GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет с холодного Якутска

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Отмечусь....Саша привет!!! :flag:

0

32

Привет) Вливайся.

0

33

Всем привет! На дворе -42 градуса. Отдельное спасибо Spowl  :flag: узнал много полезного про ГБО, сегодня отдал машину на установку газа, ждать три дня, потом отпишусь

И еще здесь на форуме можно заказать диски, а то после Москвы родные диски изъедены солью...

Отредактировано Ураанхай (25-12-2012 11:54:48)

0

34

Заказать новые?можно где угодно.Если б/у,лови по об'явам.

0

35

Ураанхай написал(а):

Всем привет! На дворе -42 градуса. Отдельное спасибо Spowl   узнал много полезного про ГБО, сегодня отдал машину на установку газа, ждать три дня, потом отпишусь

Эт всегда пожалуйста :)

0

36

Ураанхай
А старые диски не подлежат восстановлению?

0

37

Подкрасить можно, но со временем же краска слетит, например при первой же мойке, расскрой секрет восстановления?  :dontknow:

0

38

Шкурят в ноль, покрывают порошковой краской и в печь. У нас так делают.

Но, у меня был w210, я 18е диски сам красил. Сначала сошкурил старую краску, 
Покрыл грунтовой (было 5 лет назад, не помню какой именно), потом покрасил немецкой краской в баллонах (не было компрессора), поставил диски на сутки в сауну, на следующий день залил их лаком, опять же дал просохнуть. Спустя несколько дней друг мне их полирнул, получилоь шикарно.
Года 2 назад видел машину, диски целы, что я считаю отлично для покраски ценой в 30$.

Отредактировано Corleone (27-12-2012 05:19:23)

+1

39

Спасибо за совет Corleone :cool:  Родина тебя не забудет )) держи плюс к репутации

Отредактировано Ураанхай (27-12-2012 08:13:54)

0

40

Ураанхай
Ни за что :)

Если серьезно, то и правда не за что.

Как вы там ездите на дизельных машинах? -20  ппц замерз сегодня, прям на дороге...

Друг на Lx470 тащил на тросе до работы и прикалывал: "замерз зато в Гелендвагене :)"
Он меня отговаривал от покупки друGа, пока я ездил на TLC 100 4.7, считай тот же Лехус.

Отредактировано Corleone (27-12-2012 19:54:50)

0

41

Corleone написал(а):

Как вы там ездите на дизельных машинах? -20  ппц замерз сегодня, прям на дороге...

Соляра что ли замёрзла?

Ну так это единственная хрень которая может случится с дизельным двиглом.

Тут что называется ты уж сам ушами прохлопал.

0

42

На дизельных никогда не ездил, да зимой мало кто у нас ездит, потому что зимой в них холодно, как не утепляй... А вот бензиновые машины другое дело, ездил на камри, потом пересел на сузуки эскудо, у нас якутске в большинстве японцы бегают,вот подрос до гелика, у нас зимой при -40 -50, главное хорошо утеплить авто, сравнимо разве что как на зиму окно законопатить. Обычно под капот ложим плотный войлок, перед радиатором обязательно картонку, да и все щели изолируем, кто во что горазд, обычно серебристой пенкой, чтобы красивее было, у нас даже бизнес такой процветает, утепление машин, отдал машину, тебе и утеплили за энную сумму )), ну и низ брезентом обтягиваем, чтобы тепло не уходило, двойные стекла на окна, чтобы инеем не покрылись. Вот так и ездим в тумане, как ежики)) обязательно с включенными фарами, а то могут и не увидеть тебя в метре... У меня в салоне конечно не Ташкент, 18 градусов, планирую как нибудь прочистить печку

P.S. Соrleone а ты с какого города? ))

Отредактировано Ураанхай (28-12-2012 02:56:19)

0

43

Николай И
Ага, замерзла, плохой антигель залил...

Ураанхай
Я вообще из страны другой :) Кыргызстан, Бишкек.
Надо тоже машину утеплить, отличная идея.

0

44

Corleone написал(а):

Надо тоже машину утеплить, отличная идея.

думаю войлока и картонки перед радиатором хватит при -20  :flag:

0

45

Привет! Эх хорошо у вас там, морозно и солнечно!!
Эх да на лайках, да в угах, да на равнины!!

0

46

Как то в командировке на севере близ моря Лаптевых прокатился на собачьей упряжке в буран... отморозил щеки, нос, пришлось ехать 20 км в 45 градусный мороз, запчасти на буран надо было взять с базы, чуть не околел  %-)

0

47

Эх ты! всю романтику запорол!  :D

0

48

романтика говоришь ))) держи романтику

http://s2.uploads.ru/t/M4cOE.jpg

Отредактировано Ураанхай (28-12-2012 11:38:55)

0

49

Красооотки! Я на Камчатке когда жила у нас была белая лайка. Умничка была.

0

50

Ураанхай, приветик! Добро пожаловать! Ребята, а насчет соляры вы зря так. Я на своем тракторе 4 года езжу, и не замерзаю. Получал в порту Дудинка при -47 - завелся без проблем. Когда морозы за 30 ставлю картонку и войлок под капот. Больше не утепляю. Зимой заправляюсь арктикой( потому что другой просто нет 8-) ), а в летнее время-зимней. Газ в Норильске не в почете. Да и заправок таких нет.

0