GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разрешите припарковаться

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

and5071 написал(а):

А, теперь понял, это была проверка!

Привет Андрей. Ну не совсем.....
Я у Тебя про кнопочку складывания зеркал абсолютно серьезно спрашивал... Но заодно, на примере фотографии с кнопочкой, одноклубники убедились что Твой G 63-тий, не просто скачанные фото из интернета..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Так что можно и так сказать:

Ярослафф написал(а):

Проверку прошёл!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

62

Да все нормально. :cool:

0

63

А лучше на валдай приезжай! В живую посмотрим!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

64

Gos-11 написал(а):

А лучше на валдай приезжай!

Правда, если будет возможность - присоединяйся!!!! Будем рады!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

65

Андрей, на каком языке у тебя информация?
Если есть на английском, то выложи, интересно.
Если нет, то просто расскажи какие опции ты взял кроме стандартного оборудования.

0

66

На Валдай не получится, в следующий раз.
Прайс на немецком, а что касается допов, то как и с 55 список его очень небольшой, практически все уже включено.
По мелочам: ТВ тюнер, designo, развлечение для задних пассажиров, distronic+.

0

67

Будем ждать!

Отредактировано Gos-11 (28-09-2012 07:36:48)

0

68

Не спешите, берегите себя, ездите аккуратно, не перепивайте, с чужими женщинами осторожно, с похмелья обязательно один большой глоток крепкого напитка.

(Антон, ты уже написал "Доброе утро, Готовность номер один", потом перередактировал, и меня заставил редактировать.)
Хорошего пути!
:flag:

.

Отредактировано Ярослафф (28-09-2012 07:42:04)

0

69

Всем доброе утро! Пора мне из этой темы выбираться, а то так тут и останусь.
Тему оставим, если у кого какие вопросы возникнут, постараюсь ответить

0

70

and5071 написал(а):

Всем доброе утро! Пора мне из этой темы выбираться, а то так тут и останусь.
Тему оставим, если у кого какие вопросы возникнут, постараюсь ответить

Привет! Давно пора! :)
Добро пожаловать в остальные разделы ;)

0

71

День добрый ! зашел на огонек,примите?!, форум читал переодически в качестве гостя,так что  в квадратике с правилами форума ознакомлен могу поставит галочку, имею в наличии,или он меня,460 с 617 не первой машинкой но для души и тренировки внесемейного бюджета

0

72

freid написал(а):

День добрый ! зашел на огонек,примите?!, форум читал переодически в качестве гостя,так что  в квадратике с правилами форума ознакомлен могу поставит галочку, имею в наличии,или он меня,460 с 617 не первой машинкой но для души и тренировки внесемейного бюджета

Привет Денис заходи!
Понравилось:
Имею в наличии, или он меня...
Для тренирови внесемейного бюджета...
:crazyfun:

0

73

Ярослафф написал(а):

Привет Денис заходи!
Понравилось:
Имею в наличии, или он меня...
Для тренирови внесемейного бюджета...

Спс за радушие ,возраст требует уважения и инвестиций,а спокойствие внесемейный бюджет  :music:

0

74

freid написал(а):

Привет! Добро пожаловать!!!
Ты из какого города? ;)

0

75

spowl написал(а):

Привет! Добро пожаловать!!!
Ты из какого города?

из Архангельска,работаю в одной конторе с вашим или нашим одноклубником ,Дмитрием,правда не по мед части,я заполню профиль попозже разберусь со всем пообвыкнусь и заполню,регистрировался на сибирском чето как то не идет у меня регистрация,на московском ,почитал ,боязно как то даже ,дядьки все сурьезные

0

76

Осматривайся, мы не кусаемся ;)

0

77

freid написал(а):

тренировки внесемейного бюджета

А можно чуток поподробнее, что есть  така за штука "внесемейный "бюджет???  :) :)

И фоток давай, моя мечта 460 с ОМ617 .
Вливайся... со своим внесемейным :) :)

0

78

Андрей, а можно фотку подкапотного пространства твоего авто со шноркхелем, уж очень выпуклость на капоте заинтересовала...

0

79

Николай И написал(а):

А можно чуток поподробнее, что есть  така за штука "внесемейный "бюджет???  

