GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продается G500

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

Мыша написал(а):

Цена снизилась на время. 780000.00 руб.

Мдя... Без ножа режете....

0

182

spowl написал(а):

Мыша написал(а):

Цена снизилась на время. 780000.00 руб.

Мдя... Без ножа режете....
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Все в твоих руках  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

183

Может потерпеть до весны и за 900 выставить?

0

184

Мыша написал(а):

Все в твоих руках

Пас... Ремонтамана :)

0

185

rasim написал(а):

Может потерпеть до весны и за 900 выставить?

Согласен... Вы сейчас 70000 просто так скинули. Весна через 3 месяца. По налогам это 15 000 руб.
Весной ставите за 860, потом 10 скидываете, -15 налогов за этот период и вы за три месяца заработали 55000 рублей, т.е. По 18300 в месяц...

0

186

spowl написал(а):

Согласен... Вы сейчас 70000 просто так скинули. Весна через 3 месяца. По налогам это 15 000 руб.
Весной ставите за 860, потом 10 скидываете, -15 налогов за этот период и вы за три месяца заработали 55000 рублей, т.е. По 18300 в месяц...

сразу проглядывается профессия  :D

0

187

нет ребята. деньги нужны сейчас а не весной. Весной будут нужны подгузники и няньки, готовы принять даром.

0

188

Да,обстановка накаляется http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

189

divian написал(а):

сразу проглядывается профессия

Кто накуренный? Я накуренный? (С) анекдот

:))))))))

Мыша написал(а):

нет ребята. деньги нужны сейчас а не весной. Весной будут нужны подгузники и няньки, готовы принять даром.

Не парьтесь! Передаю вам имущество на 500 000 (гелик + все купленные шалобушки) +200 000 сверху, вы мне свой отдаете.
Тачку из салона заказывать уже не надо, катаетесь дальше на гелике, с меньшим налогом и у вас есть 200 косарей на подгузники...
Ну чего не так-то???? :))))

0

190

spowl написал(а):

divian написал(а):

сразу проглядывается профессия

Кто накуренный? Я накуренный? (С) анекдот

)))))))

Мыша написал(а):

Не парьтесь! Передаю вам имущество на 500 000 (гелик + все купленные шалобушки) +200 000 сверху, вы мне свой отдаете.
Тачку из салона заказывать уже не надо, катаетесь дальше на гелике, с меньшим налогом и у вас есть 200 косарей на подгузники...
Ну чего не так-то???? )))
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Нет, я и маленькая я хочу ту что в салоне стоит.

0

191

:) стёр

Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:26:54)

0

192

Он мне продал такой-же...

0

193

Ещё раз предлагаю купить неглядя с доставкой в Пермь...,деньги сразу. :flag: Реально нет возможности вырваться.....

Отредактировано джон (13-12-2012 22:51:27)

0

194

Николай И написал(а):

ты бы так  убытки на  свои "хотелки" подсчитывал а не чужую прибыль.

У меня не убытки, а профилактическое релаксирование нервной системы! А это всегда дорого стоит ;)

Николай И написал(а):

Не покупал бы в своё время ИМУЩЕСТВО, сейчас уже купил бы этот

Не купил бы... Нужен был бы 500-й за 800 000 я бы свой не продавал и все ;)

Я Мышам обьявление upаю :)

Мыша написал(а):

Нет, я и маленькая я хочу ту что в салоне стоит.

Белый гелик... Ты хочешь шикарный (в далекой перспективе) белый гелик! ;)))

0

195

не, белый не хотим, только черный, только длинный, только 500-тый, но годика через два и уже рестайл!!!   :tomato:

0

196

Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:27:21)

0

197

Николай И написал(а):

вот сам с этими "неубытками" и релаксируй далее  нечего пытаться  перекинуть эти "практики" на других...  

Ты уже продал... и даже в  своей теме объяснял почему... тк что:  " Если бы у бабушки... "   

П.С.

А вот почему этот Гелик не продаётся ч вот что то понять не могу.

дык я и релаксирую, просто я не жадина, я готов передавать best ptactice людям! :)

я-то свой продал, именно поэтому и говорю, что вне зависимости от продолжительных инвестий в свое психологическое благополучие - такой бы (в течении ближайших двух лет) не купил :))
хотя очень хоцца :)))) в моем понимании это и есть настоящий гелик - длинный, черный, пятисотый!!!

а этот не продается, потому что не каждую секунду люди хотят/готовы купить гел. Предложение-то офигительное по цене/качеству.

0

198

Просто постоянно регятся парни "я хочу, я ищу" тут уже хрен знает сколько висит офигенный вариант и не продаётся, нонсенс...

0

199

Dryn написал(а):

Просто постоянно регятся парни "я хочу, я ищу" тут уже хрен знает сколько висит офигенный вариант и не продаётся, нонсенс...

Подпись автора

«Ты — это не твоя работа, твои деньги в банке, твоя машина, твой бумажник. И твои сраные хаки. Ты — это поющее и танцующее дерьмо»

Сами не знают чего хотят

0

200

Dryn написал(а):

В 2003 электрику в порядок привели.

Незнал... а с какой половины года? Новероника же есть 2003 со старой электроникой и с новой или ВСЕ 2003 уже нормальные!!!
А что 2001 сильно геморные)?

0

201

rasim написал(а):

Сами не знают чего хотят

Возможно ты и прав)))
Я неделю назад продал свой GX и вплотную занялся поиском друГа поэтому не хочу торопиться...
Читал здесь что кто-то своей гелик целый год выбирал...
Да и хочется поближе а не за 5 т.км. пилить

0

202

Dryn написал(а):

Просто постоянно регятся парни "я хочу, я ищу"

я один из...

rasim написал(а):

Сами не знают чего хотят

знаю знаю...

НО, уперся в бабло ((((
Тупо нету пока...
Да и информации пытаюсь по ним побольше пока собрать...

А на Мышын облизываюсь )))
Но пока могу только пожелать удачи в продаже...

Отредактировано Catador (14-12-2012 10:44:24)

0

203

Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:27:52)

0

204

Николай И написал(а):

Искренне не понимаю - КАКУЮ ?

ВСЮ...

Не факт, что получится купить у человека с форума...
Мастеров по данной модели у меня не густо, откровенно говоря. Смотреть в большей степени (первичный осмотр до диагностики) придется самому. Вот и не хочется как дятел ходить вокруг напид.....шеной тачки и восхищаться как блестит... Хочется знать куда смотреть.
Так что читаю ВАС и мотаю на ус о слабых местах...

0

205

Машина забронирована до субботы вечера

0

206

Я свой дорого купил для этого года,но по крайней мере был уверен в том что покупал. Из первых рук за эти деньги сложно купить тем более зимой. Основная активность с марта апреля начинается

0

207

Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:28:40)

0

208

Тоже удалил

Отредактировано Alexej (17-12-2012 14:55:01)

0

209

Мыша написал(а):

не, белый не хотим, только черный, только длинный, рестайл!!!

Предлагаю Логан 2010 года,рестайл,черный,длинный,новая летняя и зимняя резина,пробег 24 000 км+доплата 400 000 руб,хоть затра сделку делаем))))

0

210

Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:26:12)

0