GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Сообщений 31 страница 60 из 362

31

джон написал(а):

ОК. В пятницу еду за ним... Спасибо!

Потом расскажешь на сколько фото соответствует реальности.

0

32

Николай И написал(а):

Потом расскажешь на сколько фото соответствует реальности.

Обязательно расскажу и покажу! :flag:

0

33

джон написал(а):

и покажу! :flag:

Что то мне подсказывает что не зелёного....

0

34

Николай И написал(а):

перестать маяться дурью.

На хрена тебе Гелендваген, да и вообще внедорожник?
Какие такие "понты" держателю ЧОПа надо кидать? и перед кем?

Купи просто машину и не выпендривайся. ИМХО.

Как раз то Лицо бизнеса! Обязывает таки!

0

35

Владимир&7 написал(а):

Как раз то Лицо бизнеса!

его лицо пизнеса это как у полицейского в Тае чем круче чин тем больше и дороже револьвер на боку :)

0

36

Не нужно брать автомобиль на вклейках, каким бы они нарядным не казался. Удивляюсь советчикам, у самих небось без вклеек. Раз вклейки - идентификационный номер подвергался изменению либо коррозии, последнее для этого автомобиля маловероятно. Например если авто к нам пожалует на вклейках - повторной местной экспертизы не избежать и это в лучшем случае лишний геморрой, а в худшем..... :mad:

0

37

Alexej написал(а):

повторной местной экспертизы не избежать и это в лучшем случае лишний геморрой, а в худшем..... :mad:

Была у меня БМВ на вклейках. Ни каких повторных экспертиз не проходил. За то при замене движка даже не парился

0

38

Раз на раз не приходится. Я понимал бы если на вклейках в два раза дешевле было бы, а так как говориться - на хрена козе баян.

0

39

может поторгуется

0

40

Ценник немного скинул,завтра хочу за ним ехать....Дайте консультацию по регистрации? Суть в том, что он не хочет снимать её с учёта и продать мне на номерах (якобы некогда этим заниматься...,очереди) Но я продав свой ТЛК оставил за собой номер (190), могу ли я купив её на его номерах, у себя в городе снять её с учёта и вновь поставить на учёт,получив свои любимые  номера?

0

41

джон написал(а):

Ценник немного скинул,завтра хочу за ним ехать....Дайте консультацию по регистрации? Суть в том, что он не хочет снимать её с учёта и продать мне на номерах (якобы некогда этим заниматься...,очереди) Но я продав свой ТЛК оставил за собой номер (190), могу ли я купив её на его номерах, у себя в городе снять её с учёта и вновь поставить на учёт,получив свои любимые  номера?

Если всё чисто то запросто поменяешь номер на свой, но всё ровно как то странно что у него нет время, там не так то долго!!! Что бы опять не было гемороя с постановкой на учёт

0

42

Джон, найти себе приключения за своих же 700-800 тыров это действительно круто. :cool:

0

43

Alexej написал(а):

Джон, найти себе приключения за своих же 700-800 тыров это действительно круто.

Вся наша жизнь-борьба.... :crazyfun:

0

44

Олег, привет!
У меня была машина с вклейкой, проблем не было, но в случае с геликом - я бы договаривался следующим образом -
Встречаемся в мрэо, снимаешь с учета ставим на меня - если снимут перерегистрируют без экспертиз и прочего гемора, беру. Если нет - до свидания. Гелик - машина которая продается очень долго. Пусть человек сам решает - хочет он его еще полгода продавать, или найдет 3 часа на мрэо и уйдет с бабками.

Не желания владельца снимать авто в мрэо - подозрительно. Возражения больше похожи на ложные.
Имхо.

0

45

В МРЭО снимают за 1 час.В платном примерно столько же.Без снятия даже не думай.

0

46

Alexej написал(а):

Раз на раз не приходится. Я понимал бы если на вклейках в два раза дешевле было бы, а так как говориться - на хрена козе баян.

У меня S 140 вообще обклеенный с ног до головы. И чё? Проблем нет.

