GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю G, 700 000 max

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

_j_ написал(а):

rasim написал(а):

_j_ написал(а):

что за зверь 5.8 Брабус?

это понты таких машин как у меня в россии единицы и цены на них другие

Подпись автора

Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

прошу пояснить, там манагер сказал что ето Брабус, так вопрос, он обслуживаем или это другие деньги и другие запчасти?

манагер дуб деревянный,меньше их слушайте. Разница в коленвале,ход поршня другой. Ну и в амортизаторах и пружинах подвески если глобально. И мозги по другому прошиты. Проходное сечение форсунок я не проверял ещё

0

92

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35603816-bb85.html

0

93

rasim написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24233444-8053e7.html

Подпись автора

Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

по данной ссылке на фото на кузове Брабус 58, и повторюсь манагер сказал что по документам 500, а на само деле Брабус 5,8.
если я правильно понимаю, Вы говорите, что это 500, а не Брабус. Ну тогда эти буквочки на кузове и надпись Брабус на приборной панели вызывают массу вопросов.
Или я что-то не так понял?

а что за хрень у него впереди на бампере? лебедка?

Отредактировано _j_ (31-12-2012 06:25:59)

0

94

Бампер под лебедку, губы закрыты пластиковой крышкой...

0

95

_j_ написал(а):

Брабус на приборной панели вызывают массу вопросов.
Или я что-то не так понял?

Вставка в щиток приборов продаётся на каждом углу. Мне бы под капот ему глянуть я скажу Брабус это или нет.

0