Это вообще что?
Рассказ про поджеро 99 г. ???
внимательнее читаем))) человек попрсил инфу. я ему дал
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам свой G320 1996г. за 650 тыс.
Это вообще что?
Рассказ про поджеро 99 г. ???
Пардон! Что то не посмотрел!
Пардон! Что то не посмотрел!
бывает
Александр, Спасибо за информацию.
Подумали, прикинули. Итог: НЕТ не надо.
Ага. понятно. удачи в продаже))) Сложно в наших краях стало машинки продавать.
Отредактировано sanche29rus (31-03-2013 21:46:29)
Grigoriy написал(а):
Ага. понятно. удачи в продаже))) Сложно в наших краях стало машинки продавать.
Отредактировано sanche29rus (Сегодня 21:46:29)
Спасибо!
Мне не горит. Выставил, жду. найдётся покупатель хорошо, нет, буду дальше ездить.
добрый вечер
машинка что надо
Вот прикидываю как бы его посмотреть?
Я сам могу тока до питера доехать чтоб посмотреть( не часто), ну или до москвы на крайняк( чаще)
А на скидочку можно будет расчитывать?
добрый вечер
машинка что надо
Вот прикидываю как бы его посмотреть?
Я сам могу тока до питера доехать чтоб посмотреть( не часто), ну или до москвы на крайняк( чаще)
А на скидочку можно будет расчитывать?
Скромно! ))
Налетай, покупай!
Бронь за нами
Бронь за нами
Ага...минут на 20-цать... [реклама вместо картинки]
Или залог внесли?
Бронь за нами
За Иваном,Макаром или Чуком?
А Гек в курсе?
За Иваном,Макаром или Чуком?
А Гек в курсе?
Конечно
свежие фото после мойки
Вполне достойно я бы даже сказал ЗБС! Гриш, а что нужно сделать на первое время? (ну как минимум). и еще. Ты в Москве бываешь? ну или Питер. в общем поближе к центру.
Отредактировано manhunt (24-05-2013 07:04:25)
Роман Привет! В личку отписался
Отредактировано Grigoriy (24-05-2013 13:37:22)
ну как идёт продажа?? Хоть приезжают смотрят?? или вообще у нас тухляк??
ну как идёт продажа?? Хоть приезжают смотрят?? или вообще у нас тухляк??
Второй день ожидаю ответ от автора в личных сообщениях.
Судя по профилю, автор на форуме бывает каждый день.
Уважаемый автор, будьте любезны, поясните по сути изложенных в личных сообщениях вопросов,а также отдельно по:
1) Коробке.
2) Оборотам двигателя.
Заранее благодарю.
Григорий, спасибо за информацию! Всего доброго!
Григорий, спасибо за информацию! Всего доброго!
Всегда пожалуйста!
Машина на продаже. Реальному покупателю хороший торг.
ценик 650 тыс.
Сегодня, по просьбе друзей, смотрел автомобиль Григория. Показывала супруга . Фанатка геликов еще та)) .Приятно когда люди любят и заботятся за автомобилем. Итог. Очень достойный автомобиль. Реально очень хорошее тех состояние. У меня практически не вызвало вопросов. Ровный красивый кузов .Исправная трансмиссия без люфтов и всякого рода стуков . Есть небольшая задержка в работе кпп при начале движения . ,но это лекго решаемо. И в принципе роли большой не играет.Небольшой провал. или пауза в секунду. По движку радиатор на замену . Течка из бокового бачка. Нужно заменить кронштейн на кузов . (есть в наличии) . Не работает абс. (в следствии переборки переднего моста. видимо обрыв в цепи датчика в ступице.) Вся электрика в порядке .Блокировки не включал (не было возможности проверить.) Подтеков не обнаружено .движка шепчет и исправно везет. Очень чистый и ухоженный салон. Нет электрики в сидениях и нет вебасты. Люк на месте кондей то же. Петли реально новые .Жучков на кузове нет . По крайней мере не прослеживаются отчетливо. Решетка рестаил задние фонари рестаил. Резина на ромашках 18 зима. Есть второй комплект. Мое мнение . Это очень честный и достойный вариант покупки. Мое мнение хозяйке было сказано . Не продавайте. Вложений не отобьете, а второго такого в реальном состоянии вряд ли найдете.
Андрей, Спасибо большое за отзыв!!!!
Новая цена 630 тыс.
Отредактировано Grigoriy (17-10-2013 22:04:16)
Гриша . Народ не приезжал от меня смотреть? Должны были. Хотя всем и хочется и колется.
Гриша . Народ не приезжал от меня смотреть? Должны были. Хотя всем и хочется и колется.
Андрей Привет!
Я не знаю. Жена мне ничего не говорила. Значит не приезжали.
Может оно и к лучшему. Себе оставишь))) Я вот не пойму. Столько народу хотят купить гелик на форумах. Покупают такие дрова в итоге. А реальная машина не продается.
как в песне: Видно не судьба.....
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам свой G320 1996г. за 650 тыс.