0

47

Спасибо! Пока запросил скан ПТС...,обещал прислать завтра...Буду пока пробивать через своих гайцов...
По телефону по машинке продавец сказал что из косяков: трещины лобового стекла, отсутствие хрома на левом молнинге, не работает задний стеклоочиститель (якобы реле), затёрт руль и переднее сидение (водительское),небольшие рыжики возле ручек, петли задней двери под замену, потеет рулевой редуктор....Вроде это мелочи... Остальное вроде в норме...По цене пока -780т.р..Будем смотреть... :dontknow:

0

48

spowl написал(а):

Олег, привет!
У меня была машина с вклейкой, проблем не было, но в случае с геликом - я бы договаривался следующим образом -
Встречаемся в мрэо, снимаешь с учета ставим на меня - если снимут перерегистрируют без экспертиз и прочего гемора, беру. Если нет - до свидания. Гелик - машина которая продается очень долго. Пусть человек сам решает - хочет он его еще полгода продавать, или найдет 3 часа на мрэо и уйдет с бабками.
Не желания владельца снимать авто в мрэо - подозрительно. Возражения больше похожи на ложные.
Имхо.

+100500. Я так со 140 и сделал.

0

49

дима15675 написал(а):

Совершенно в дырочку.

0

50

День прошёл, зелёный не куплен :)

Ждём что завтра :)

0

51

spowl написал(а):

Имхо.

дима15675 написал(а):

Олег, сто пудов правильно. Без снятия даже не думай.

0

52

Может этот? - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42194010-85552.html

0

53

Николай И написал(а):

День прошёл, зелёный не куплен
Ждём что завтра

Николай! Я и собирался ехать в Пермь (от меня 250 км) только сегодня...,но видишь какой гемор с доками...,тут торопиться не нужно, а то можно попасть конкретно. Буду пробивать авто по всем базам серьёзно... :flag:

0

54

Всё продавец снимает авто с учёта...,выезжаю. Если куплю, то вечером отмечусь!

0

55

джон написал(а):

Буду пробивать авто по всем базам серьёзно... :flag:

"Иди, иди спаниель несчастный" (с) :) :) :)

джон написал(а):

Если куплю!

джон написал(а):

тут торопиться не нужно

:)

0

56

джон написал(а):

Всё продавец снимает авто с учёта...,выезжаю. Если куплю, то вечером отмечусь!

удачи в покупке

0

57

Усё...купил, пригнал....Сразу возникли небольшие вопросы по тех. состоянию:
По электрике:
1. Выяснилось что не работает дальний свет...Если переключатель на себя,то горит дальний и указатель на табло...,а так нет...,может предохранитель... (???)
2. Не работают подогревы задних сидений (индикаторы на кнопках горят) (???)
3. Не работает регулировка зеркал (сам джостик как влитой, не шевелится)
4. Не работает вебаста
5. Не работают омыватели фар (трубки обрезаны)
6. Не работает стеклоочиститель заднего стекла (хозяин говорит что реле)
По кузову:
1. Есть коцки и вмятинки, несколько рыжиков (не критично)
2. Нет вставки в молдинг переднего правого крыла
3. отсутствуют клыки переднего бымпера  (но может их и не надо, т.к. буду ставить юбку)
4. Кожа на руле под перешивку..., салон в химчистку...
5. Переднее стекло с трещинами (под замену)
По ходовой после диагностики..., но есть вибрация после 90 км/ч

Движок вроде прёт как надо, но на холостых плавают обороты (потряхивает) хозяин говорит что подушка двигателя   (???)
В цело авто на твёрдую 4..., пока доволен (хотя после Лексуса и ТЛК немножко не комфортно)
Надеюсь с Вашей помощью подлечить друГа...

Отредактировано джон (05-04-2013 20:45:24)

0

58

1. либо переключатель либо реле.
2.такая же фигня сам не пойму в чём дело
3. скорее всего развалился механизм. может быть была неродивая попытка разобрать его
6. можно снять обшивку дать питание на прямую. бывает что сами контакты на фишке внутри двери окислены

0

59

джон написал(а):

Усё...купил, пригнал....Сразу возникли небольшие вопросы по тех. состоянию:

Поздравляю!

джон написал(а):

6. Не работает стеклоочиститель заднего стекла (хозяин говорит что реле)

Их там два - передние и задний. Поменяй местами и поймёш. Если чё бусовское в разборе аш 300р  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .

джон написал(а):

но есть вибрация после 90 км/ч

Не обольщайся - это кардан(ы). Ставь Игоревские.

0

60

что сделано то сделано.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???