Цена снизилась на время. 780000.00 руб.
Мдя... Без ножа режете....
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продается G500
Мыша написал(а):
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер
Все в твоих руках
Может потерпеть до весны и за 900 выставить?
Все в твоих руках
Пас... Ремонтамана
Может потерпеть до весны и за 900 выставить?
Согласен... Вы сейчас 70000 просто так скинули. Весна через 3 месяца. По налогам это 15 000 руб.
Весной ставите за 860, потом 10 скидываете, -15 налогов за этот период и вы за три месяца заработали 55000 рублей, т.е. По 18300 в месяц...
Согласен... Вы сейчас 70000 просто так скинули. Весна через 3 месяца. По налогам это 15 000 руб.
Весной ставите за 860, потом 10 скидываете, -15 налогов за этот период и вы за три месяца заработали 55000 рублей, т.е. По 18300 в месяц...
сразу проглядывается профессия
нет ребята. деньги нужны сейчас а не весной. Весной будут нужны подгузники и няньки, готовы принять даром.
Да,обстановка накаляется
Кто накуренный? Я накуренный? (С) анекдот
)))))))
нет ребята. деньги нужны сейчас а не весной. Весной будут нужны подгузники и няньки, готовы принять даром.
Не парьтесь! Передаю вам имущество на 500 000 (гелик + все купленные шалобушки) +200 000 сверху, вы мне свой отдаете.
Тачку из салона заказывать уже не надо, катаетесь дальше на гелике, с меньшим налогом и у вас есть 200 косарей на подгузники...
Ну чего не так-то???? )))
divian написал(а):
Кто накуренный? Я накуренный? (С) анекдот
)))))))
Мыша написал(а):
Не парьтесь! Передаю вам имущество на 500 000 (гелик + все купленные шалобушки) +200 000 сверху, вы мне свой отдаете.
Тачку из салона заказывать уже не надо, катаетесь дальше на гелике, с меньшим налогом и у вас есть 200 косарей на подгузники...
Ну чего не так-то???? )))
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер
Нет, я и маленькая я хочу ту что в салоне стоит.
стёр
Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:26:54)
Он мне продал такой-же...
Ещё раз предлагаю купить неглядя с доставкой в Пермь...,деньги сразу. Реально нет возможности вырваться.....
Отредактировано джон (13-12-2012 22:51:27)
ты бы так убытки на свои "хотелки" подсчитывал а не чужую прибыль.
У меня не убытки, а профилактическое релаксирование нервной системы! А это всегда дорого стоит
Не покупал бы в своё время ИМУЩЕСТВО, сейчас уже купил бы этот
Не купил бы... Нужен был бы 500-й за 800 000 я бы свой не продавал и все
Я Мышам обьявление upаю
Нет, я и маленькая я хочу ту что в салоне стоит.
Белый гелик... Ты хочешь шикарный (в далекой перспективе) белый гелик! ))
не, белый не хотим, только черный, только длинный, только 500-тый, но годика через два и уже рестайл!!!
стёр
Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:27:21)
вот сам с этими "неубытками" и релаксируй далее нечего пытаться перекинуть эти "практики" на других...
Ты уже продал... и даже в своей теме объяснял почему... тк что: " Если бы у бабушки... "
П.С.
А вот почему этот Гелик не продаётся ч вот что то понять не могу.
дык я и релаксирую, просто я не жадина, я готов передавать best ptactice людям!
я-то свой продал, именно поэтому и говорю, что вне зависимости от продолжительных инвестий в свое психологическое благополучие - такой бы (в течении ближайших двух лет) не купил )
хотя очень хоцца ))) в моем понимании это и есть настоящий гелик - длинный, черный, пятисотый!!!
а этот не продается, потому что не каждую секунду люди хотят/готовы купить гел. Предложение-то офигительное по цене/качеству.
Просто постоянно регятся парни "я хочу, я ищу" тут уже хрен знает сколько висит офигенный вариант и не продаётся, нонсенс...
Просто постоянно регятся парни "я хочу, я ищу" тут уже хрен знает сколько висит офигенный вариант и не продаётся, нонсенс...
Подпись автора
«Ты — это не твоя работа, твои деньги в банке, твоя машина, твой бумажник. И твои сраные хаки. Ты — это поющее и танцующее дерьмо»
Сами не знают чего хотят
В 2003 электрику в порядок привели.
Незнал... а с какой половины года? Новероника же есть 2003 со старой электроникой и с новой или ВСЕ 2003 уже нормальные!!!
А что 2001 сильно геморные)?
Сами не знают чего хотят
Возможно ты и прав)))
Я неделю назад продал свой GX и вплотную занялся поиском друГа поэтому не хочу торопиться...
Читал здесь что кто-то своей гелик целый год выбирал...
Да и хочется поближе а не за 5 т.км. пилить
Просто постоянно регятся парни "я хочу, я ищу"
я один из...
Сами не знают чего хотят
знаю знаю...
НО, уперся в бабло ((((
Тупо нету пока...
Да и информации пытаюсь по ним побольше пока собрать...
А на Мышын облизываюсь )))
Но пока могу только пожелать удачи в продаже...
Отредактировано Catador (14-12-2012 10:44:24)
стёр
Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:27:52)
Искренне не понимаю - КАКУЮ ?
ВСЮ...
Не факт, что получится купить у человека с форума...
Мастеров по данной модели у меня не густо, откровенно говоря. Смотреть в большей степени (первичный осмотр до диагностики) придется самому. Вот и не хочется как дятел ходить вокруг напид.....шеной тачки и восхищаться как блестит... Хочется знать куда смотреть.
Так что читаю ВАС и мотаю на ус о слабых местах...
Машина забронирована до субботы вечера
Я свой дорого купил для этого года,но по крайней мере был уверен в том что покупал. Из первых рук за эти деньги сложно купить тем более зимой. Основная активность с марта апреля начинается
стёр
Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:28:40)
Тоже удалил
Отредактировано Alexej (17-12-2012 14:55:01)
не, белый не хотим, только черный, только длинный, рестайл!!!
Предлагаю Логан 2010 года,рестайл,черный,длинный,новая летняя и зимняя резина,пробег 24 000 км+доплата 400 000 руб,хоть затра сделку делаем))))
стёр
Отредактировано Николай И (14-12-2012 19:26:12)
Продам G500 2001г | Продам запчасти для G. | 09-11-2014 |
Продам G500 2001 г. Черный. СПб. | Продам G | 30-05-2020 |
Продам G500 2011 года | Продам G | 19-03-2018 |
Продаю G500 1999 г.в. | Продам G | 05-08-2019 |
Продам G500 2000г. | Продам G | 19-07-2021 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продается G500