GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Приветствую! Куплю передний и задний мосты на g320 93 г.в. Если ни у кого нет, то может кто подскажет примерную цену.

0

2

Ну или хотяб чулки

0

3

antoha-n86 написал(а):

Ну или хотяб чулки

Допрыгался...

0

4

угу. люк :tired:

0

5

Если влетел в открытый люк, то должны возместить деньги, правда если ГАИ зафиксировало сей факт

0

6

Нет. Люк был закрыт. Бетонный. Короче сам я виноват.твот мне тут знакомый жути гонит. Говорит что это очень большая проблемма подобрать мосты. Кто подскажет это
правда?

0

7

antoha-n86 написал(а):

Кто подскажет это правда?

Подобрать нет, но нужны деньги и не малые.

0

8

В районе 100 штук за мост.

0

9

:tired:

0

10

Купил мост с разборки. Сегодня приехал и с первых минут проблемма. Вин код одинаковый и передаточное число тоже, только вот мосты разные. У меня колеса на болты прикручиваются, а на этом на шпильки и помойму  он не много не такой. Может мне кажется, но у меня тормозные барабаны шире. Кто ни нибудь может мне подсказать как такое может быть?

0

11

на переднем мосту тормозных барабанов быть не может. только тормозные диски.

0

12

нет, я про задний мост

0

13

так передний мост то нужен?

0

14

antoha-n86 написал(а):

Купил мост с разборки. Сегодня приехал и с первых минут проблемма. Вин код одинаковый и передаточное число тоже, только вот мосты разные. У меня колеса на болты прикручиваются, а на этом на шпильки и помойму  он не много не такой. Может мне кажется, но у меня тормозные барабаны шире. Кто ни нибудь может мне подсказать как такое может быть?

На гелике колесные шпильки не применялись, вроде как...

0

15

Stuttgart написал(а):

На гелике колесные шпильки не применялись, вроде как...

тогда у меня какой то феномен. и барабаны уже чем мои. Вин тот же и передаточное. Как такое может быть

0

16

G888 написал(а):

так передний мост то нужен?

Я ща пока с задним разбираюсь. Мне пришел сегодня задний.

0

17

antoha-n86 написал(а):

тогда у меня какой то феномен. и барабаны уже чем мои. Вин тот же и передаточное. Как такое может быть

как вин может быть тот же? на то они и вины, что бы отличаться......

0

18

х.з.

0

19

G888 написал(а):

Чего с ним дела то?

0

20

G888 написал(а):

Согласен... Блок то на мосту установлен??? А то может тебе от какого нибудь волгоуазика мост впарили)))...

0

21

antoha-n86 написал(а):

Чего с ним дела то?

Ну если не подходит, то остается только любоваться)))...

0

22

Stuttgart написал(а):

Согласен... Блок то на мосту установлен??? А то может тебе от какого нибудь волгоуазика мост впарили)))...

Что за блок? Шильдик мерсовский как у меня и передаточное 34:7

0

23

antoha-n86 написал(а):

Что за блок? Шильдик мерсовский как у меня и передаточное 34:7

Я про наличие блокировки, ты б хоть фотку шильдика скинул... Просто тяжело лечить триппер по телефону...

0

24

Stuttgart написал(а):

Я про наличие блокировки, ты б хоть фотку шильдика скинул... Просто тяжело лечить триппер по телефону...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ну фото тока завтра. Блокировка есть. Целиндр с виду такой же как на моем один в один. думаю ставить или нет?

0

25

Stuttgart написал(а):

ща всю историю произошедшего напечатаю. Кирдык полный

0

26

antoha-n86 написал(а):

Ну фото тока завтра. Блокировка есть. Целиндр с виду такой же как на моем один в один. думаю ставить или нет?

Может мост с какой спец комплектации, может в полуосях и барабанах все отличие... Хоть сравнивал их внешне, какие отличия по форме и размерам есть???

0

27

Вообщем ситуация случилась такая. Налетел на бетонный люк и убил задний мост хотя удар был и по переднему тоже. Вообщем машина ездила на переднем мосту без всяких проблем. Заказал с разборки задний мост, а машину поставил. Пока мост ехал решил маленько заняться  ремонтом))) Обнаружил подсос воздуха. Решил устранить)))Снял впускной Коллектор дросель, а там оказалось что просто калпачка резинового нет. Ну вообщем собрал все назад как было. Мотор запустил. Работать стал стабильнее, только вот перестал включаться передний мост((( Задний кардан крутится в холостую, а перед нет. В том районе где разбирал все проверил по сто раз все. Короче в гараж заехал, а выехать не смог((( А сегодня приехал задний мост и час от часу не легче Вин такой же как заказывал передаточное число такое же, а мост не тот. У меня заднии колеса на болтах прикручиваются, на пришедшем шпильки и барабаны уже чем на моем на пару см.Есть вообще варианты пробовать ставить этот мост или нет?И что могло произойти с передним?. Машина G320 1994 год. Мост заказывал по вину машины

0

28

По ширине замерь мосты, есть узкие, есть широкие...

0

29

Stuttgart написал(а):

Может мост с какой спец комплектации, может в полуосях и барабанах все отличие... Хоть сравнивал их внешне, какие отличия по форме и размерам есть???

Я же говорю. Отличае в шпильках. Сам он уже чем мой, мне кажется что из-за барабанов они уже. Ща нашел номер прошлого хозяина он мне вообще сказал что он AMG подвеска а сам БРАБУС поэтому на него найти что то проблемма будет.Сделал вывод что он мне чушь несет)))

0

30

Я не про барабаны, я про сами мосты, замерь ширину... Честно сказать ни разу не видел геликовские мосты на шпильках, ну мало ли спецкомплектация... Но чтобы amg мост на шпильках был, точно ботва...

0