И фоток давай, моя мечта 460 с ОМ617 .
Вливайся... со своим внесемейным

внесемейный бюджет хмм..не знаю как короче напишу историю....работаю я в канторе по банкроству, ресструктуризации долгов, понятно не директором,потому должости моей в реестре нет, обитаю у Дмитрия у него же на довольствии,не знаю как звучит моя должность и как они расходяться с моим начальством но зарплату получаю вовремя с отчислением в пенсионный фонд, следовательно это мой запланированный доход,его я в качестве налога на семейную жизнь отдаю жене,в следствии чего у меня нет семейных проблем,допросов с пристрастием и разбирательств в женских инсинуациях, не так то у меня прекрасная жена,слава богу не идеальная,просто когда я вынужденно отсутствовал пол года без возможности сообщить свое местонахождение,она сильно изменилась и все время повторяет главно что живой, ну а все проценты с реализации или сопровождения сделки, незапланированные стало быть, идут на содержание ее авто содержание и достройку домика в деревне и остатки на хобби 460,фотки будут,когда буду в "деревне" двигатель точно а кузов пока "ню"

0

80

freid написал(а):

внесемейный бюджет хмм..не знаю как короче напишу историю....работаю я в канторе по банкроству, ресструктуризации долгов, понятно не директором,потому должости моей в реестре нет, обитаю у Дмитрия у него же на довольствии,не знаю как звучит моя должность и как они расходяться с моим начальством но зарплату получаю вовремя с отчислением в пенсионный фонд, следовательно это мой запланированный доход,его я в качестве налога на семейную жизнь отдаю жене,в следствии чего у меня нет семейных проблем,допросов с пристрастием и разбирательств в женских инсинуациях, не так то у меня прекрасная жена,слава богу не идеальная,просто когда я вынужденно отсутствовал пол года без возможности сообщить свое местонахождение,она сильно изменилась и все время повторяет главно что живой, ну а все проценты с реализации или сопровождения сделки, незапланированные стало быть, идут на содержание ее авто содержание и достройку домика в деревне и остатки на хобби 460,фотки будут,когда буду в "деревне" двигатель точно а кузов пока "ню"

.

ну так это как раз и есть твой семейный бюджет... если туда же входят и любые пришедшие деньги со стороны жены тогда это Единый Семейный бюджет.
дети есть?

Отредактировано Николай И (29-09-2012 10:11:18)

0

81

Николай И написал(а):

ну так это как раз и есть твой семейный бюджет... если туда же входят и любые пришедшие деньги со стороны жены тогда это Единый Семейный бюджет.
дети есть?

Отредактировано Николай И (Сегодня 10:11:18)

не дано,мама говорила в детстве не ешь снег,не слушался снег ел и на холодном валялся  8-)  :dontknow:

Отредактировано freid (29-09-2012 10:40:01)

0

82

freid написал(а):

не дано
...........не ешь снег,не слушался снег ел и на холодном валялся

Снег  то небось всё жёлтый ел??? :) :) :)

Зато скольких проблемм избежал.

0

83

Николай И написал(а):

Снег  то небось всё жёлтый ел???   

Зато скольких проблемм избежал.

выбирать не приходилось...какой был тот и ел  8-) ну обычно нетронутый...желтизной  :dontknow:   8-)  избежал не избежал не мой удел решать

0

84

freid написал(а):

День добрый ! зашел на огонек,примите?!

Приветствую Денис! Что за вопрос, конечно примем!!! Вливайся, осваивайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

85

О, Темыч вернулся. Как съездилось?

0

86

Ярослафф написал(а):

О, Темыч вернулся. Как съездилось?

Как всегда классно. Было 43 экипажа (геликов) и наверное пяток экипажей на других машинках.
А прикрывал все это безобразие Унимог.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

87

Унимог видел на фотках  А чей такой?

0

88

Ребят из Зеленограда.

0

89

Зашел посмотреть, не узнал тему, тут же я здоровался, а теперь еще кто то.
Может почистим темку, я тут дальше буду выкладывать  про G63 и G Pro.

Отредактировано and5071 (01-10-2012 11:11:04)

0

90

Stuttgart написал(а):

Андрей, а можно фотку подкапотного пространства твоего авто со шноркхелем, уж очень выпуклость на капоте заинтересовала...

Фотку можно, чуть позже. Он еще на таможенном терминале, на днях заберу и сделаю.

0