Значит Лесной 19-00 20-00
2500 р.с человека с выпивкой или нет?
Подождите парни, там Дрын Дрыныч сегодня мосты должен навести....чтобы подешевле было....
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » 06.02.2013 День рождения нашего клуба!!!!!!!
Значит Лесной 19-00 20-00
2500 р.с человека с выпивкой или нет?
Подождите парни, там Дрын Дрыныч сегодня мосты должен навести....чтобы подешевле было....
Какие новости от Дряни?
"Народ" волнуется. Смута грядет,говорят .....много чего говорят.....
Скорей всего с подругой буду
Зарисуйте нас 2 штуки, вот по цннику вопрос остается открытый, 2,5 рубля в рыло, не дешего...
Ну и это... мы скромненько... на нас кушанья и алкоголя не нужно
Прошел час,известий от гонца нет,значит придется на Октябрьской наб,справлять день рождения клуба((((((
Насколько я понял, каждый заказывает по меню и расплачивается со скидкой. Алкоголя надо пару пузырей купить, остальные будут наши выносить.
значит придется на Октябрьской наб,справлять день рождения клуба((((((
Каждый волен поступать как хочет.
И вообще у меня тепература под сорокет и я не успеваю за вашими желаниями, вы уж простите, великодушно.
Отредактировано Dryn (04-02-2013 20:39:22)
Насколько я понял, каждый заказывает по меню и расплачивается со скидкой. Алкоголя надо пару пузырей купить, остальные будут наши выносить.
И вообще у меня тепература под сорокет и я не успеваю за вашими желаниями, вы уж простите, великодушно.Отредактировано Dryn (Сегодня 20:39:22)
Веталь, я чет не понял, ты помирать собралси али др клубное отмечать)))...
И вообще у меня тепература под сорокет и я не успеваю за вашими желаниями, вы уж простите, великодушно.
Скорейшего выздоровления!
Последний разговор с "Лесным", лучше скинуться с человека по определённой сумме (у трезвенников алкоголь вычёркивается) и на весь заказ будет скидка в худшем случае 10, в лучшем 20 % с алкоголем я уже отписывался выше. Хочется бюджетнее, добро пожаловать в "Аристос" (см выше) ещё центральнее возле Горьковской. Хочется и пожрать вкусно и денег сэкономить можно на "Северном склоне" организовать, но это девяткино. Больше информации нет и не будет.
Последний разговор с "Лесным", лучше скинуться с человека по определённой сумме (у трезвенников алкоголь вычёркивается) и на весь заказ будет скидка в худшем случае 10, в лучшем 20 % с алкоголем я уже отписывался выше. Хочется бюджетнее, добро пожаловать в "Аристос" (см выше) ещё центральнее возле Горьковской. Хочется и пожрать вкусно и денег сэкономить можно на "Северном склоне" организовать, но это девяткино. Больше информации нет и не будет.
А может действительно за город... Но на выходных соответственно... Могу еще Фраер предложить на Сикорского( метро 200 метров), меню хорошее, пиво свое отменное, ценник средний, обстановка в стиле баварских пивных с элементами совдепа... Есть интерес, могу узнать...
Веталь, склон эт уже Токсово...
З знаю
Я знаю
Я знаю
Меню "Лесного"
З знаю
Я знаю
Я знаю
Меню "Лесного"
Не передразнивай)))...
Ты сам то , где хочешь ?
Ребят, в двух словах....
Я думаю выбирать другое место уже реально поздновато....надо было раньше.....
Только что говорил с Виталей.
Итог: Заказываем по меню (которое можно изучить по ссылке.). Берем у них две бутылочки водки по 0,5 Царская золотая, остальную в нужном нам количестве закупаем в магазине самостоятельно. От суммы счета гарантирована скидка 10% (есть вероятность что и немного больше).
Таким образом думаю уложимся в 1500 р с непьющих и в 2-2,5 с алкоголиков.....
Таким образом думаю уложимся в 1500 р с непьющих и в 2-2,5 с алкоголиков....
Мы с Доктором пить "не будем" ))))Но если кто угостит.....то в 1500р. укладываемся.)))))))))))))
Может кто и едой угостит.
Может кто и едой угостит.
А Вашем состоянии лучше вообще не есть.Пейте больше воды.
Ребят, в двух словах....
Я думаю выбирать другое место уже реально поздновато....надо было раньше.....
Только что говорил с Виталей.
Итог: Заказываем по меню (которое можно изучить по ссылке.). Берем у них две бутылочки водки по 0,5 Царская золотая, остальную в нужном нам количестве закупаем в магазине самостоятельно. От суммы счета гарантирована скидка 10% (есть вероятность что и немного больше).
Таким образом думаю уложимся в 1500 р с непьющих и в 2-2,5 с алкоголиков.....
Позновато, это за сутки, а унас почти двое в загашнике..,
Парни, давайте посерьезнее...
Завтра надо бронировать столик. (озвучить количество народу)
Предлагаю устроить финальную перекличку.
Да и по времени: 19.00-19.30 всех устраивает?
Парни, давайте посерьезнее...
Завтра надо бронировать столик. (озвучить количество народу)
Предлагаю устроить финальную перекличку.
Да и по времени: 19.00-19.30 всех устраивает?
Мы после 21 00 на час-два, все от мелкого зависит...
Тоже хочу! Запишите меня, один, без алкоголя.
Итак, больше конструктива! Я за, меню Лесного устраивает, буду к 19:30. С женой. Т.к. Алкоголиком не являюсь - 1500 рублей это вообще офигительная цена!
Веталь - скорейшего выздоровления!!!!
Если большинство за попозже, давайте 19.30-20.00
АУ...Люди.....
Нам Всё равно , во сколько скажите !!!
(всё равно на час опоздаем ))))
Нам Всё равно , во сколько скажите !!!
(всё равно на час опоздаем ))))
Специально для Вас.... 19.00
Ну раз все молчат буду подводить итоги.....
Сбор по случаю празднования 2-х летия нашего клуба состоится в среду 6 февраля 2013 года в 20.00:
Ресторан "Лесной"
Лесной пр-кт, д. 48
ст. м. «Лесная»
Координаты GPS: 59.981632 с. ш., 30.342093 з. д.
Планируемое количество участников: 18-22 человека.
дольше всех добираться Дряни! надо просто перейти дорогу!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » 06.02.2013 День рождения нашего клуба!!!!!!!