GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Сообщений 91 страница 120 из 362

91

Кирилл 377 написал(а):

Если шары в масле, то порван пыльник на шрусе, а это ведёт к потере моста.
А если как ты сказал, то нормуль. Я думаю, что Олег имел в виду именно "правильную" сухость http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Что Олег сказал это он и сам пока не понял :)

Фотки пускай покажет :) :)

А порванный пыльник на шрусе... опять же ну никак на шары в масле не влияет :)

Хорошь "обоготворять" данный узел на Гелике. обычная конструкция шара  и его уплотнения и водоотталкивания на всех внедорожниках  с  внутренними приводами неразрезных мостов .. мало того , скажу крамольную вещь... на УАЗЕ этот узел много продуманней :) :)

Вот только как обычно... исполнение  :)

0

92

Николай И написал(а):

Хорошь "обоготворять" данный узел на Гелике. обычная конструкция шара  и его уплотнения и водоотталкивания на всех внедорожниках  с  внутренними приводами неразрезных мостов .. мало того , скажу крамольную вещь... на УАЗЕ этот узел много продуманней :) :)

Ты бобик не первый раз боготворишь, ностальгия по профессии??? Чё тогда не купишь???

0

93

Stuttgart написал(а):

Ты бобик не первый раз боготворишь, ностальгия по профессии??? Чё тогда не купишь???

+1000
Коль, ты хоть раз разбирал "шары" на Гелике или думаешь, что там всё как у УАЗа?

0

94

джон написал(а):

Нужен хром обвес с креплениями (мылиницы на поворотники и задние фонари)

Нахрен он не нужен. Я снял - он у Колючего. Стукнись к нему.
Олег, светлый салон+1.

0

95

Кирилл 377 написал(а):

Олег, светлый салон+1.

У меня такой же, всё хорошо, на пачкаетсяяяя...

0

96

Олег, поздравляю с покупкой!!! ;)

0

97

Stuttgart написал(а):

А ты ездил на этой машине???

Он страшный! Какая разница, ездил или нет? Ездил пассажиром. Тебе его фары нравятся?

0

98

Stuttgart написал(а):

А это ни чё что мне Калининградцы уаз мосты подарили и Я их на роки поставил?  А по профессиии я как то вот с бобиками то и не сталкивался... чай не шофёром работал то... всё больше возили :)

Кирилл 377 написал(а):

Коль, ты хоть раз разбирал "шары" на Гелике или думаешь, что там всё как у УАЗа?

да на 460 том... прости но по конструкции то же самое ,  несущественные отличия в виде шкворневых одни на подшипниках другие на втулках . а так разницы не заметил... так же как и на САМИКЕ и на РОки  и на Патруле и ТЛК.....

Кстате... УАЗовский разбирать проще :) и подшипники там одинаковые :)

0

99

Кирилл 377 написал(а):

Я думаю, что Олег имел в виду именно "правильную" сухость

Правильные пацаны ...всё правильно поняли...Не текут они, смазка заложена.....
Николай просто любит пошиздеть...,некоторые его умозаключения я давно уже в серьёз не воспринимаю....,пенсия и безделье  ещё никому пользы не принесли...Он мне Жириновского напоминает...-умён, начитан, амбициозен...но "корки" иногда мочит...,не соскучишься... :cool:

0

100

Dryn написал(а):

Он страшный! Какая разница, ездил или нет? Ездил пассажиром. Тебе его фары нравятся?

Мне тож изначально этот сарай не понравился, но через 15 минут за рулем...

Отредактировано Stuttgart (06-04-2013 23:39:29)

0

101

Реле дворников нннннадо...Заказал,придёт через неделю...,от чего сколхозить можно пока?

0

102

[

джон написал(а):

Не текут они, смазка заложена.....

ты фоточки то выложи.
Заодно и темка расширится :)

А то вот до хрена всё так здорово  с 1998 году после хрен знает скольких хозяев и за 780 тыров...  и ещё  и 500 тый на котором даже уже ты 

джон написал(а):

со средней скоростью 130-140 кч...

летел... а уж как до тебя летали :) :)

0

103

ОК Выложу...,ночь у нас сейчас...

0

104

джон написал(а):

ОК Выложу...,ночь у нас сейчас...

дык и у нас не май месяц :) :) то же холодно :)  но на вспышку то это не влияет.

Те ж сча самое то "похвастаться" ... ну дык велкам :) :)

0

105

Николай И написал(а):

Те ж сча самое то "похвастаться"

Щас всё брошу и в гараж кулаки фотать...., когда жена рядом беленькая, тёпленькая томится...,а я в гараж... :crazyfun: Есть дела поважнее... :crazy:

0

106

Кирилл 377 написал(а):

У меня 1996г.в.
Если шары в масле, то порван пыльник на шрусе, а это ведёт к потере моста.

