Приветствую Вас, многоуважаемые Господа!
Разрешите засвидетельствовать свое почтение к владельцам легендарного внедорожника!
Сами мы не местные, норильские мы. Знаю, что земляки на данном форуме присутствуют, так что и им привет и пожелания долгих лет хорошей жизни!
С 25 августа 1986 года рождения нарекли меня – Илья. Так и зовут до сих пор. Коренной Норильчанин, родился и живу в данный момент в тут, на земле северной, недружелюбной и труднодоступной.
В данный момент творением немецкого гения класса G не владею. Но к трех-лучевой звезде в целом имеют непосредственное (и таки предвзятое в хорошем смысле этого слова) отношение, поскольку 3 года назад привез из Москвы свою первую мечту Mercedes-Benz W126 300SE (OM103.983) 1986 г.в. (ровесник, однако).
На нем езжу и по настоящий момент, но речь не об этом.
Не далее, как неделю назад понял: «Хочу! Больше, вместительнее, респектабельнее» в общем citius, altius, fortius , и вот с этого момента, с зудом промеж ушей просматриваю информацию по вновь образованной мечте ! Мыслей много, мысли разные. Жду, пока утихнет сумбурный поток из противоречащих друг другу «хочу» и «могу» . В марте 2013 года запланирован переезд в Санкт-Петербург, соответственно на этот же период задумано осуществить зачисление себя во владельцы Mercedes-Benz Gelandewagen (предположительно с шильдиком 500 )! Ну а пока что, еще раз Здравствуйте и низкий поклон Вам!