GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОДАЮ G 500 2001 г.в.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Так с него ещё и  силовые агрегаты сняты?

Т.е. он не на ходу?

0

32

Если хотеть машину с таким салоном и обвесом ,то проще купить и установить.

0

33

Приветствую а я вообще слышал что у таких погорельцев салон так прапитывается гарью и его ничем не выведешь...

0

34

black bug написал(а):

spowl
список могу взять на сервисе где стоит...
вкратце скажу движок и акпп не пострадал. движок и коробка голые- если ты разбираешься то поймешь что еще на них надо, но там нет проводки, всех этих пластмассок вокруг него и всего такого. так он живой работающий, проверяли. то же самое и по коробке.
нет радиаторов, хотя они есть под восстановление.
нет решетки, левого крыла, соответственно и защит к нему тоже.
бампер целый , нет губы нижней
фары нужны.
проводка которая под капотом тоже вся нужна.

Ок, ты говоришь, что восстановление его будет значительно дешевле, чем пишут в данной теме.
А по твоим данным - во сколько встанет - вернуть ему прежний вид? Может на сервисе чего говорили, или сам узнавал?

0

35

spowl написал(а):

Ок, ты говоришь, что восстановление его будет значительно дешевле, чем пишут в данной теме.
А по твоим данным - во сколько встанет - вернуть ему прежний вид? Может на сервисе чего говорили, или сам узнавал?

Вот она!Вот она рыба твоей мечты!Яяяяяаааазьь http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

36

10 евро примерно будет стоить его восстановление,если делать по уму.

0

37

ставь реальную цену машины. за 900 не продашь

0

38

Тут Мыши целую и не горелую брабус за 800 продать не могут...

0

39

Dryn написал(а):

Действительно,живые то машины не уходят а тут гриль за такие деньги. Тут конечно люди любящие марку собрались,но не больные.
Цена не реальна однозначно

0

40

Тритон написал(а):

10 евро примерно будет стоить его восстановление,если делать по уму.

Подпись автора

G-500,2001 г.в. продается за 2 мильена.

rasim написал(а):

Dryn написал(а):

Действительно,живые то машины не уходят а тут гриль за такие деньги. Тут конечно люди любящие марку собрались,но не больные.
Цена не реальна однозначно

все вопросы по цене в личку.

0

41

black bug
Профиль заполни,плиз,будет удобней общаться.

0

42

spowl написал(а):

black bug написал(а):

spowl
    вкратце скажу движок и акпп не пострадал. движок и коробка голые- если ты разбираешься то поймешь что еще на них надо, но там нет проводки, всех этих пластмассок вокруг него и всего такого. так он живой работающий, проверяли. то же самое и по коробке.
    фары нужны.

Подпись автора

"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

200 тыс максимум. это я считал если делать под рестайл 2012 года. просто времени нет этим заниматься

0

43

black bug написал(а):

200 тыс максимум. это я считал если делать под рестайл 2012 года.

Только установка фар с крыльями встанет минимум 80+решетка 20(2011 года),уже 100 http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Продолжать?

0

44

black bug написал(а):

200 тыс максимум. это я считал если делать под рестайл 2012 года. просто времени нет этим заниматься

Не хочу обидеть,но что то у вас с арифметикой слабовато коллега. Либо мы тут все дураки собрались

0

45

Тритон написал(а):

Продолжать?

Даже продолжать страшно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

46

rasim написал(а):

black bug написал(а):

Не хочу обидеть,но что то у вас с арифметикой слабовато коллега. Либо мы тут все дураки собрались

да ты и так много все хорошего написал, а обиженные я думаю ты знаешь кто, если конечно им не являешься!

могу поделиться телефоном людей которые продаю зап. части

0

47

black bug написал(а):

spowl написал(а):

black bug написал(а):

spowl
        фары нужны.

Подпись автора

"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Тритон написал(а):

black bug написал(а):

200 тыс максимум. это я считал если делать под рестайл 2012 года.

Только установка фар с крыльями встанет минимум 80+решетка 20(2011 года),уже 100 http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Продолжать?

Подпись автора

G-500,2001 г.в. продается за 2 мильена.

решетка 14 тыс, фары 25 с линзами, крылья б.у. 5 тыс. продолжать?)))

0

48

black bug написал(а):

Если они биксенон Хелла дешевле 14 тыщ продают,давай)

0

49

black bug написал(а):

решетка 14 тыс, фары 25 с линзами, крылья б.у. 5 тыс. продолжать?)))

Найди крылья под биксенон по 5 тыщ,бизнес будет безоблачным)))Продолжай http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Я имею ввиду оригинальную Хеллу,а не паучьи глазки.

0

50

black bug написал(а):

да ты и так много все хорошего написал, а обиженные я думаю ты знаешь кто, если конечно им не являешься!

Ну нет таких цен. Ни кто не будит продавать за себестоимость это нарушает любые каноны экономики. Начни её восстанавливать и ты сам убедишься в том во сколько это встаёт в итоге. Мало того,ведь за эту работу ещё и заплатить надо если не делать самому. Даже в Ростове за одну только работу как минимум 70 отдашь. Я на личном опыте знаю во что вливается просто освежить краску на машине. Ладно ,не хочу это продолжать дальше. Блаженны верующие....

0