Вот чё-то ты Кирюха тут жути нагнал  :D  А можно логическую цепочку ?   :D  Как-то пыльник на шрусе с потерей моста не вяжется

0

107

джон написал(а):

Есть дела поважнее... :crazy:

сочувствую... :)

То то ты их оттягиваешь сидя с нами на форуме :) :)

В гараже бы хоть отмаза была... :)

0

108

Николай И написал(а):

дык и у нас не май месяц   то же холодно   но на вспышку то это не влияет.

Те ж сча самое то "похвастаться" ... ну дык велкам

Что такое вспышка? Мы тут с факелами фотаем.....
Щассс жену приласкаю и сбегаю к кулакам... :crazyfun:

0

109

джон написал(а):

Щассс жену приласкаю и сбегаю к кулакам... :crazyfun:

к чему чему ты там сбегаешь.... :) :)

0

110

Николай И написал(а):

к чему чему ты там сбегаешь.... :) :)

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif ...

0

111

Ну доброе утро... ДЖОН

и жену не приласкал и к кулакам не сбегал и фоток как не было  так и нет, а на форуме уже с утра сидишь... :) :)

0

112

Николай И написал(а):

Ну доброе утро... ДЖОН

Привет дружище Николай...Замотался что-то, у нас в городе резко потеплело, гараж заливает...,с утра 200 вёдер воды как вынес из гаража....,потом на работу...,еле ноги домой принёс....Но обещаю фоты правильных кулаков позже... :flag:
Авто бегает как сумашедший, кажетя что весь город уснул...,приходиться сдерживать на тормозах....500-й -сила!!! В городишке у нас это сейчас единственный Гелик...,все оглядываются и орут:"...Мерседес Брабус..." :crazyfun:  Потихоньку разбираюсь с электрикой сам по книге и форуму...,почти всё заработало... http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

113

джон написал(а):

,все оглядываются и орут:

Странновато вот как то мне такие слова слышать от взрослого дядички :)

Особливо коды включено слово ВСЕ :) :)

или ваш город  состоит только из тебя и твоих детей? ? :) Что то вот как то я сомневаюсь что твоя вторая половина   ""восторженно одобрям-с " данное приобретение.... :) :)

Я смотрю что ты сегодня почти и не спал... меньше 4-х часов.

200  вёдер...  ты  недавно чё то там про поясницу говорил....  .
куда это  две тонны воды у тебя в гараже поместилось...  яма что ли?

0

114

Городишко небольшой...120тыщ населения...Есть крупные предприятия "Сильвинит", "Уралкалий"," Соликамскбумпром" и т.п....Но больше всего увязываемся с Гулагом , зонами и знаменитым "Белым лебедем" :flag:
Да спина отваливается, но что делать если надо? Резкое потепление и тайка снега...,лужи по колено и вода пошла в дома и гаражи..., полы бетонные и уходить воде некуда...+ смотровая яма ,насоса нет т.к. такое впервые...,вот и пришлось покорячиться...
А машин хороших дорогих в городе много и кайены и сурабаны и лексусы и бумеры и крузаки разные...А вот Гелики появляются редко, т.к. ремонтировать их у нас не умеют....Этот гелик у меня четвёртый, и беру я дорестайлы по причине что минимум электроники (у немцев с электроникой беда, у япошек лучше...)  чтоб не на эвакуатор и Пермь к диллерам.....
Ну всю тему зафлудили...,пора её закрывать...,пошиздим в другом месте...А пока Николай лучше иди поспи..., а то молодая жена придёт с работы...,а ты уставший... :crazyfun:  С уважением!

Отредактировано джон (07-04-2013 19:01:00)

0

115

джон написал(а):

А пока Николай лучше иди поспи..., а то молодая жена придёт с работы...,а ты уставший... :crazyfun:  С уважением!

Сам то понял что написал?  Ни чё что сегоднЯ  ВОСКРЕСЕНИЕ? :)

от приобретения друGа счёт дням потерял ?... из реальности выпал? или так 200 вёдер воды подействовали ? :) :)

так же с Уважением... ибо не хрен было "возвращаться" к посту для  дописки :)

0

116

Николай И написал(а):

Странновато вот как то мне такие слова слышать от взрослого дядички

Особливо коды включено слово ВСЕ 

или ваш город  состоит только из тебя и твоих детей? ?  Что то вот как то я сомневаюсь что твоя вторая половина   ""восторженно одобрям-с " данное приобретение.... 

Я смотрю что ты сегодня почти и не спал... меньше 4-х часов.

200  вёдер...  ты  недавно чё то там про поясницу говорил....  .
куда это  две тонны воды у тебя в гараже поместилось...  яма что ли?

А мне кажется что жена как раз то очень довольна! Чего ей расстраиваться жену генерала испокон веков генеральшей называют! Все в дом как говориться! Но позиция интересная Николай ! Если деньги в сундуке держать какой прок?!

0

117

Владимир&7 написал(а):

А мне кажется что жена как раз то очень довольна! