GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Николая с Днем Рожденья.

Николая с Днем Рожденья.

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

zmei11111 написал(а):

А нигде    Нету у меня каталога. Так, фоткаю изредка, вот сюда бывает выкладываю Ссылка

Да, я помню эту темку, курил ее когда все на гклассе тусили.
Сань, а эмблема нашего клуба, в твоем исполнении - скока будет стоить?

Николай И написал(а):

Да ты чё... а синие Баабусные писалки в Амгешном исполнении.....    

Да и к тому же... он ещё же Изделие не выбрал... оно не начало именно на него работать... пока подстроится один к другому... уже и время пройдёт...  

И потом, Спол же не знает какое  реально самоё потаённое его  желание....   Ну вряд ли серьёзно можно мечтать о Гелике когда как я понял у него уже самого это третий Гелик.....

Тяжело  будет убедить Верхнюю Матрицу что Гелик это не гелик а вот 2012 года Гелик это действительно Гелик ...

Ты прав, я не очень сильно хочу гелик 2012 года. Эт так, вдовесок.
К тому же если очень-очень-очень сильно захочу могу его купить, но эт не логично такие хотелки при явном несоответствии дохода. Когда будет коттеджа трехэтажная, квартира с мульеном квадратных метров и т.д. Тогда на сдачу можно и гел :) а пока не надоть.
Но пару желаний для верхней матрицы у меня найдется :)

0

62

Николай с прошедшим днём рождения!!!    Всего хорошего по жизни, крепкого здоровья, счастья!

0

63

spowl написал(а):

Но пару желаний для верхней матрицы у меня найдется :)

Тогда тряси Александра что бы все фотки чё там у него в загашнике есть выложил.....  можно обсудить.  что на кого среагировало...... :) :)

0

64

spowl написал(а):

Да, я помню эту темку, курил ее когда все на гклассе тусили.
Сань, а эмблема нашего клуба, в твоем исполнении - скока будет стоить?

Не знаю  :dontknow: Смотря какого размера

0

65

zmei11111 написал(а):

Не знаю   Смотря какого размера

примерно 5 см в диаметре

0

66

spowl написал(а):

примерно 5 см в диаметре

А теперь скажи что ты с этим намерен делать ? Ну то есть - повесить на шею, бросить в ящик стола, поставить на полку, приклеить на панель ..... и т.д. ?

0

67

zmei11111 написал(а):

А теперь скажи что ты с этим намерен делать ? Ну то есть - повесить на шею, бросить в ящик стола, поставить на полку, приклеить на панель ..... и т.д. ?

В идеале - использовал бы как брелок на ключи. Сейчас висит эмблема, но из пластика... Ушко сделано в верхней грани буквы G, по центру :)
Сейчас не сфоткать, позже могу выложить.

0

68

spowl написал(а):

В идеале - использовал бы как брелок на ключи. Сейчас висит эмблема, но из пластика... Ушко сделано в верхней грани буквы G, по центру
Сейчас не сфоткать, позже могу выложить.

Ну ...... вот лучше и пусть висит из пластика.
Согласись неразумно отдать 3-5-7 т.р. и расколоть на части в течение пары месяцев.  :dontknow:
ЗЫ. Я подумаю как соорудить попрочней

0

69

zmei11111 написал(а):

Ну ...... вот лучше и пусть висит из пластика.
Согласись неразумно отдать 3-5-7 т.р. и расколоть на части в течение пары месяцев.  
ЗЫ. Я подумаю как соорудить попрочней

Абсолютно согласен, Саня! Если расколется - вообще не разумно :)))

0

70

spowl написал(а):

Абсолютно согласен, Саня! Если расколется - вообще не разумно :)))

Саш, не брелок тебе надо.

Я уже писал же, проси что бы Александр все  фотки своих Изделий  выложил.... тут реально прокатит только то что именно тебч "зацепит".... хрен его знает на что ты "дёрнешься" но то что не на брелок это точно.

0

71

Вы давайте там уже определяйтесь, а то змей к апрелю не успеет сотворить шедевр :D

0

72

Дык я это... определился :) брелок хочу :)
Гелики меня цепляют и клуб наш :)
Эмблема клуба на ключах от гелика - вот моя комбинация :) прям чувствую это :)))

0

73

spowl написал(а):

Эмблема клуба на ключах от гелика - вот моя комбинация

Масон :)

0

74

С Днем Рождения!

0

75

То spowl

Если бы у меня были маленькие дети, то я бы не задумываясь заказал бы у Александра для них православные  нательные крестики... и набросал бы какой примерной формы   хотел... а главное   из какого цвета...

То что хочешь ты ( брелок в виде буквы Ж )  - РАБОТАТЬ не будет.

0

76

Николай И написал(а):

То spowl

Если бы у меня были маленькие дети, то я бы не задумываясь заказал бы у Александра для них православные  нательные крестики... и набросал бы какой примерной формы   хотел... а главное   из какого цвета...

То что хочешь ты ( брелок в виде буквы Ж )  - РАБОТАТЬ не будет.

Я не очень верю в религиозную аттрибутику. Работает вещь или не работает - полностью зависит от тебя. Крестики... Не вибрирует у меня на крестики.

0

77

spowl написал(а):

Я не очень верю в религиозную аттрибутику.

Я вообще ни в какую атрибутику не верю  :) Ну вон Коле вишь как попёрло  :D

0

78

spowl написал(а):

Я не очень верю в религиозную аттрибутику. Работает вещь или не работает - полностью зависит от тебя. Крестики... Не вибрирует у меня на крестики.

