В личке
Я сам боюсь... Помню что-то про "наказать горничную"...
)))
Гы ...... интересно бы узнать о чаяниях той горничной А то ведь грянет ....... после хрен прокормишь
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Поздравляем с Новым Годом
В личке
Я сам боюсь... Помню что-то про "наказать горничную"...
)))
Гы ...... интересно бы узнать о чаяниях той горничной А то ведь грянет ....... после хрен прокормишь
Завидуешь?
У супермена и горничной уже есть сказочный гномик и фея, так что кормлю потихоньку ))
Фото всей сказочной тусовки выложу чуть позже, в разделе "как я встретил Новый Год"
Завидуешь?
Как-то не очень Пройденый этап
У супермена и горничной уже есть сказочный гномик и фея, так что кормлю потихоньку ))
Фото всей сказочной тусовки выложу чуть позже, в разделе "как я встретил Новый Год"
Вот-вот и я про то
А я томат.
С новым годом!!!!
Отредактировано suslin63 (01-01-2013 23:01:52)
Читал сейчас поздравительный раздел и невольно задумался,ведь каких то 15 лет тому назад это было невозможно. Невозможно было вот так вот оперативно поздравить кого то или друг друга с праздником или с событием в жизни. Будь то Новый год или свадьба,День рождения или любое другое знаменательное событие из нашей жизни. Всё это делаем мы. Сегодня,ежечасно,сейчас всё это мы. Наши судьбы ; кто то просит совета,кто то делится радостью,кто то ищет единомышленников,кто то просто продаёт свой автомобиль. Все мы разные в своей жизни и бытовых условиях,в своей работе и увлечениях,разные по возрасту и статусу. Но каждый из нас приходит сюда что бы отдать частицу себя ради чего то общего. Все мы разбросаны по этой огромной стране,но при всех прочих мы легко находим общий язык будуче объединёнными одной общей идеей под названием " G ". Дело не в "G" ,дело в том как мы это делаем друзья.
В Новом году хочу пожелать вам обрести то малое, что каждый из вас считает своим счастьем. Желаю стабильности и процветания вашим семьям,а для тех у кого семьи ещё нет желаю обрести. Мы сами делаем нашу историю,давайте сделаем её такой что бы не стыдно было перед потомками. С Новым Годом друзья !!!
Поздравляю с Новым годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить:
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла.
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни и невзгоды,
Безнадега отойдет,
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает,
И удача бережет
В этот добрый Новый год.
Поздравляю с Новым годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить:
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла.
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни и невзгоды,
Безнадега отойдет,
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает,
И удача бережет
В этот добрый Новый год.
+1! И присоединяюсь
С новым годом всех))) Пусть в этом году все задуманное обязательно реализовалось!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и всего самого светлого!!!!
Дед Мороз сегодня звонко
Постучался в дверь твою.
За спиной висит котомка,
На груди пригрел Змею.
Почесав с намеком нос,
Он сюрприз тебе принес:
Если болен – быть здоровью
(Даже если с перепою),
Если молод – не стареть,
Если хочешь, то иметь.
Если стар – ну что ж, все то же -
Ты и хочешь, ты и можешь…
От жены – быть лишь улыбкам
И прощенья всем ошибкам.
На работе – ты в почете,
С суммой кругленькой на счете.
«Нет» – рутине, теще, ссорам,
«Да» – рыбалке и футболу.
С Новым Гадом, жить без яду,
Без ненастья и без вьюг.
С Новым годом тебя, друг!
С новым годом!
[взломанный сайт]
С новым годом!
Ага, с новым гадом!!!
Всех с наступившим друзья!!!! Всем удачи, счасть, здоровья и всего, всего хорошего. Ураааа
С Наступившим!!!
А я томат.
новым годом!!!!
С Новым Годом друзья !!!
И присоединяюсь
С новым годом всех)))
С новым годом!
[взломанный сайт]
Ага, с новым гадом!!!
Всех с уже наступившим Новым 2013 годом!!!!!!
Хорошо что мы есть друг у друга!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! | Поздравительный раздел | 02-01-2015 |
С наступающим Новым Годом! | Поздравительный раздел | 05-01-2014 |
Поздравления с Новым Годом ! | Поздравительный раздел | 06-01-2012 |
С наступающим Старым Новым годом!!!!!!!!! | Поздравительный раздел | 14-01-2012 |
С НОВЫМ ГОДОМ | Поздравительный раздел | 03-01-2016 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Поздравляем с Новым Годом