GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Stuttgart написал(а):

Я не про барабаны, я про сами мосты, замерь ширину... Честно сказать ни разу не видел геликовские мосты на шпильках, ну мало ли спецкомплектация... Но чтобы amg мост на шпильках был, точно ботва...

Завтра займусь. А как думашь что я с передним сотворил?

0

32

antoha-n86 написал(а):

Если бы я его видел, то хотя бы предположил, а так только импровизировать остается)))...

0

33

Stuttgart написал(а):

Если бы я его видел, то хотя бы предположил, а так только импровизировать остается)))...

Смысли он тупо не включается.

0

34

antoha-n86 написал(а):

Смысли он тупо не включается.

Что не включается??? Блокировка??? Или кардан не вращается??? На 463 кузове привод постоянный, если неработает блок, тоэто одно, а если кардан замер или при вращении кардана колеса не проворачиваются, это уже другое... Может ты себе шрус раздробил ударом...

0

35

Про шрус, это наверное первое что проверил бы...

0

36

Stuttgart написал(а):

Что не включается??? Блокировка??? Или кардан не вращается??? На 463 кузове привод постоянный, если неработает блок, тоэто одно, а если кардан замер или при вращении кардана колеса не проворачиваются, это уже другое... Может ты себе шрус раздробил ударом...

Задний кардан крутится, а передний нет и даже не дергается.

0

37

antoha-n86 написал(а):

Задний кардан крутится, а передний нет и даже не дергается.

Раздатку смотри...

0

38

Stuttgart написал(а):

Про шрус, это наверное первое что проверил бы...

Думаю это врядли так как он перестал ехать после того как я подсос воздуха устранил. Хотя возможно это просто совпадение

0

39

antoha-n86 написал(а):

Думаю это врядли так как он перестал ехать после того как я подсос воздуха устранил. Хотя возможно это просто совпадение

В трансмиссии с воздухом ни чего не связано...

0

40

Stuttgart написал(а):

Раздатку смотри...

Капец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif еще и раздатка.  :tired:

0

41

Мля...все убил машину http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

42

В раздатке только месяц назад масло поменял.

0

43

Задний с барабанами с463 90г 4,857 будет к выходным.

0

44

Есть раздатка карданы все с рабочей машины.

0

45

antoha-n86 написал(а):

Вакуумная трубка где то отошла в лучшем случае , в худшем или электро клапан или диафрагма в раздатке - ни чего из перечисленного - не смертельно !

0

46

доктор G написал(а):

Вакуумная трубка где то отошла в лучшем случае , в худшем или электро клапан или диафрагма в раздатке - ни чего из перечисленного - не смертельно !

Я тоже так думаю. он же заехал в гараж, а после того как убрал подсос воздуха на дроселе он перестал ехать.Знать бы где эта трубка)).Когда завел его включил передачу колеса дернулись и все на этом

0

47

доктор G написал(а):

Дим, просвети, за что там это отвечает...

0

48

Stuttgart написал(а):

Дим, просвети, за что там это отвечает...

Схематично - примерно так :

http://s3.uploads.ru/t/0Jv3g.jpg

0

49

доктор G написал(а):

Схематично - примерно так :

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif капец! темный лес для меня в жизни не разберусь сам. Дело в том что у меня эти шланги половина отключены. Ну пока все нормально было меня это и не замарачивало....

0

50

Ничего особо сложного нет !

попробуй открыть ссылку , там в PDF файлик

Ссылка

0

51

Спасибо тебе!!! Правда у меня все маленько по другому на сколько я помню. Еще один маленький вопрос. Ведь может же передний мост не крутится из-за того что задний не работает. Ведь у меня то получается что нет полуосей и нагрузки тоже нет. Задний кардан крутится без нагрузки. Может и передок вывесить нужно что бы он включился? Хотя наверное у меня бред(до этого ведь работал)Просто в этом деле я не спец и не знаю как оно работает и включается и все что тут пишу результат рамышлений)))

доктор G написал(а):

Ничего особо сложного нет !

попробуй открыть ссылку , там в PDF файлик

Ссылка

0

52

У тебя должна сработать первая блокировка (блокировка раздатки ) , просто если где то обрыв вакуума , то и блокировки не включаться (((

0

53

ага. понятно. значит ищу обрыв. Завтра пол дня проведу в гараже. Если что то вечером напишу что у меня вышло. Спасибо

доктор G написал(а):

У тебя должна сработать первая блокировка (блокировка раздатки ) , просто если где то обрыв вакуума , то и блокировки не включаться (((

0

54

Если не соображаешь, че сам полез. Отдай на диагностику спецам, проконсультируйся как устранять, если поймешь пробуй сам, а не врубишься копи деньги. Как то так.

0

55

Alexej написал(а):

Если не соображаешь, че сам полез. Отдай на диагностику спецам, проконсультируйся как устранять, если поймешь пробуй сам, а не врубишься копи деньги. Как то так.

у нас в городе этим ни кто не занимается, вот самому и приходится

0

56

antoha-n86 написал(а):

у нас в городе этим ни кто не занимается, вот самому и приходится

Факт, откуда в Ноябрьске спецы по гелику)))...

0