GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Продам нокия 8800 ART

Продам нокия 8800 ART

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Саш, это в прошлом, сейчас век техники не долгий... те же кто покупают новый айфон за 40000, мысленно готовы на следующий год продать его за 20000...

0

32

Stuttgart написал(а):

Саш, это в прошлом, сейчас век техники не долгий... те же кто покупают новый айфон за 40000, мысленно готовы на следующий год продать его за 20000...

Эхо технологий,не угонишься)))

0

33

Свой куда то выбросил из-за слепоты, так как маленький экран, а когда сын стал интересоваться не смог найти. Теперь парюсь, что бы гдето достать карбон в приличном состоянии тыров так за 10-15.

0

34

G.R.Alex написал(а):

Потому что телефон нужен для того чтобы разговаривать.
Ну это мое мнение,у жены айфон,тоже вроде ничего,лежат наши телефоны на тумбочке,пока не барогозят,мирно все))))
Конечно удобно все в одном флаконе,но не для нашей с Доктором работы(((Экран можно сломать(((Не практично.

Тут то я согласен! Как раз титановый тел. Вам и подходит http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

35

отдал айфон старшему сыну ...купил сони ион ...такая фигня не понятная .....сам не знаю что хочу??

0

36

продано спасибо !!!закройте!!

Отредактировано ростислав73 (23-11-2012 11:32:43)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Продам нокия 8800 ART