GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистые и нарядные.

Сообщений 151 страница 180 из 770

151

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29664538-887b4.html
Вот он.

0

152

http://s2.uploads.ru/t/KmJL5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rNowQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/t9mzM.jpg

0

153

Мда уж!

0

154

Сашкина написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29664538-887b4.html
Вот он.

Подпись автора

Кто ходит в гости "за рулем", тот поступает глупо...

Точно он))

0

155

http://s3.uploads.ru/t/T2dMQ.jpg

+1

156

Опа :) еще один 500-й в клубе с ART оптикой и номерами 500 :)
ЗачОт :))))

Или это брабусовская? Вроде модули одинаковые, по 90мм?

0

157

А чего у него за бампер?

0

158

Dryn написал(а):

А чего у него за бампер?

Не знаю, вроде обычный, тока с юбкой. Виталька, рассказывай подробнее про своего друGa :)

0

159

Ты со своим франкенштейном уже забыл как выглядит обычный бампер. У обычного как минимум есть клыки и птф...

0

160

Верхняя оптика ART, бампер не знаю откуда(с таким брал) но оптика в нем китай(вчера смотрели). Все мульки на машине BRABUS. Устал толкать этим бамперов что высоко лежит,как бульдозер.

0

161

Продай любителям, поставь нормальный. А то если зима будет снежная, неудобненько ;) А сам бампер-то хоть железный?

Отредактировано Dryn (30-11-2012 01:45:54)

0

162

Dryn написал(а):

Ты со своим франкенштейном уже забыл как выглядит обычный бампер. У обычного как минимум есть клыки и птф...

А у меня и 463-й бампер без клыков... Махач сказал что все равно их выкинет, они не красивые :)))))

0

163

Нет бампер не железный он мягкий, я его уже коцнул там шпатлевка присутствует,я думаю кто то что то сам лепил хотя.....

Отредактировано Виталька (30-11-2012 02:05:04)

0

164

Еще один "паучок")))

0

165

Виталька написал(а):

Нет бампер не железный он мягкий, я его уже коцнул там шпатлевка присутствует,я думаю кто то что то сам лепил хотя.....

Я не про "губу", которая с фонариками, она у всех пластиковая, а про то что выше под номером, с решёткой под масляный радиатор. Это из чего сделано, а самое интересное из чего сделаны клыки (боковые загибающиеся окончания бампера.
А по Брабусам у нас главные специалисты Паша 320 и Мыша.

Отредактировано Dryn (30-11-2012 11:57:12)

0

166

spowl написал(а):

Опа  еще один 500-й в клубе с ART оптикой и номерами 500
ЗачОт )))

Или это брабусовская? Вроде модули одинаковые, по 90мм?

А обязательно что бы номер совпадал с объемом двигателя? Для меня например номер не принципиален, вообще стараюсь ставить номера которые хрен запомниш. Я даже сейчас пишу, а сам последнии две цифры из номера не помню!

0

167

Pavel700 написал(а):

А обязательно что бы номер совпадал с объемом двигателя?

Обязательно! У Spowla даже сейчас соответствует. Правда Саша педант и во всём ценит точность, поэтому у него объём отображён в миллилитрах.

Отредактировано Dryn (30-11-2012 12:11:18)

0

168

Привет. У меня стоит такой же задний бампер как и у тебя, вот и созрел у меня вопрос к тебе: Скажи пожалуйста ты не пробовала ставить на  задний бамбер железные трубы, для защиты от задних ударов? Которые идут с боков и доходят до номера. И возможно ли их закрепить под наш бампер, как то? А то мне наднях тоюта камри прилитела в задний бампер, вот теперь придется ставить новый бампер. У моего бампера правый край пошел немного винтом, и не вижу смысла его делать. Проще новый такой же.

0

169

Этот вопрос был для Сашкиной из Питера.

0

170

А ты трубы к чему крепить собрался? Я задним бампером чуть 300 летнее дерево не завалил, он немного раскололся, после этого ещё две машины в него приехало. Поменял и всего делов, а с трубами, боюсь веселее бы было... Повесь просто стальной задний ORC .

0

171

Dryn написал(а):

А ты трубы к чему крепить собрался? Я задним бампером чуть 300 летнее дерево не завалил, он немного раскололся, после этого ещё две машины в него приехало. Поменял и всего делов, а с трубами, боюсь веселее бы было... Повесь просто стальной задний ORC .

ORC как то по тяжелому будет смотреться. Охото что симпатичное поставить.

0

172

Получается если ставить трубы, то придется с креплениями мучаться?

0

173

Pavel700 написал(а):

Получается если ставить трубы, то придется с креплениями мучаться?

Трубы от удара другим авто не спасут, они несут лишь декоративную цель, ну может еще сохранят бампер на пересеченной местности от грунта, камней, бревен...

0

174

Stuttgart написал(а):

Трубы от удара другим авто не спасут, они несут лишь декоративную цель, ну может еще сохранят бампер на пересеченной местности от грунта, камней, бревен...

Спасибо большое за инфу. Если они не выполняют защитную функцию значит они мне не нужны.

0

175

А там кроме установленного на заводе, ну может кроме лебёдки для любителей, больше и так ничего не нужно.

0

176

Dryn написал(а):

А там кроме установленного на заводе, ну может кроме лебёдки для любителей, больше и так ничего не нужно.

Я имел ввиду задний бампер, а не передний.

0

177

Pavel700 написал(а):

А обязательно что бы номер совпадал с объемом двигателя? Для меня например номер не принципиален, вообще стараюсь ставить номера которые хрен запомниш. Я даже сейчас пишу, а сам последнии две цифры из номера не помню!

Конечно обязательно!!! Особенно для гелика!!! Иначе все равно что носить дорогие часы с китайским ремешком :)))))

Шучу ;)

Конечно нет, баловство все это...
На прошлом 500-м у меня был номер 500 - просто понравилось тогда, вот и повесил.
На моем нынешнем франкенштейне - 999, ну т.к. 230 вешать - только позориться :))))

0

178

Dryn написал(а):

Обязательно! У Spowla даже сейчас соответствует. Правда Саша педант и во всём ценит точность, поэтому у него объём отображён в миллилитрах.

Отредактировано Dryn (Сегодня 12:11:18)

Какой ты все таки ядовитый бука :))))))

0

179

2.3 за то почти экономично

Отредактировано Gos-11 (30-11-2012 17:51:34)

0

180

Pavel700 написал(а):

Я имел ввиду задний бампер, а не передний.

А я весь автомобиль

0