вглядись получше, это же рестайл крузака 200-го... Ни одной квадратной линии, все зализали... Тьфу.
Точно и рожа Азиатская рядом [реклама вместо картинки]
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Ener-G-Force. Новый концепт "Мерседеса" который заменит гелендваген!
вглядись получше, это же рестайл крузака 200-го... Ни одной квадратной линии, все зализали... Тьфу.
Точно и рожа Азиатская рядом [реклама вместо картинки]
По мне так испохабили машину полностью, в потоке будет как все азиатские джипы.
Точно и рожа Азиатская рядом
По мне так испохабили машину полностью, в потоке будет как все азиатские джипы.
А Темычу с Тритошей понравилось... Как говорит Ира - фу такими быть )))))
А Темычу с Тритошей понравилось... Как говорит Ира - фу такими быть )))))
"Тьфу на Вас еще раз"(с)
Это точно. Была строгая мужская машина со своими не повторимыми чертами, а они взяли и сделали из Гелена какого то трансвистита азиатской внешности. Прям как Таиланде.
Прям как Таиланде.
и цена зато много больше.
Не хошь не танцуй.... а некоторым нравится ... такое координальное перевоплощение...
вы вот всё только "одежонку" да "синие писалки" примеряете, а тут....
Отредактировано Николай И (18-11-2012 16:00:29)
Это мое личное мнение. На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится квадратный Гелен!
Это мое личное мнение. На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится квадратный Гелен!
А при чём здесь Гелик...??? Если ты выссказал личное мнение про трансвистита Таиланда ?
А я сегодня каталась на таком всю ночь, только на желтом. Хороший сон был
Настюх, а что за таблетки...Тож тест-драйв хочу)))...
Ребята, додж рэм тоже зализаный, но взгляд задерживает... А от прогресса ни куда не денемся... Весь вопрос когда и кто первый из оставшихся квадратных уйдет, гелик или дефендер... А в это я думаю тоже много ништяков будет...
А при чём здесь Гелик...??? Если ты выссказал личное мнение про трансвистита Таиланда ?
Просто этот новый Гелин, переделан до не узноваймости. Углы убрали, закруглили, губы накрасили....... , осталось бантики привезять и все. Но чем не трансвистит?
Просто этот новый Гелин, переделан до не узноваймости. Углы убрали, закруглили, губы накрасили....... , осталось бантики привезять и все. Но чем не трансвистит?
Павел... тогда ты как минимум не правильно применил слово ТРАНСВЕСТИТ
Новая машина от МЕРСЕДЕС это никак уже не ГЕЛЕНДВАГЕН, а если ты считаешь что это Гелендваген, то тогда гелендваген ТРАНСЕКСУАЛ... ибо помимо "одежды" он ещё и все внутренности поменял... там ходовка то независимая , да и движок водородный:)
Отредактировано Николай И (18-11-2012 22:03:15)
Николай, по мне так такой новый концепт мерседеса просто не нравится. Забавно Смотреть на такое чудо!
Николай, по мне так такой новый концепт мерседеса просто не нравится. Забавно Смотреть на такое чудо!
Мне то же не нравится.
Лично я надеюсь что к 2025 году всё же машины уже будут низенько-низенько но летать
Отредактировано Николай И (18-11-2012 22:16:06)
Настюх, а что за таблетки...Тож тест-драйв хочу)))...
Антох, никаких таблеток)) Чистый воздух на даче так подействовал
Антох, никаких таблеток)) Чистый воздух на даче так подействовал
Так ты паровоза пускала??? Или водянова???
Да была уже одна попытка и получился GL, теперь получится какой нибудь GS (G-SSANGYONG ), но никогда он не станет чистокровным G.
Да была уже одна попытка и получился GL, теперь получится какой нибудь GS (G-SSANGYONG ), но никогда он не станет чистокровным G.
GL это не попытка, а расширения классификации и расчитывался он на американский рынок, как конкурент эскалэйду и тахо...А если так рассуждать, то GLK, это мини гелик...
Не будет никогда замены гелика!
Думаю, вряд ли еще раз придумают такую машину!
Ничего лишнего!
Такая херь уже была( правда трех дверная) у Isuzu в конце девяностых http://ru.wikipedia.org/wiki/Isuzu_VehiCROSS - не пошла:)
Ну и уе - 2
Отредактировано Angst (05-05-2013 11:56:27)
Офигенная машинка)))
г шка Четкая
C ума они что ли посходили... Ну ведь вылитый nissan juke.....
Кризис у мерседеса?
Жук скрестили с Купером
Такая херь уже была( правда трех дверная) у Isuzu в конце девяностых http://ru.wikipedia.org/wiki/Isuzu_VehiCROSS - не пошла:)
С электроникой в ней намудрили, куча пластика в кузове да и видок на любителя(ранова-то для 1997, народ не понял).
Новый Gель нормальная такая тачка, только со старым не хочется прощаться. Точно, вместе бы выпускали!
Не заменит эта херня гелендваген. Никак не заменит.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Ener-G-Force. Новый концепт "Мерседеса" который заменит гелендваген!