GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Можно к вам?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

sultansaid написал(а):

Было такое желание но покрасил в чёрный, но если надумаю ещё раз красить покрашу в белый.

Не плохо бы пару фоток в качестве хвастовства :rofl:

0

32

Pavel700 написал(а):

sultansaid написал(а):

Было такое желание но покрасил в чёрный, но если надумаю ещё раз красить покрашу в белый.

Вот покрасил бы ты его в белый цвет и были бы мы двое "белые 400cdi", но чего у нас все впереди. У тебя выхлоп стандартный стоит или переделовал?

Подпись автора

А я всеравно буду ездить на Гелене.

С местным диз. топливом один вариант вырезать католизаторы и заглушить егр.

0

33

Катализаторы я вырезал уже давно и поставил просто трубы, а вот ЕГР врятли получится заглушить. Я пока таких умельцев не знаю еще. Я вот думаю и советуюсь с форумчанами по поводу установки разведенного выхлопа, как на АМГ. Но похоже еще ни кто этого не делал.

0

34

ЕГР заглушить можно за 2-3 часа с помощью жестяной прокладки , а на счёт разведённого выхлопа я думаю так -- так воняет от дизеля с одной стороны а будет с двух сторон.

0

35

sultansaid написал(а):

ЕГР заглушить можно за 2-3 часа с помощью жестяной прокладки , а на счёт разведённого выхлопа я думаю так -- так воняет от дизеля с одной стороны а будет с двух сторон.

Пробывали заглушить ЕГР с помощью железок, но потом ошибки вылазят. Значит не корректно, следовательно плохо и не правельно.

0