с другой стороны, если бы полиция не реагировала одинаково на любой звонок, а приезжала бы выборочно или по очереди, то наверно не поддерживался бы такой порядок в обществе. И любой человек, живущий в США, точно знает, что при необходимости к нему приедут через 4 минуты, в том числе пара пожарных и медбригад. Такая система дает возможность не нанимать охрану ни в каких магазинах, ресторанах, заправках и т.д. Такая система дает возможность в любое время суток ездить, останавливаться, ходить в любом месте без боязни что к тебе сзади подойдет кто-то неизвестный. Две работницы заправки - это и был весь ее персонал, менеджеры там не сидят. Конечно же, везде видеокамеры.
Ментам делать нечего кроме как "выезжать Фна такие дурацкие звонки"? Неправильный вопрос, потому что они обязаны выезжать на любой звонок, даже если в трубку молчат. И их количество их штата достаточно, чтобы покрыть любой вызов.
Еще плохо то, что с Американскими ментами особо не поразговариваешь, тк у них и внутри и снаружи машины пишется всё на 760 градусов вокруг.
А страх - это сила, движущая человеком, это инстинкт такой же как половое влечение, только в разы сильнее. Поэтому я больше согласен с Николаем, чем с Сергеем Миллером.
А Палыч - всегда оптимист, а!