Любимая игрушка моей дочки.
А у нас даже специальная темка для таких игрушек имеется.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Чистые и нарядные.
Любимая игрушка моей дочки.
А у нас даже специальная темка для таких игрушек имеется.
Чистые но немного помятые!
За-то красивые ))))
Владимир&7 написал(а):
За-то красивые ))))
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер
Да уж) Узнал во сколько бампер встанет и сразу решил этот сделать))
Что за б.у тоэе заломили?
Что за б.у тоэе заломили?
Подпись автора
Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.
Не я новый про новый узнавал.
А чего за диски? 18 али 20?
20.
я же себе хаманн делаю, вот....)))
возьми б.у если прямить не получается
А если хочешь с Пахой познакомлю,цены вменяемые и делает хорошо
Владимир&7 написал(а):
возьми б.у если прямить не получается
Подпись автора
Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.
А где б.у. можно глянуть?
Владимир&7 написал(а):
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ … _136481176
Подпись автора
Набрал! пока не подходят.Спасибо
Если хочешь в Зеленограде были ребята. Не жадные,цены вполне
Карлссон который живёт на крыше )))
Он мне нравиться особенно голый без одежды-то что под капотом. Вообще!!!!
Вот такой вот ART едет ко мне ...
Красавец.
Вот такой вот ART едет ко мне ...
Отредактировано AhmedMos (Сегодня 00:11:45)
Зачетненько!
Меняй зеркала и еще много чего)))
Хорош!
Спасибо,был у Доктора,они с Саней сказали,что машина в очень хорошем состоянии...Вот только все проблемные места надо подкрасить,но это чуть позже,после полной реставрации CL 500
Cl в каком кузове?
наверно в 140м. Весч!
216-весч!Но,сцуко,дорого)
Привет всем. Я себе в Алма Ате сейчас ищу 140 кузов. Посмотрел штук 10 уже, но как правило все уставшие уже силно. Для меня главное что бы рама была цела и не битая, и коробка нормальная была с двигателем еще живые. Все остальное в принципи со временем не торопясь сделаю. Уж очень мне нравится 140 кузов.
Да в 140 Купил двигатель на него на аукционе,вот жду когда приплывет из японии
216 конечно красавец,но в нем нет того шарма,что был в 140 в свое время. Но это только мое мнение может оно и не сильно правильное
А вот это вообще эксклюзив http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42612052-48702.html
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Чистые и нарядные.