Ты хоть читаешь что я пишу? Где я ТЕБЕ  крестики предлогал?

Ну а про тебя....

Саш, веришь ты или не веришь это дело десятое, но если МАСТЕР уже НЕ ХОЧЕТ внутренне ( или читай не видит никакого смысла )  делать определённые вещи... то ничего ""хорошего"" от этой сделанной  вещи уж точно ждать не придётся... Хорошо если  только просто  вещь получится .... не более.

Ты вернись назад и прочитай первую реакцию самого Александра на  твоё желание брелка буквой  Ж....

zmei11111 написал(а):

Ну ......

в этом "Ну " и многоточии Александра много чего читается .

ещё раз  говорю...  попроси  Александра скинуть  фотки того что у него есть в закромах...  смотри из уже готового.
Он и сам не помнит  какое Изделие в каком  настроении он  сделал... вот из того что зацепит то и выбирай.

Ну а  КОЛЬЦО.....  Саш, до КОЛЬЦА реально надо внутренне дорасти....  ОНО само должно вырисоваться именно тебе .....  а уж  МАСТЕР  доведёт  до реального Изделия.

Отредактировано Николай И (30-12-2012 21:09:09)

0

79

zmei11111 написал(а):

Я вообще ни в какую атрибутику не верю

Хорошая шутка :)  Может тогда камни то из карманов то повыкидываешь??? :) :) :)

0

80

Николай И написал(а):

Хорошая шутка   Может тогда камни то из карманов то повыкидываешь???

Коля, у меня цех в подвале, а офис на втором этаже. Соответственно грязную (пыльную) работу я делаю внизу, ну а что получилось - разглядываю наверху. Ну и если получилось не очень - сую в карман и тащу вниз на доделку по второму кругу. Бывает по дороге с панталыки сбивают, куда ни зайди - везде найдётся что сделать - ну и забываю зачем шёл, бывает. Так вот и таскаю по карманам то туды, то сюды  :dontknow: Уж ясен пень не из удовольствия я каменья по карманам таскаю  :D

0

81

zmei11111 написал(а):

Уж ясен пень не из удовольствия я каменья по карманам таскаю  :D

Ты уже давно сам  часть  нечто бльшОго.
Это как Настоятель Храма... он сам часть Храма.

0

82

Поздравляю, дорогой! Будь счастлив!

0

83

Николай И написал(а):

Ты уже давно сам  часть  нечто бльшОго.
Это как Настоятель Храма... он сам часть Храма.

Ну ты дал   :D  :D  :D

0

84

С Днюхой! Счастья и здоровья! И с наступающим Новым Годом!

0

85

Sirotinushka написал(а):

С Днюхой! Счастья и здоровья! И с наступающим Новым Годом!

Спасибо большое.

Вот сча мосты впендюрю в Роки и... молодость вспомню... блин... ну точно надо МТшные хотя бы гудричи прикупить на 33". :) :)

0

86

Николай И написал(а):

блин... ну точно надо МТшные хотя бы гудричи прикупить на 33".

Осторожно, Коль, колеса могут доставить на дом! :))))

0

87

spowl написал(а):

Осторожно, Коль, колеса могут доставить на дом! :))))

Не , вот про колёса у меня желания сильного нет.

Изделие  как то концентрирует  реализацию именно искренне сильной хотелки... про мосты я искренне  мечтал   давно...

про другие  реально значимые события,  повернувшиеся в мою сторону после  того как  Изделие ( я пока даже ему и имени не могу подобрать)    попало именно ко мне   просто опускаю...

А вот УАЗ мосты...
Ну давай включим логику...

с чего это в головах взрослых мужиков вдруг "сработало" что надо блин организовать пересылку  посылки ВЕСОМ В  250!!!! кило через границы....

Кстате в теме про бампер ВАДЬКА 69 обмолвился что лимит по кг в транспортных компаниях у них 30 кг...

Ну как хошь крути... 

Саш, "случайности не случайны" (с)

Отредактировано Николай И (31-12-2012 00:39:12)

0

88

Николай И написал(а):

Не , вот про колёса у меня желания сильного нет.

Изделие  как то концентрирует  реализацию именно искренне сильной хотелки... про мосты я искренне  мечтал   давно...

про другие  реально значимые события,  повернувшиеся в мою сторону после  того как  Изделие ( я пока даже ему и имени не могу подобрать)    попало именно ко мне   просто опускаю...

А вот УАЗ мосты...
Ну давай включим логику...

с чего это в головах взрослых мужиков вдруг "сработало" что надо блин организовать пересылку  посылки ВЕСОМ В  250!!!! кило через границы....

Кстате в теме про бампер ВАДЬКА 69 обмолвился что лимит по кг в транспортных компаниях у них 30 кг...

Ну как хошь крути... 

Саш, "случайности не случайны" (с)

Отредактировано Николай И (Сегодня 00:39:12)

Я просто эту историю знаю, поэтому крутить и гадать мне не надоть :)))
А на счет изделия - все может быть. Мы многого еще не знаем... Букашки по развитию, на самом деле. Как не неприятно это осознавать :)))

0

89

Вас взять вот так всех тёплыми и завербовать в какую-нибудь млм шарагу подмывает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

90

spowl написал(а):

Я просто эту историю знаю, поэтому крутить и гадать мне не надоть :)))

в этой истории ты  можешь знать  только то что  на поверхности...  это как видимая часть айсберга...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Николая с Днем Рожденья.