Почему первые покорители полюсов брали с собой килограммы кокаина?
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться3204-03-2013 00:41:57
Не надо путать божий дар с яичницей, мне по телеку дебилов хватает косящих коноплю, а героин с крокодилом в каждой подворотне.
А че он с такой мордой грустной косит?
Поделиться3304-03-2013 00:43:03
А че он с такой мордой грустной косит?
Жалко ж блин... Это ж не кокс...
Поделиться3404-03-2013 00:44:34
Производство кокаина начинается на восточных склонах Анд в Перу и Боливии. Кокаин является алкалоидом, подобно кофеину, никотину, кодеину, морфину и героину. Это сложное психотропное вещество, выделяемое из листов коки, кусты которой достигают более четырёх метров в высоту.
Собирают лист женщины и дети в обычные мешки; целая семья, проработав с рассвета до заката, каждый собирает 25 кг сырого листа. После просушки на солнце этот вес сокращается до десяти кг. Сушеные листья обрабатывают щелочным раствором извести или поташа, в результате чего из листа выделяются 14 алкалоидов. Один из них кокаин.
Следующие сутки лист вымачивают в чанах с керосином. Когда алкалоиды растворяются в керосине, мёртвый уже лист вынимают, а в чаны добавляют раствор серной кислоты. Кислота, соединившись с алкалоидами, образует несколько солей, одна из которых - сульфат кокаина. Затем керосин откачивают и снова добавляют щелочной раствор, чтобы нейтрализовать кислоту. На дне чана оседает вязкое сероватое вещество - это паста коки.
Тысяча килограмм свежего листа даёт всего десять килограмм пасты. Производители пасты обычно отсылают её колумбийцам, которые производят дальнейшую очистку и превращают пасту в чистое кокаиновое основание. Причём из двух с половиной кг. пасты получается один кг этого основания.
Кокаиновое основание можно курить, но вдыхать его нельзя. Чтобы получить пригодный для вдыхания кокаиновый порошок, основание растворяют в эфире с добавлением соляной кислоты и ацетона, потом фильтруют, просушивают и получают гидрохлорид кокаина.
Для получения одного килограмма кокаина требуется 17 литров эфира. Больший вред организму приносит не сам чистый кокаин, а именно та дрянь, при помощи которой его добывают из листьев коки.
Обычно кокаин нюхают, однако любители внутривенных инъекций тоже не редкость. С инъекциями все достаточно тривиально- готовиться раствор, который потом аккуратно выбирается шприцем и вводится внутривенно, а вот любители "снифа" (от англ. to sniff - шмыгать носом) следует довольно сложному ритуалу: кокаин высыпают на какую-нибудь ровную поверхность (например зеркало) и при помощи лезвия бритвы мельчат возможные комочки, затем все той же бритвой уже измельченный порошок "растягивают" в длинные (5-10см) и очень узкие (тоньше 1 мм.) "дорожки". Из чистой еще хрустящей денежной купюры (считается хорошим тоном использовать $50 или $100) скручивается трубочка, один конец которой совсем тоненький, а другой равен диаметру ноздри. Трубочка вставляется в ноздрю, и аккуратно снюхиваются "дорожки". Затем трубочку разворачивают, и тот кто считает, что ему досталось меньше всех, аккуратно слизывает с бумаги остатки порошка.
Поделиться3504-03-2013 00:44:58
Ты в макдаке жрешь???
)))...
Тох, это я шучу так.... , хотя с дочкой (че греха таить) иногда захаживаю....
Поделиться3604-03-2013 00:48:05
Тох, это я шучу так.... , хотя с дочкой (че греха таить) иногда захаживаю....
Да эт понятно, я ж шуткую, сам изредка посещаю эт заведение... Правда после посещения жрать хочется через пол часа..,
Поделиться3804-03-2013 00:49:03
кокаин высыпают на какую-нибудь ровную поверхность (например зеркало) и при помощи лезвия бритвы мельчат возможные комочки, затем все той же бритвой уже измельченный порошок "растягивают" в длинные (5-10см) и очень узкие (тоньше 1 мм.) "дорожки". Из чистой еще хрустящей денежной купюры (считается хорошим тоном использовать $50 или $100) скручивается трубочка, один конец которой совсем тоненький, а другой равен диаметру ноздри. Трубочка вставляется в ноздрю, и аккуратно снюхиваются "дорожки". Затем трубочку разворачивают, и тот кто считает, что ему досталось меньше всех, аккуратно слизывает с бумаги остатки порошка.
Виталь, я Тебя сколько раз просил рассказать...как да че. Но на форуме то не обязательно было...... [реклама вместо картинки]
Поделиться3904-03-2013 00:49:57
Правда после посещения жрать хочется через пол часа..,
Так ведь на это все и рассчитано.....
Поделиться4004-03-2013 00:50:13
Прям мастер класс!
Поделиться4104-03-2013 00:50:38
Производство кокаина начинается на восточных склонах Анд в Перу и Боливии. Кокаин является алкалоидом, подобно кофеину, никотину, кодеину, морфину и героину. Это сложное психотропное вещество, выделяемое из листов коки, кусты которой достигают более четырёх метров в высоту.
Собирают лист женщины и дети в обычные мешки; целая семья, проработав с рассвета до заката, каждый собирает 25 кг сырого листа. После просушки на солнце этот вес сокращается до десяти кг. Сушеные листья обрабатывают щелочным раствором извести или поташа, в результате чего из листа выделяются 14 алкалоидов. Один из них кокаин.
