Светлый салончик
Да,долго искал
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Чистые и нарядные.
Светлый салончик
Да,долго искал
Мне тоже светлый нравится больше.
а ЯБОЛЬШЕ К ЧЕРНОМУ!
В светлом оптимизма больше
Светлый суперический!
В Крузере светлый салон. Больше ухода нужно, но и оптимизма больше
тоже вроде чистый
Подруга приехала только с Тюмени, говорит там много черных геликов и все как новенькие.
Красивый цвет.
Да вообще хороший такой авто. А что за два вражеских слова возле фоток? Это название места, цвета или японское проклятие?
Это дорога в Лагонаки к поселку Мезмай - геомагнитная зона северного кавказа !
Северному кавказу привет.
Не получается фото выложить с айкала))))) помогитееее. Айпада простите
Отредактировано Владимир&7 (11-01-2013 15:37:10)
Не получается фото выложить с айкала))))) помогитееее. Айпада простите
Попробуй поставить себе Photobucket, создаешь там аккаунт, заливаешь туда, а оттуда просто ссылку [IMG]...[IMG]
Попробуй поставить себе Photobucket, создаешь там аккаунт, заливаешь туда, а оттуда просто ссылку [IMG]...[IMG]
Спасибо! Для меня сложно) не люблю я современную технику. Приедет дружище мой ко мне в деревню и все стачает мне) а я тем временем фоток наделаю))))
Могу в картинках ))
Все равно заняться нечем...
2 - идем в Мои Альбомы, выбираем варианты загрузки из альбомов Ипада (в очередности как на картинке):
4 - выбираем фотографии для загрузки:
5 - процесс загрузки начнется автоматически:
6 - после загрузки идем снова в Мои альбомы и выбираем фото которое надо выгрузить на форум.
Открываем его и в верхнем правом углу выбираем закладку с ссылками. Нам нужна, та, что отмечена кружком:
7 - Нажимаем на нее и УРА!!! - Ссылка в буфере обмена Ипада. Осталось просто вставить ее в сообщение на форуме.
А я вот думаю может архитекторшу свою напрячь что бы фотки покрасивей забацала ато у меня руки кривые когда речь о фото идёт
Могу в картинках ))
Все равно заняться нечем...1 - Открываем Photobucket:
2 - идем в Мои Альбомы, выбираем варианты загрузки из альбомов Ипада (в очередности как на картинке):
3 - выбираем альбом
4 - выбираем фотографии для загрузки:
5 - процесс загрузки начнется автоматически:
6 - после загрузки идем снова в Мои альбомы и выбираем фото которое надо выгрузить на форум.
Открываем его и в верхнем правом углу выбираем закладку с ссылками. Нам нужна, та, что отмечена кружком:7 - Нажимаем на нее и УРА!!! - Ссылка в буфере обмена Ипада. Осталось просто вставить ее в сообщение на форуме.
Спасибо) буду пытаться))
Выложить фотку не получается, я нарисовал своего красавца.
Супер изображение, молодец.
А главное что квадратный
Выложить фотку не получается, я нарисовал своего красавца.
Боря, привет. Раз получилось с паинтом, то и фотки должны. Пробуй.
Боря пирвэээт !
Боря пирвэээт !
Привет Вадик!
3 волка 240GD и 270 CDI
Все четыре Твои что ли?
Все четыре Твои что ли?
С Волчками связаны некоторые коммерческие мысли, одним не отделаться.
Красавчик!
Чего за защита у Тебя Петь сзади? С подкупающей своей новизной надписью?
Где взял такую?
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Чистые и нарядные.