Просвещаю, Николай, G-class.ru
Спасибо.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Примите новичка - зовут Ярослафф.
Просвещаю, Николай, G-class.ru
Спасибо.
А я чего-то не в кугсе....
Сань, чего за сайт то такой?
На кепке написано. Ну и точка ру. Или ком. Или орг. Не помню
А я чего-то не в кугсе....
Сань, чего за сайт то такой?
Я про этот говорил: http://www.gelaendewagenclub.ru/forum/index.php
Я про этот говорил: http://www.gelaendewagenclub.ru/forum/index.php
Полазал...поржал. Вот это тема.... 12 зарегистрированных пользователей...... Созванивались бы почаще.....виделись....нафига спрашивается форум то создавать. [реклама вместо картинки]
Полазал...поржал. Вот это тема.... 12 зарегистрированных пользователей...... Созванивались бы почаще.....виделись....нафига спрашивается форум то создавать. [реклама вместо картинки]
.
Лена там была зарегина, ребята начинали интересно, они как я понял занимаются ОФФроадом, учавствуют в Ладоге... им интересно было создать клуб поддерживающий команду на соревнованиях.... отсюда и взносы .....
Так что сейчас видимо им реально никто не нужен, те кто там осталдся так или иначе участвуют в соревнованиях... финансово люди не зависимы...
ну как то видимо так.
а на форуме там много технических вещей обсуждалось.
Отредактировано Николай И (25-09-2012 00:56:10)
Ну да, похоже на закрытое сообщество... У каждого клуба свои цели. Но 12 человек... Хотя...
Так что сейчас видимо им реально никто не нужен
Да уж... достаточно прочитать первый же раздел: членство в клубе...... [реклама вместо картинки]
spowl написал(а):
Я про этот говорил: http://www.gelaendewagenclub.ru/forum/i … ...поржал. Вот это тема.... 12 зарегистрированных пользователей...... Созванивались бы почаще.....виделись....нафига спрашивается форум то создавать.
Подпись автораG 500 ART.
А я им написал емэйл, интересно что ответят. Расскажу.
Как много девшек хороших,
Как много ласковых имён...
Прям заинтриговал ))))
Но 12 человек..
полноценная футбольная команда... а уж оффроадная так вообще во всех категориях
Гы ...... Ты список забаненых там видел, не ?
Гы ...... Ты список забаненых там видел, не ?
кстате ты не прав. Это не забаненые, это люди которые зарегились но членами клуба так и не стали по тем или иным причинам. Там даже это кладбищем названо... но если кто то хочет то могут реанимировать....
По крайней мере в Ленину бытность вроде конец 2007 год они никого не банили... даже Новый год гдето под Новгородом справляли... ещё МАКСОФФ туда мотался , ему очень понравилось...
Отредактировано Николай И (25-09-2012 01:17:41)
Пока ещё не ответили.
Полтора метра в холке чёрный мишка подошёл сегодня к моему гаражу, вытащил из-за загончика гарбичный бачок и распотрошил его.
Я даже с бассейна услышал како-то грохот, и вышел из дома нажав гаражную кнопку. Гараж открылся - он постоял с секунду и ушёл, подумал что со мной лучше не связываться - ядовит.
Что-то из того массонского клуба, в который для регистрации нужно персонально к админу емэйл писать, мне так и не ответили. Странно.
А ведь название забили: gelandewagenclub.ru
Мож это и держится там только для сохранения застолбленного названия.
Названия нынче дорого стоят. Некоторые - сотни тысяч долларов.
Короче из массонского Г клуба ответа не получил. Ну и йух с ними.
Кто остался дома и не поехал на Валдай?
Ещё не поехали-завтра.
Палыч, у нас здесь свобода будет пока вы там бухаете.
Кстати, Кирилл Палч, тыц здесь:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mercedes … 855e#v4-43
В Колорадо машина продаётся цветом как у тебя!
В Колорадо машина продаётся цветом как у тебя!
Хочу Клорадо....Кстати Ярослав как там погода?
Во Флориде всегда лето.
А в Колорадо за один час на машине можно проехать все четыре сезона. Горы.
Вот есть несколько фоток:
Отредактировано Ярослафф (27-09-2012 10:35:38)
ЯрФФ, чего-то не получается у меня видео выложить-научусь выложу дороги в МО.
Машинка хороша.
Давай Палыч, бум ждацц.
то согласен на пожизненную баню....
Баню ему ....... ицык. С гвоздями. Пожизненный. То-то вот.
Баню ему ....... ицык. С гвоздями. Пожизненный. То-то вот.
Персоналити Олега не подпадает под баны
Во Флориде всегда лето.
Вот есть несколько фоток:
привет! да, дорогам можно позавидовать. А у нас даже Медведев во время недавнего визита не смог проехать на ферму!Отредактировано Ярослафф (Сегодня 10:35:38)
Ярослафф написал(а):
Во Флориде всегда лето.
Вот есть несколько фоток:привет! да, дорогам можно позавидовать. А у нас даже Медведев во время недавнего визита не смог проехать на ферму!
!
Амина, если можно покажи саратовские трассы, и которые хорошие и которые плохие, если фотки есть конечно?
Отредактировано Ярослафф (27-09-2012 21:35:20)
Ярослафф написал(а):
Ксения, у вас тоже привычка вкладывать слова другим в рот?
Ярослав, не наступай на одни и те же грабли.... вывод на эмоции "кроронный трюк" лиц женского полу... ты уже за это на Ярославне "поплатился"... всё одно модераторы будут на стороне провоцирующей женской особи... там более что она "своя", российская... а ты прости, уже не "свой".... Нахрен не нужна никому правда..... НЕ ХАМИ
Коля, я не хамил и не буду!
П.С.
Хотя тема твоя... к тебе как бы пришли... как бы призывают с тобой "расправиться" уличая во всех "смертных" грехах....
Уже интересно... я можно попкорном запасусь ?
Коля, ты мудёр как всегда
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Примите новичка - зовут Ярослафф.