Следующие сутки лист вымачивают в чанах с керосином. Когда алкалоиды растворяются в керосине, мёртвый уже лист вынимают, а в чаны добавляют раствор серной кислоты. Кислота, соединившись с алкалоидами, образует несколько солей, одна из которых - сульфат кокаина. Затем керосин откачивают и снова добавляют щелочной раствор, чтобы нейтрализовать кислоту. На дне чана оседает вязкое сероватое вещество - это паста коки.
Тысяча килограмм свежего листа даёт всего десять килограмм пасты. Производители пасты обычно отсылают её колумбийцам, которые производят дальнейшую очистку и превращают пасту в чистое кокаиновое основание. Причём из двух с половиной кг. пасты получается один кг этого основания.
Кокаиновое основание можно курить, но вдыхать его нельзя. Чтобы получить пригодный для вдыхания кокаиновый порошок, основание растворяют в эфире с добавлением соляной кислоты и ацетона, потом фильтруют, просушивают и получают гидрохлорид кокаина.
Для получения одного килограмма кокаина требуется 17 литров эфира. Больший вред организму приносит не сам чистый кокаин, а именно та дрянь, при помощи которой его добывают из листьев коки.
Обычно кокаин нюхают, однако любители внутривенных инъекций тоже не редкость. С инъекциями все достаточно тривиально- готовиться раствор, который потом аккуратно выбирается шприцем и вводится внутривенно, а вот любители "снифа" (от англ. to sniff - шмыгать носом) следует довольно сложному ритуалу: кокаин высыпают на какую-нибудь ровную поверхность (например зеркало) и при помощи лезвия бритвы мельчат возможные комочки, затем все той же бритвой уже измельченный порошок "растягивают" в длинные (5-10см) и очень узкие (тоньше 1 мм.) "дорожки". Из чистой еще хрустящей денежной купюры (считается хорошим тоном использовать $50 или $100) скручивается трубочка, один конец которой совсем тоненький, а другой равен диаметру ноздри. Трубочка вставляется в ноздрю, и аккуратно снюхиваются "дорожки". Затем трубочку разворачивают, и тот кто считает, что ему досталось меньше всех, аккуратно слизывает с бумаги остатки порошка.
Даж читать про енто гумно нехочу...
Поделиться4204-03-2013 00:51:12
Две булочки с кунжутом.....
И это Биг мак!
Поделиться4304-03-2013 00:52:48
Даж читать про енто гумно нехочу...
И выделил второй раз!
Поделиться4404-03-2013 00:53:40
Две булочки с кунжутом.....
И это Биг мак!
А еще салат, котлета, майонез, картофель фри с сырным соусом и кола)))...
Поделиться4504-03-2013 00:54:20
И выделил второй раз!
А он все выделяет по два раза когда цитирует..... модеров не уважает походу..... [реклама вместо картинки]
Поделиться4604-03-2013 00:55:20
И выделил второй раз!
Чёй то я не успеваю, ты про что???
Поделиться4704-03-2013 00:55:59
А еще салат, котлета, майонез, картофель фри с сырным соусом и кола)))...
Че то жрать захотелось
Поделиться4804-03-2013 00:56:42
Чёй то я не успеваю, ты про что???
Про то что читать хочешь
Поделиться4904-03-2013 00:57:18
А, понял, спасибо андроиду, бывает такая фигня... бывает 2-3 сообщения выбрасывает... прогресс, мля...
Поделиться5004-03-2013 00:58:40
Че то жрать захотелось
Макарон с сосисками свари, всяко лучше будет... Пашка там не появился исчо)))???
Поделиться5104-03-2013 01:02:14
А, понял, спасибо андроиду, бывает такая фигня... бывает 2-3 сообщения выбрасывает... прогресс, мля...
Выброси свой телефон.
Устал за Тобой во всех темах повторения подтирать..... [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
Поделиться5204-03-2013 01:05:05
Выброси свой телефон.
Устал за Тобой во всех темах повторения подтирать.....
Нех за мной подтирать, я бумажкой пользоваться умею, а телефон не дешёвый и не маленький что бы его выбросить, не в каждую урну влезет)))...
Поделиться5304-03-2013 11:28:53
Нех за мной подтирать, я бумажкой пользоваться умею
Ну слава богу...а то я уж запереживал..к 30-ти годам то пора уже....
а телефон не дешёвый и не маленький что бы его выбросить, не в каждую урну влезет)))...
А если он не дешевый то какого рожна он все время по два раза цитирует а? Выкинь я Тебе говорю....и купи с кнопочками.
Поделиться5404-03-2013 11:39:30
Ну слава богу...а то я уж запереживал..к 30-ти годам то пора уже....
А если он не дешевый то какого рожна он все время по два раза цитирует а? Выкинь я Тебе говорю....и купи с кнопочками.
От не поверишь, хочу с кнопочками, а планшет пусть таким остается...
Поделиться5504-03-2013 12:41:46
Выкинь я Тебе говорю....и купи с кнопочками.
Что Тема, нокию свою решил продать?
Поделиться5604-03-2013 13:03:42
Что Тема, нокию свою решил продать?
Нее... моя бесценна!!!
Поделиться5704-03-2013 13:14:17
Макарон с сосисками свари, всяко лучше будет... Пашка там не появился исчо)))???
Неа! Он нас в баню послал! И сам ушел