Николай И написал(а):А можно чуток поподробнее, что есть така за штука "внесемейный "бюджет???
И фоток давай, моя мечта 460 с ОМ617 .
Вливайся... со своим внесемейным
внесемейный бюджет хмм..не знаю как короче напишу историю....работаю я в канторе по банкроству, ресструктуризации долгов, понятно не директором,потому должости моей в реестре нет, обитаю у Дмитрия у него же на довольствии,не знаю как звучит моя должность и как они расходяться с моим начальством но зарплату получаю вовремя с отчислением в пенсионный фонд, следовательно это мой запланированный доход,его я в качестве налога на семейную жизнь отдаю жене,в следствии чего у меня нет семейных проблем,допросов с пристрастием и разбирательств в женских инсинуациях, не так то у меня прекрасная жена,слава богу не идеальная,просто когда я вынужденно отсутствовал пол года без возможности сообщить свое местонахождение,она сильно изменилась и все время повторяет главно что живой, ну а все проценты с реализации или сопровождения сделки, незапланированные стало быть, идут на содержание ее авто содержание и достройку домика в деревне и остатки на хобби 460,фотки будут,когда буду в "деревне" двигатель точно а кузов пока "ню"