Что то не заметил ГУР уже ушел?
ДВС, АКПП, мосты, раздатка и навесное продано
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » G500 дорестайл в РАЗБОР
Что то не заметил ГУР уже ушел?
ДВС, АКПП, мосты, раздатка и навесное продано
Если зеркала все еще на месте, могу дать 300$ за них с проводами, механизмами и т.д.
Я патриот. И машину разбираю как буржуйские излишки)) у меня даже часы только Российские)) Давайте ни Вашим ни нашим. 10т.руб перечисляете на карту и я отправляю зеркала. Кстати, недавно только заметил: справа фишка на них есть а на левом кто-то так ее отрезал.
п.с. при всем уважении дешевле не отдам тк сам токма левое покупал за 8. Да и отправить к Вам в Бишкек есть варианты?
Отредактировано Анатолий (25-05-2013 09:37:57)
Анатолий
Что за фишка?
Нашел Оренбург на карте. Что до Москвы, что до Новосиба далеко... Там есть друзья, родственники. Оттуда без проблем отправить можно, хоть поездом хоть автобусом.
Или почтой России отсылать ?
фишка, он же штекер для соединения с питанием электропривода зеркала. Т.е. при демонтаже не заморачивались и просто передрезали ее . т.е. н6а конце жгута проводов они просто болтаются в кол-ве 6 иль 7 шт
Приветствую. Уже опоздал наверное. Ну на всякий случай - задняя дверь нужна. Если еще есть - скоко стоит?
С Уважен. Юрий
доброго времени суток,а не заволялась ли выхлопная система??
Куплю дожде стоки с прокладками "по кругу".
дождестоки не снять не испортя их. там внутри герметик. закажите лучше в эгзисте.
Анатолий
привет! посмотри в теме список, может есть что из этого заодно и штаны забрал бы от выхлопа, то же загнуло. Куплю на G500 1998 список внутри(ходовая,кузов)
а что подразумевается под телевизором? насколько я понимаю там идет просто верхняя планка что крепится к торцевой части лопухов?
в нее еще и вставляется направляющая замка капота
Отредактировано Анатолий (10-12-2013 10:50:25)
А что-то еще осталось?
Надо же, вопрос и под ним же ответ.
Доброго времени суток, капот ещё не продан? Если нет, в каком состоянии и за сколько отдаёте?
Доброго утра! капот продан.
Нужны двигатели от стеклоподъемников. 3 шт. А еще ручки задних дверей. Еще перед рукояткой АКПП бардачок (где прикуриватель стоит) нужен.
ручек и стеклоподъемников нет, а вот про бардачек пока не пойму. схемой из эгзиста показать можете?
Черная пластиковая полка с правой стороны отверстие под прикуриватель, под магнитолой... Если я правильно понял...
ручек и стеклоподъемников нет, а вот про бардачек пока не пойму. схемой из эгзиста показать можете?
случаем не этот под №490?
Отредактировано Анатолий (Сегодня 09:38:31)
310 скорее всего...
Если ориентироваться по этой картинке, то 310 позиция, расположена перед рукояткой АКПП. Картинка, похоже чутьс другой модели, а вот на фото твоих, рукоятка кпп ее хорошо видно.
Анатолий написал(а):
Черная пластиковая полка с правой стороны отверстие под прикуриватель, под магнитолой... Если я правильно понял...
Подпись автора
Ссылка чой-то не открывается...
Четвертая фотка на первой странице.
На этом фото изображена как позиция №490 так и №310 (см. схему выше). какая именно? или обе?
Большая такая ванночка!
Добрый день!
а кузов случайно не остался?
Большая такая ванночка!
завтра посмотрю. где-то должна лежать
Добрый день!
Уже нет. в минувшие выходные распилил. До этого больше полугода нафик никому не нужен был.
Вождь грязнорожих написал(а):
Большая такая ванночка!
завтра посмотрю. где-то должна лежать
piligrim написал(а):Добрый день!
Уже нет. в минувшие выходные распилил. До этого больше полугода нафик никому не нужен был.
вот жаль, что я раньше эту тему не увидел. Ну ладно, буду искать еще
посмотрите тут.
http://gelandewagen.org/index.php?actio … ew;id=5379
человек продает раму, доки и кузов. Предложите продать только будку кузова - может согласится. Она все равно безномерная (подкапотные таблички не в счет)
посмотрите тут.
http://gelandewagen.org/index.php?actio … ew;id=5379человек продает раму, доки и кузов. Предложите продать только будку кузова - может согласится. Она все равно безномерная (подкапотные таблички не в счет)
Спасибо. и тут опоздал
Большая такая ванночка!
Подпись автора
нашел. целая. пришлите e-mail скину фото.
Тема закрыта | Продам запчасти для G. | 15-09-2016 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » G500 дорестайл в РАЗБОР