GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Г 500 РЕСТАЙЛ в РАЗБОР.

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

alex-52 написал(а):

Забирай , хранились в стоячем положении , пиши в личку ...

Подстаканник меньше 3-ки не отдам , пока рассматриваю предложения ...

номер подстаканика A46368021919051  стоимость  нового 5000 руб так что цена почти адекватная ! можно сказать по цене разборки Познань ))

0

212

viktr069 написал(а):

подстаканник не я просил.пружины задние есть?

Пружины есть,одна или две не помню, забирай так ...  самовывоз ...

0

213

Добрый вечер! Интересует стеклоподъемник задней левой двери

0

214

4екист написал(а):

Добрый вечер! Интересует стеклоподъемник задней левой двери

День добрый !
Нету, все ,что есть выше по списку.

0

215

Уважаемый alex-52! Готов взять у Вас подстаканник за 1.000 руб. + задние пружины. Услуги ТК за мой счёт.

0

216

Александр, привет, нужен поворотник бородавка на крыло, зеркало правое, резиновые гофры для проводов дверей если не рваные (нужно пару штук). Может еще че нить вспомню, напишу.

0

217

Nick написал(а):

Уважаемый alex-52! Готов взять у Вас подстаканник за 1.000 руб. + задние пружины. Услуги ТК за мой счёт.

Привет!
подстаканник = 3 рубля , пружины (состояние не знаю, но не лопнутые) в подарок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

218

Евген ЕКБ написал(а):

Александр, привет, нужен поворотник бородавка на крыло, зеркало правое, резиновые гофры для проводов дверей если не рваные (нужно пару штук). Может еще че нить вспомню, напишу.

Жень привет!
гофры по 500р. , бородавка в подарок, зеркало только левое , есть еще зеркальный элемент,но там несколько крепежных усиков обломано, цену х.з. предлагай  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

219

alex-52 написал(а):

Жень привет!
гофры по 500р. , бородавка в подарок, зеркало только левое , есть еще зеркальный элемент,но там несколько крепежных усиков обломано, цену х.з. предлагай

Надо зеркало в сборе. Давай заберу одну гофру и бородавку. Если есть форсунки омывателя фар, то и их бы тоже надо. Еще надо молдинги на оба пер крыла и правую накладку на водосток.

0

220

alex-52 написал(а):

Жень привет!
гофры по 500р. , бородавка в подарок, зеркало только левое , есть еще зеркальный элемент,но там несколько крепежных усиков обломано, цену х.з. предлагай

Надо зеркало в сборе. Давай заберу одну гофру и бородавку. Если есть форсунки омывателя фар, то и их бы тоже надо. Еще надо молдинги на оба пер крыла и правую накладку на водосток.

0

221

alex-52 написал(а):

Жень привет!

0

222

Саша кулак с датчиком АБС где то мелькал вроде, передний датчик нужен по хорошему,
есть?

0

223

IgorB написал(а):

Саша кулак с датчиком АБС где то мелькал вроде, передний датчик нужен по хорошему,
есть?

Подпись автора

G 500 2002

Привет!
Датчики есть,но стоят на кулаках, выворачивать проблема ...
кулак - 5000р.

0

224

Правый молдинг водостока есть?
Правый передний локер ?

0

225

W463 написал(а):

Правый молдинг водостока есть?
Правый передний локер ?

Нет, это уходит сразу ...

0

226

сидухи передние с подлокотником? можно фото на nikita668@mail.ru подойдут ли на дорестайл

0

227

никитос написал(а):

сидухи передние с подлокотником? можно фото на nikita668@mail.ru подойдут ли на дорестайл

Так их нет уже давно ...
смотри список выше .

0

228

Привет д.Саша!!! Случайно нет выпускного коллектора с вод. стороны и стекла в зеркало тоже вод.стороны?

0

229

Дмитрий58 написал(а):

Привет д.Саша!!! Случайно нет выпускного коллектора с вод. стороны и стекла в зеркало тоже вод.стороны?

Дим привет!
Коллектор выпускной есть , надо снять с двс, зеркало есть только защелки некоторые поломаны...

0

230

alex-52 написал(а):

Дим привет!
Коллектор выпускной есть , надо снять с двс, зеркало есть только защелки некоторые поломаны...

Супер👍👍👍👍что по чем??? В зеркало подогрев работает?

0

231

Дмитрий58 написал(а):

alex-52 написал(а):

Дим привет!

Супер👍👍👍👍что по чем??? В зеркало подогрев работает?

Дим я друзьям отдал с битой машины,они мне это отдали (лень было на герметик клеить) , думаю работает.
Звони , цены х.з. предлагай ...

0

232

alex-52 написал(а):

Дим я друзьям отдал с битой машины,они мне это отдали (лень было на герметик клеить) , думаю работает.

Я вообще не знаю что по чем. Коллектор с трубой до катализатора???

0

233

Дмитрий58 написал(а):

alex-52 написал(а):

Я вообще не знаю что по чем. Коллектор с трубой до катализатора???

Нет.

0

234

может блок управления двигателем случайно сохранился?

0

235

дмитрий67 написал(а):

может блок управления двигателем случайно сохранился?

Подпись автора

А у нас, все пучком!!!

К сожалению - нема ....

Парни есть список и там ВСЕ отмечено,что осталось !!!

0

236

Кулаки с датчиками АБС

мля  чет фотки не грузятся ...

Отредактировано alex-52 (04-02-2015 16:51:42)

0

237

alex-52
добрый вечер .сегодня забрал аморты из т.к. по номеру в46-1728 это задние. а мне нужны передние в46-1727. может есть? спасибо

0

238

viktr069 написал(а):

alex-52
добрый вечер .сегодня забрал аморты из т.к. по номеру в46-1728 это задние. а мне нужны передние в46-1727. может есть? спасибо

Подпись автора

кроилово приводит к попадалову

Мда ... сынок отправил ...
Если не те прислали , делай возврат , приеду в город буду смотреть !
Отписал в л.с.

0

239

за аморты спасибо. задние тоже пригодятся. может и передние есть?

0

240

Фото левого поворотного кулака можно?

0