НИ ЗА ЧТО
То ЗМИЙ 1111
НУ и как тут в ИЗДЕЛИЕ не верить????
А ты мне - физика физика...... РАБОТАЕТ!!!!
Верь Коля, верь ...
Я вот не верю - и хрен мне, а не мосты
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Николая с Днем Рожденья.
НИ ЗА ЧТО
То ЗМИЙ 1111
Верь Коля, верь ...
Ого! Поздравляем Коля! Всего-всего самого хорошего.
Саша... мосты это только одно ИЗ того чего вот так вот запросто свалилось как из рога изобилия.
НИ ЗА ЧТО
То ЗМИЙ 1111
Саня!!! Можно мне тоже заказать волшебный перстень??? Хочу белый гелик 2012 года!!! ))) рассмотрю варианты!!! ))))
Николай, Поздравляю!
С днем рождения!
С денм рождения! Счастья!
С Днём Рождения !!!
Стандартный набор у Нас одинаков -
Счастья , здоровья и денежных знаков ! )))
Всем ОГРОМНОЕ спасибо.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо.
Коль ну ты уже давай, по рюмочке
Коль ну ты уже давай, по рюмочке
Ты знаешь, даже не тянет.
Бейлис не открыл, шампанское то же... сожрал целую коробку конфет Коркунов...
На колбасу уже смотреть не могу.
За то чётко за сегодня нашёл кто мне мосты в РОки поставит.
Да не... жисть интересная штука.
Саня!!! Можно мне тоже заказать волшебный перстень??? Хочу белый гелик 2012 года!!! ))) рассмотрю варианты!!! ))))
А рябчиков в сметане не желаете ? Кабанов окорока ? Не ? Ты уже определись чего хочешь-то
если бы смайлики убрал то не такое уж и невыполнимое желание....
А рябчиков в сметане не желаете ? Кабанов окорока ? Не ? Ты уже определись чего хочешь-то
Рябчиков и кабанов я сам куплю гелика давай, кудесник!!!! ))))
если бы смайлики убрал то не такое уж и невыполнимое желание....
Да так-то да, ничего не выполнимого нет... Можно хату продать и гела купить... Тока вот хоцца по волшебному - чтобы и на елку влезть и не уколоться )))
Да так-то да, ничего не выполнимого нет... Можно хату продать и гела купить... Тока вот хоцца по волшебному - чтобы и на елку влезть и не уколоться )))
а ты реально Изделия Александра посмотри... может что и "вштырит".... ты Саш сам понимаешь...... это Жжжжжж не спроста.... особенно если веришь.
Тока вот хоцца по волшебному - чтобы и на елку влезть и не уколоться
А ты яблочка кусни, п...ся и усни. Глядишь утром под окном, оно - щасе твоё.
Саня, утро вечера мудренее.
Отредактировано Eddi-ku (29-12-2012 00:47:17)
Рябчиков и кабанов я сам куплю гелика давай, кудесник!!!! ))))
Ты штоль в дуб стукнулся, старче ? Я гелики не раздаю Мне б в моём кто ТНВД починил
А я смотрю просто по хронологии событий...
Не знаю как Изделие действует, какие механизмы запускает, но искренне желаемое оно
реально реализует....
А Как всё на самом деле точно никогда не узнаешь... да это и не надо... важно что веришь и это в конечном счёте реализуется .
а ты реально Изделия Александра посмотри... может что и "вштырит".... ты Саш сам понимаешь...... это Жжжжжж не спроста.... особенно если веришь.
Не то чтобы верю, но допускаю
А ты яблочка кусни, п...ся и усни. Глядишь утром под окном, оно - щасе твоё.
Саня, утро вечера мудренее.
Ладно, понял... Пойду яблоко кусну:))))
Ты штоль в дуб стукнулся, старче ? Я гелики не раздаю Мне б в моём кто ТНВД починил
Ну вот почему как только я приближаюсь к своей мечте, все начинают косить под непонимающих??? ))
Ты, кудесник, артефакты могущественные изготавливаешь, дначит и гелик смогешь )))
Вот Фото , банты убрали )))
Эх, таки зря вы их Коле домой не принесли
Вот Фото , банты убрали )))
Дим , огромное спасибо.
Калининградцы, я просто тронут. Супер.
Реально Роки достойна поезлить на правильных мостах.
Искреннее СПАСИБО.
Отредактировано Николай И (29-12-2012 01:07:18)
Ладно, понял... Пойду яблоко кусну:))))
Ну вот почему как только я приближаюсь к своей мечте, все начинают косить под непонимающих??? ))
Ты, кудесник, артефакты могущественные изготавливаешь, дначит и гелик смогешь )))
Таки скромней надо быть ........ и это, прально, яблочка кусни
Таки скромней надо быть ........ и это, прально, яблочка кусни
Злые вы...
Эх, таки зря вы их Коле домой не принесли
Ну..... теоретически за скамейкой под штангой я сейчас вижу что места то достаточно..... просто с Октябрьской мне их легче будет забирать.
Всё-таки типа зарядки аккумов в квартире, ну там колёса грязные от Гелика... это куда ни шло... но вот мосты......
Их даже на лоджию не вытащить, я все рамы с дверью. отделяющие комнату снял и там на лоджии утепление сделал... теперь одно пространство....
Отредактировано Николай И (29-12-2012 01:18:59)
Злые вы...
Та ни ... мы практичные Не нужен тебе Саня белый гелик 2012 года. Совсем не нужен. В нём менять нечего
Та ни ... мы практичные Не нужен тебе Саня белый гелик 2012 года. Совсем не нужен. В нём менять нечего
И-то правда... Кстати, а где можно каталог твоих изделий поглядеть? ))
Да ты чё... а синие Баабусные писалки в Амгешном исполнении.....
Да и к тому же... он ещё же Изделие не выбрал... оно не начало именно на него работать... пока подстроится один к другому... уже и время пройдёт...
И потом, Спол же не знает какое реально самоё потаённое его желание.... Ну вряд ли серьёзно можно мечтать о Гелике когда как я понял у него уже самого это третий Гелик.....
Тяжело будет убедить Верхнюю Матрицу что Гелик это не гелик а вот 2012 года Гелик это действительно Гелик ...
И-то правда... Кстати, а где можно каталог твоих изделий поглядеть? ))
А нигде Нету у меня каталога. Так, фоткаю изредка, вот сюда бывает выкладываю Ссылка
Да ты чё... а синие Баабусные писалки в Амгешном исполнении.....
Да и к тому же... он ещё же Изделие не выбрал... оно не начало именно на него работать... пока подстроится один к другому... уже и время пройдёт...
И потом, Спол же не знает какое реально самоё потаённое его желание.... Ну вряд ли серьёзно можно мечтать о Гелике когда как я понял у него уже самого это третий Гелик.....
Тяжело будет убедить Верхнюю Матрицу что Гелик это не гелик а вот 2012 года Гелик это действительно Гелик ...
Та ни .... лет через двадцать купит ....... белый, 2012 года
Колю Джафара с Днем Рождения! | Поздравительный раздел | 07-03-2015 |
Николая Jafar , С Днём Рождения !!! | Поздравительный раздел | 04-03-2017 |
Генку С Днем Рождения!!! | Поздравительный раздел | 19-03-2012 |
Николая Никола с Днюхой !!!!!! | Поздравительный раздел | 23-12-2016 |
Грека С Юбилеем. | Поздравительный раздел | 24-12-2014 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Николая с Днем Рожденья.