GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Сообщений 271 страница 300 из 362

271

джон написал(а):

Всё сделали...ОК

andrejiceberg написал(а):

ну и отлично. что было?

А мне не интересно что было, мне интересно какими методами "заставил" ? :) :)

0

272

джон написал(а):

просили 2т.р., но отдал 1,5 т.р.

Ну и догадайся чего я хотел под этим высказыванием написать ? :) :)

или спроси у Тёмыча, он уже чётко мои ответы предсказывает. :)

0

273

Николай И написал(а):

А мне не интересно что было, мне интересно какими методами "заставил" ?

Ласково....
Пытки и грубая физическая сила-не наш метод! :crazyfun:

0

274

джон написал(а):

Пытки и грубая физическая сила-не наш метод! :crazyfun:

ну да, хотя "демократизаторы" то как раз в твою бытность  внедрялись :) :)

0

275

Николай И написал(а):

ну да, хотя "демократизаторы" то как раз в твою бытность  внедрялись

и заметь до сих пор в ходу....

0

276

andrejiceberg написал(а):

и заметь до сих пор в ходу....

Но уже   обилие женщин в патрульно -постовой свело на нет их реальное значение :)

0

277

Съездил в Пермь к диллеру на диагностику "Старом", отдал 800 рубчиков.Вердикт: Движок работает отлично..., ошибок нет! Советуют почистить дороссельную заслонку...(как пока не знаю)  Ура...,я рад! Есть небольшие проблемки по подвеске, электрике  и ЛКП...Потихоньку исправляю... Доволен как слон! :flag:

Отредактировано джон (26-05-2013 13:35:13)

0

278

джон написал(а):

Доволен как слон!

Это самое основное. :)

А гарантию может дать только Господь Бог.

0

279

Блин...,появилось щёлканье в переднем колесе, чем больше скорость,тем выше частота щелчков...Появляется переодически, под нагрузкой...Похоже на шрус...Может что посоветуете?

0

280

джон написал(а):

Похоже на шрус...Может что посоветуете?

шрус это щёлканье при вывернутом руле при повороте  и на медленной скорости.

0

281

Николай И написал(а):

шрус это щёлканье при вывернутом руле при повороте  и на медленной скорости.

Как лечить? Замена?

0

282

джон написал(а):

Как лечить? Замена?

В твоём Гондурасе, наверное это оптимальный выход. Есть аналоги, с этим лучше всего к Доктору с Алексом, они на этом уже "собаку съели".

0

283

Dryn написал(а):

В твоём Гондурасе, наверное это оптимальный выход. Есть аналоги, с этим лучше всего к Доктору с Алексом, они на этом уже "собаку съели".

Забил синьку в кулаки...,вроде пока щёлканье пропало. Всё равно буду заказывать новый шрус. Подскажите номерок и примерную стоимость?
Так-же неспешно куплю клыки (уголки) переднего бампера или юбку..., желательно незадорого. Может у кого есть такое, и возможность отправить ТС мне в регион...Оплату гарантирую!

0

284

ДруГи подскажите..., суть в том, что уже несколько раз АКПП, на фоне полного здоровья, встаёт в аварийный режим, т.е. выше 2-й не переключается..., останавливаюсь, АКПП на паркинг и снова в драйв...- всё становится нормально...Что может быть???  :dontknow:

0

285

Ну как обычно...тишина, можно и не спрашивать...Все вопросы остаются без ответов. Спецы здесь почти не появляются..., и потрандеть  не с кем...(флудер Николай трындит на параллельном). Буду курить другие форумы.

0

286

джон написал(а):

Ну как обычно...тишина, можно и не спрашивать...Все вопросы остаются без ответов. Спецы здесь почти не появляются..., и потрандеть  не с кем...(флудер Николай трындит на параллельном). Буду курить другие форумы.

Олег, в выходные все по дачам разъезжаются наверное....

