А я переживал, что не черный
Напрасно, цвет правда интересный.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Чистые и нарядные.
Напрасно, цвет правда интересный.
Мне тоже такой цвет нравится, даже очень.
Алексей, а номера чего Московские?
Да, зарегистрирован на сына, а на мне уже висит его авто.
Да, зарегистрирован на сына, а на мне уже висит его авто.
Только кататься не давай..... а то ведь понравится, и решит совсем махнуться.... [реклама вместо картинки]
Только кататься не давай..... а то ведь понравится, и решит совсем махнуться....
Скажет, документально мой авто! Отдавай!
Да нет, там совсем другая тема - Субару, драйф, АСТ и т.п. Правда номерные знаки он прикручивал, но присесть за руль не попросился, если честно даже немного обидно. Видимо не оценил (молодо-зелено).
А вот и мы.
Красавчик! И цвет хороший и номерочек ровный
По мне, так самый классный цвет!
По мне, так самый классный цвет!
+1
Да нет, там совсем другая тема - Субару, драйф, АСТ и т.п. Правда номерные знаки он прикручивал, но присесть за руль не попросился, если честно даже немного обидно. Видимо не оценил (молодо-зелено).
Возрастное это все..... У меня лет 15 назад тоже все машины были на заниженных подвесках, в сликах, с прямотоками и тремя сабвуферами в багажнике..... [реклама вместо картинки]
Теперь когда мимо таких проезжаю, ностальжи конечно малость цепляет, но с гелика уже не пересяду, без вариантов.....
Наверное еще не понял идеи G!
Правда sti будет интересний только в управлении! И то только потому что легковой авто.
Темыч
Темыч! На много быстрее от тебя уходят Турбо-субару со светофора???
А я суеверный (черная кошка, 13, 666 и т.п.)
А я то нет!
правда не особо чистый но всё же!!!
прошу строго не судить так как только взял не давно всё в переди))Отредактировано Мелкий (Сегодня 17:54:00)
Очень даже прилично выглядит.
Спасибо)
Не забудь сфоткать все, что планируешь изменить для темы "До и после". Удачи и ждем фото.
Договорились!
Мелкий
А что за сердце у твоего друGа?
Слабенькое 300D 603 113лс но на ручке
Слабенькое 300D 603 113лс но на ручке
Для лесов самое оно!)
Ну так то оно да!
Темыч! На много быстрее от тебя уходят Турбо-субару со светофора???
Ну как сказать...корпуса на три-четыре..... для кого то покажется немного. Но это разница в 1,5-2 секунды....
Ну как сказать...корпуса на три-четыре..... для кого то покажется немного. Но это разница в 1,5-2 секунды....
А если дорога буден в ямках до приэмущество будет до первого столба!
А если дорога буден в ямках до приэмущество будет до первого столба!
Нет, если дорога будет в ямках, то однозначно вперед уеду я.... [реклама вместо картинки]
Нет, если дорога будет в ямках, то однозначно вперед уеду я....
Так об этом я и говорю! Если у водилы совсем не будет головы!!! Тогда уберется точно!
Гелик однозначно лучше! Тут вообще не о чем говорить!!!
ИМХО
да я всякие гешки видел но этот действительно красатулька
Подпись автора
А знаешь эта классная телега имеет право всюду разъезжать (А С Пушкин)
На auto.ru сейчас ядерно синий стоит. Тоже необычный. На любителя. Но точно из ряда вон.G 500
На auto.ru сейчас ядерно синий стоит. Тоже необычный. На любителя. Но точно из ряда вон.G 500
А мне нравится очень, цвет хороший
Че та не получается найти. Кто подскажет где посмотреть?
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Чистые и нарядные.