G 500 ART 2001 год.
Отредактировано Темыч (07-02-2011 21:07:51)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Покорители бездорожья.
G 500 ART 2001 год.
Отредактировано Темыч (07-02-2011 21:07:51)
Грязнуля
Вот и мой.
Отредактировано Jafar (08-02-2011 22:27:10)
Красотень
настольгия
А как это ...
ещё...
Мероприятие: "Киварин-Трофи"
Категория: "Супер-Туризм"
СУ: 15 км
КВ: 12 часов
БЛ: 9-30
СУ: 13-30
Пройдено: ~8км
СУ: 20-00
Пройдено: ~10 км
СУ: 2-00
Пройдено: ~13км
Финиш: 3-45, 2 место.
"ВЕПЬРСКИЙ ЛЕС" как всегда кинули .... 3 место ( кат. ТР 3 )
ВТОрая фотка " бобровая хатка" № 32 высота 4 метра от уровня дороги заехать 2 попытки .....по регламенту
У нас есть "Вепсский лес" ТР-3,2,1, Прото. Гонка 24-часа. Еще ни разу до финиша не доезжал. Обычно из 100 экипажей доезжает 10-15. Средняя дистанция пролучается 60-70 км из 120 возможных.
Это я так, название похоже. )))))))
У нас есть "Вепсский лес" ТР-3,2,1, Прото. Гонка 24-часа. Еще ни разу до финиша не доезжал. Обычно из 100 экипажей доезжает 10-15. Средняя дистанция пролучается 60-70 км из 120 возможных.
l l да Я знаю , даже пытался участвовать у вас но границы не пустили.......
Возвращался вчера с дачи.......
Второй год подряд размывает грунтовку до садоводства.......
Подъезжаю к месту размыва, смотрю мужик на Шеви-ниве, возится, бревна в размыв кидает. Хочет проехать мне на встречу, на дачу.
Короче минут тридцать мы провозились, а размыв все больше и больше......
Я ему говорю: Давай пробуй, если застрянешь вытяну тебя. Он подумал говорит: не полезу....стремно.....
Ну ладно думаю. И вперед. Проехал.....бревна под колесами хрустнули, но подкинул газу и проскочил......Мужик на ниве посмотрел как на .бнутого, развернулся и поехал домой похоже..........
Добрый день.
Даже следов от Екагамы не осталось. наверно земля замерзшая. А мужику надо было сказать что на дачах бригада с монтировками работает возле его дачи. он бы и не заметил размыва.
И видео....
Сань они с завода идут "кривыми" по кузову только потом их выравнивают "люди" ну тупа моей конторы ( делал 6 шесть DEFOF )
Сань они с завода идут "кривыми" по кузову
Да они даже и кривые - всё одно САМЕЦ. Сразу видать
Гелик Arctic Trucks
ЗаЧот !!!
а кой хрен он так сильно "сдулся"..... тож не ТОПЬ.....
а кой хрен он так сильно "сдулся"..... тож не ТОПЬ.....
Это особенности исландского типа У нас по снегу тоже сдутые ездят иначе никак.
А я в грязюку лажу, поэтому пришлось на неделе лицо припудрить, оправу подкрасить в Билайн-цвета. Думаю до зимы штукатурку поменяю.
А что, симпатичненько получилось
А я в грязюку лажу, поэтому пришлось на неделе лицо припудрить, оправу подкрасить в Билайн-цвета.
А чего в их? Можно было бы и в Мегафон.....Зеленый цвет трофи-проходимцу подходит куда больше....Или спонсорят Билайновцы?
Чистые и нарядные. | Фото наших красавцев | 04-02-2022 |
Вадьку69 с Днём рожденья !!! | Поздравительный раздел | 03-07-2012 |
Всем Здравствуйте! | Правила, приветствия (разрешите представиться) | 17-07-2013 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Покорители бездорожья.