GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » 06.02.2013 День рождения нашего клуба!!!!!!!

06.02.2013 День рождения нашего клуба!!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

G.R.Alex написал(а):

Значит Лесной 19-00 20-00
2500 р.с человека с выпивкой или нет?

Подождите парни, там Дрын Дрыныч сегодня мосты должен навести....чтобы подешевле было.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

122

Какие новости от Дряни?
"Народ" волнуется. Смута грядет,говорят .....много чего говорят.....

0

123

Скорей всего с подругой буду

0

124

Зарисуйте нас 2 штуки, вот по цннику вопрос остается открытый, 2,5 рубля в рыло, не дешего...

0

125

Ну и это... мы скромненько... на нас кушанья и алкоголя не нужно  ;-)

0

126

Прошел час,известий от гонца нет,значит придется на Октябрьской наб,справлять день рождения клуба((((((

0

127

Насколько я понял, каждый заказывает по меню и расплачивается со скидкой. Алкоголя надо пару пузырей купить, остальные будут наши выносить.

G.R.Alex написал(а):

значит придется на Октябрьской наб,справлять день рождения клуба((((((

Каждый волен поступать как хочет.
И вообще у меня тепература под сорокет и я не успеваю за вашими желаниями, вы уж простите, великодушно.

Отредактировано Dryn (04-02-2013 20:39:22)

0

128

Dryn написал(а):

Насколько я понял, каждый заказывает по меню и расплачивается со скидкой. Алкоголя надо пару пузырей купить, остальные будут наши выносить.

И вообще у меня тепература под сорокет и я не успеваю за вашими желаниями, вы уж простите, великодушно.

Отредактировано Dryn (Сегодня 20:39:22)

Веталь, я чет не понял, ты помирать собралси али др клубное отмечать)))...

0

129

Dryn написал(а):

Скорейшего выздоровления!

0

130

Последний разговор с "Лесным",  лучше скинуться с человека по определённой сумме (у трезвенников алкоголь вычёркивается) и на весь заказ будет скидка в худшем случае 10, в лучшем 20 % с алкоголем я уже отписывался выше. Хочется бюджетнее, добро пожаловать в "Аристос" (см выше) ещё центральнее возле Горьковской. Хочется и пожрать вкусно и денег сэкономить можно на "Северном склоне" организовать, но это девяткино. Больше информации нет и не будет.

0

131

Dryn написал(а):

Последний разговор с "Лесным",  лучше скинуться с человека по определённой сумме (у трезвенников алкоголь вычёркивается) и на весь заказ будет скидка в худшем случае 10, в лучшем 20 % с алкоголем я уже отписывался выше. Хочется бюджетнее, добро пожаловать в "Аристос" (см выше) ещё центральнее возле Горьковской. Хочется и пожрать вкусно и денег сэкономить можно на "Северном склоне" организовать, но это девяткино. Больше информации нет и не будет.

А может действительно за город... Но на выходных соответственно... Могу еще Фраер предложить на Сикорского( метро 200 метров), меню хорошее, пиво свое отменное, ценник средний, обстановка в стиле баварских пивных с элементами совдепа... Есть интерес, могу узнать...

0

132

Веталь, склон эт уже Токсово...

0

133

З знаю
Я знаю
Я знаю
Меню "Лесного"

0

134

Dryn написал(а):

З знаю
Я знаю
Я знаю
Меню "Лесного"

Не передразнивай)))...

0

135

Dryn написал(а):

Ты сам то , где хочешь ?

0

136

Ребят, в двух словах....
Я думаю выбирать другое место уже реально поздновато....надо было раньше.....
Только что говорил с Виталей.
Итог: Заказываем по меню (которое можно изучить по ссылке.). Берем у них две бутылочки водки по 0,5 Царская золотая, остальную в нужном нам количестве закупаем в магазине самостоятельно. От суммы счета гарантирована скидка 10% (есть вероятность что и немного больше).
Таким образом думаю уложимся в 1500 р с непьющих и в 2-2,5 с алкоголиков..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

137

Темыч написал(а):

Таким образом думаю уложимся в 1500 р с непьющих и в 2-2,5 с алкоголиков....

Мы с Доктором пить "не будем"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif ))))Но если кто угостит.....то в 1500р. укладываемся.)))))))))))))

0

138

Может кто и едой угостит.

0

139

Dryn написал(а):

Может кто и едой угостит.

А Вашем состоянии лучше вообще не есть.Пейте больше воды.

0

140

Темыч написал(а):

Ребят, в двух словах....
Я думаю выбирать другое место уже реально поздновато....надо было раньше.....
Только что говорил с Виталей.
Итог: Заказываем по меню (которое можно изучить по ссылке.). Берем у них две бутылочки водки по 0,5 Царская золотая, остальную в нужном нам количестве закупаем в магазине самостоятельно. От суммы счета гарантирована скидка 10% (есть вероятность что и немного больше).
Таким образом думаю уложимся в 1500 р с непьющих и в 2-2,5 с алкоголиков.....

Позновато, это за сутки, а унас почти двое в загашнике..,

0

141

Парни, давайте посерьезнее...
Завтра надо бронировать столик. (озвучить количество народу)
Предлагаю устроить финальную перекличку.
Да и по времени: 19.00-19.30 всех устраивает?

0

142

Темыч написал(а):

Парни, давайте посерьезнее...
Завтра надо бронировать столик. (озвучить количество народу)
Предлагаю устроить финальную перекличку.
Да и по времени: 19.00-19.30 всех устраивает?

Мы после 21 00 на час-два, все от мелкого зависит...

0

143

Тоже хочу! Запишите меня, один, без алкоголя.

0

144

Итак, больше конструктива! Я за, меню Лесного устраивает, буду к 19:30. С женой. Т.к. Алкоголиком не являюсь - 1500 рублей это вообще офигительная цена!

Веталь - скорейшего выздоровления!!!!

0

145

Если большинство за попозже, давайте 19.30-20.00

0

146

АУ...Люди.....

0

147

Нам Всё равно , во сколько скажите !!!
(всё равно на час опоздаем ))))

0

148

доктор G написал(а):

Нам Всё равно , во сколько скажите !!!
(всё равно на час опоздаем ))))

Специально для Вас.... 19.00 http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

149

Ну раз все молчат буду подводить итоги.....
Сбор по случаю празднования 2-х летия нашего клуба состоится в среду 6 февраля 2013 года в 20.00:
Ресторан "Лесной"
Лесной пр-кт, д. 48
ст. м. «Лесная»

Координаты GPS: 59.981632 с. ш., 30.342093 з. д.
Планируемое количество участников: 18-22 человека.

0

150

дольше всех добираться Дряни! надо просто перейти дорогу!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » 06.02.2013 День рождения нашего клуба!!!!!!!