Можно узнать ваш номер телефона, хотел бы поговорить о покупке обшивок, здесь не очень удобно !
Отредактировано Иван174 (24-03-2013 21:14:12)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Г 500 РЕСТАЙЛ в РАЗБОР.
Можно узнать ваш номер телефона, хотел бы поговорить о покупке обшивок, здесь не очень удобно !
Отредактировано Иван174 (24-03-2013 21:14:12)
Отредактировано Иван174 (Сегодня 19:14:12)
в нвчале темы посмотри он там есть
Отредактировано andrejiceberg (24-03-2013 21:26:06)
Отредактировано Иван174 (Вчера 21:14:12)
Смотри в начале ТЕМЫ !!!
Саш , интересуют Передние и задние суппорта (т.е. все четыре )
Руль тоже интересен (фото если можно на dimast07@gmail.com , не повело его ?)
Саш , интересуют Передние и задние суппорта (т.е. все четыре )
Руль тоже интересен (фото если можно на dimast07@gmail.com , не повело его ?)
Дим, по фотке видно что руль свернут...
Дим, по фотке видно что руль свернут...
Уже понял ((( но есть задумка
и если бы комплект тормозов забрать , руль бы забрал в нагрузку для эксперимента )
и если бы комплект тормозов забрать
У меня заберешь....
У меня заберешь....
супорта передние = по 3000
Дим привет!
Передние по 3 рубля, диски отдам по 1000 р.
Задний мост пока неохото *потрошить* , а задние по чем заберешь ?
Задний мост пока неохото *потрошить* , а задние по чем заберешь ?
Саш , передние суппорта заберём точно !(реквизиты в личку сбрось) диски не нужны - новые ставить будем .
По задним , Тритон брал по 3 т.руб за шт (восстановленные )(http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp … ;title=463)
Если цена такая же , заберём и что делаем с рулём ?)))
alex-52 написал(а):
Задний мост пока неохото *потрошить* , а задние по чем заберешь ?Саш , передние суппорта заберём точно !(реквизиты в личку сбрось) диски не нужны - новые ставить будем .
По задним , Тритон брал по 3 т.руб за шт (восстановленные )(http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp … ;title=463)
Если цена такая же , заберём и что делаем с рулём ?)))
Дим рулью пипец , но дерево отличное , твой цен ? за задние подумаю пару дней ,ага . (реквизиты кину в л.с.)
Дим рулью пипец , но дерево отличное , твой цен ?
Саш , даже не знаю ..... 1т.р - 1,5 - 2 , назови цены , а мы подумаем - надо ли нам этот гемор за такие деньги ))))
(просто не факт что получится (((((
Руль выпрямляется.
alex-52 написал(а):
Дим рулью пипец , но дерево отличное , твой цен ?
Саш , даже не знаю ..... 1т.р - 1,5 - 2 , назови цены , а мы подумаем - надо ли нам этот гемор за такие деньги ))))
Дим за 1.5 я его лучше на стенку повешу в Память !!! (без обид, не отдал за 3 р.)
Дим за 1.5 я его лучше на стенку повешу в Память !!! (без обид, не отдал за 3 р.)
Хорошо !
Подожду до конца недели , может и на задние решишься , заберу весь комплект !
alex-52
Саша привет.
Я сегодня нелепого косяка упорол. Оплатил 17000р, только на другие реквизиты, спешка все мать её.))
Завтра точно на твои скину.)))
Надеюсь что вернут.
Задний блок SAM по чём?
Задний блок SAM по чём?
!5 000 р.
Передние аморты в каком состоянии и по чём ?
Передние аморты в каком состоянии и по чём ?
Правый *умер* , левый вроде цел , будешь что то покупать (тыр на 8-10) отправлю в подарок.
Пружины (ВСЕ) , водостоки, задние амики, задн. супорты, задний пр. стеклопод., задн. пр. ручка внутр. - ПРОДАНЫ
Пер. супорта - БРОНЬ до 6.04.13.(за Доктором)
В ПРОДАЖЕ
МОТОР 113 , 320 000 км пробег ,на 300 замена цепи,натяжителей,масло-съемных колпачков, газо-отводных трубок (ВСЕ ОРИГИНАЛ)
цена - 30 000 р.
разбит поддон и передняя крышка
АКПП - 35 000 р.
Раздатка - 35 000 р.
Задний мост - 60 000 р.
в общем пока кое что осталось
Пер.лев. дверной блок - Продан
Задние фонари- Проданы
Кузов , Проводка, Блоки САМ , Блоки предохранителей (3шт) ,Печка(климат), Блок управления климатом,Приборка,Ковер(пол),задние обшивки салона+средние = БРОНЬ
Обшивки дверей(4шт), блок двери пер.правый,Уплотнители(3шт) = БРОНЬ
Саш, смотри не увлекайся, а то все Гелики в Нижнем разберёшь
alex-52
Алексанр привет мне нужны зедние стклоподенники ,ручки поссажирские без лечинки и ручку внутренюю левой поссажирской двери
alex-52
Алексанр привет мне нужны зедние стклоподенники ,ручки поссажирские без лечинки и ручку внутренюю левой поссажирской двери
Привет!
Ильяс , а это не у тебя была возьня на соседнем Форуме в теме : КУПЛЮ-ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ ? ? ?
вполне возможно,ты мне на пишешь,что почем.С сидушками пока приторможу машину надо сперва на ход поставить
вполне возможно,ты мне на пишешь,что почем.С сидушками пока приторможу машину надо сперва на ход поставить
чтозначит возможно ? так и было .ничего так и не решил .
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Г 500 РЕСТАЙЛ в РАЗБОР.