Всем привет! Хочу вам показать своего не молодого друга
350GD 1993 года рождения
Отличный друг..!!!! А чего номера то прячешь, здесь все свои....
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Чистые и нарядные.
Всем привет! Хочу вам показать своего не молодого друга
350GD 1993 года рождения
Отличный друг..!!!! А чего номера то прячешь, здесь все свои....
Почему то, две одинаковых фотки воткнулось)))
Подкорректировал.
Мама за номера ругает, говорит что не красивые)))
Красаучег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Геликах не красивых номеров не бывает.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юра, красавчеG...!!!
Мой друG
красавец!!!без комментариев.
красавец!!!без комментариев.
Согласен, породистый!
Согласен, породистый!
Эээх Артем батькович,мне бы такого красавца....,и лет на пять можно угомрниться и перестать мечтать)))))))))))
Эээх Артем батькович,мне бы такого красавца....,и лет на пять можно угомрниться и перестать мечтать)))))))))))
Эт Тебе так кажется...нет предела совершенству, на второй день бы уже задумался: чего бы такого тюнингнуть! [реклама вместо картинки]
Эт Тебе так кажется...нет предела совершенству, на второй день бы уже задумался: чего бы такого тюнингнуть!
правда Ваша
мне бы такого красавца....
была пару недель назад необходимость-чуть не продал его.Сейчас бы локти кусал...
Спасибо,уважаемые,скакун породистый,с пробегом 64000 км всего.Обслужен,не замучен наездниками...Горяч на дороге!))
Прям ух!
Спасибо! Рад, что оценили по достоинству!
Эт Тебе так кажется...нет предела совершенству, на второй день бы уже задумался: чего бы такого тюнингнуть!
Тем, скучно не мечтать, поверь. Что твое тому и радуйся!
Мама за номера ругает, говорит что не красивые)))
Юр, не номер красит машину, а машина - номер!) другие номера завидуют, что не они на твоего красавца поставлены и что не ты их хозяин!
Мой друG
Слов нет - красивый и конкретный друG!!!
обновил колеса… оригинал...
Красиво подковал своего жеребца
Доберман 6 мес!
Отредактировано ДруG (Сегодня 19:31:26)
супер, отличные и самые верные друGи у тебя..!!!
doberman100
Хорошо сходили в Порт Артур. Жаль за рулём я был!Продолжаю тему- Мой закрытый двор)
мой ближе ко входу)Отредактировано ДруG (Сегодня 19:56:07)
Нормальный такой двор..!!!
А доберман красавчик!!! А это кто кабель или сцуко? [взломанный сайт]
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Чистые и нарядные.