джон написал(а):

ДруГи подскажите..., суть в том, что уже несколько раз АКПП, на фоне полного здоровья, встаёт в аварийный режим, т.е. выше 2-й не переключается..., останавливаюсь, АКПП на паркинг и снова в драйв...- всё становится нормально...Что может быть???

Тут к сожалению без подключения к "старухе" ничего не посоветуешь....может быть все что угодно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

287

джон написал(а):

и потрандеть  не с кем...(флудер Николай трындит на параллельном).

Олег, я не заметил, что стало хуже...

;)

0

288

Поставил клыки и ходовые огни...
http://s0.uploads.ru/t/kMzcd.jpg
http://s0.uploads.ru/t/QxYvH.jpg

0

289

Туманки поменяй, сразу в глаза бросаются.

0

290

Dryn написал(а):

Туманки поменяй, сразу в глаза бросаются.

На круглые?

0

291

джон написал(а):

На круглые?

На овальные. Они и светят в разы лучше.

0

292

А может обменять свой на рестайл с доплатой 400т.р. (вроде как хозяин согласен)  http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_p … _181557350
Вроде как хорошая машинка..., правда пока в живую не видел... :dontknow:

0

293

Колхоз страшный. На каком основании его Brabus называют- не ясно.

Отредактировано Dryn (24-06-2013 19:59:12)

0

294

Dryn написал(а):

Колхоз страшный. На каком основании его Brabus называют- не ясно.

Да..., что-то уже передумал...Очень хочется рестайл поюзать, но боязно...,т.к. сложен в ремонте.

0

295

Блиннн, закусывает ключ зажигания (выкидуху), а он у меня единственный...Сначала слегка закусывало, сейчас всё хуже и хуже..., сегодня руль заблокировался, минут 15 не мог провернуть ключ, хотел уже эвакуатор вызывать...Может у кого такое было, как лечить? :dontknow:

0

296

джон написал(а):

Блиннн, закусывает ключ зажигания (выкидуху), а он у меня единственный...Сначала слегка закусывало, сейчас всё хуже и хуже..., сегодня руль заблокировался, минут 15 не мог провернуть ключ, хотел уже эвакуатор вызывать...Может у кого такое было, как лечить? :dontknow:

Закажи новое жало, но для начала сделай простой ключ и проверь как поворачивается в замке, всё это в  случае износа родного ключа... Хотя может в замке дело быть...

0

297

Stuttgart написал(а):

джон написал(а):

Блиннн, закусывает ключ зажигания (выкидуху), а он у меня единственный...Сначала слегка закусывало, сейчас всё хуже и хуже..., сегодня руль заблокировался, минут 15 не мог провернуть ключ, хотел уже эвакуатор вызывать...Может у кого такое было, как лечить?

Закажи новое жало, но для начала сделай простой ключ и проверь как поворачивается в замке, всё это в  случае износа родного ключа... Хотя может в замке дело быть...
Подпись автора

Сделал простой ключ (не чипованный), дверь открывает, в замке так-же закусывает, и не заводит. Есть где темы по замене замка?

Отредактировано джон (16-07-2013 21:16:05)

0

298

Привет! У меня в жару прошлым летом так было. Я в замок зажигания налил WD-40. подождал и больше не закусывало.

0

299

кудинов написал(а):

Привет! У меня в жару прошлым летом так было. Я в замок зажигания налил WD-40. подождал и больше не закусывало.

ОК. Спасибо..., попробую. Есть ещё мнения и советы?

0

300

джон написал(а):

ДруГи подскажите..., суть в том, что уже несколько раз АКПП, на фоне полного здоровья, встаёт в аварийный режим, т.е. выше 2-й не переключается..., останавливаюсь, АКПП на паркинг и снова в драйв...- всё становится нормально...Что может быть???  :dontknow:

Подпись автора

G-500 98 г.в. wdb46324117113683
    Если человек купил себе Гелендваген  - это еще не значит, что он богат - может, он копил на него три месяца...

у меня сейчас такая же проблема.Поменяла( Может не правильно напишу)лямблязонд.Вроде нормально.Подушка была порвана--------поменяла.Вчера поездила -норма.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???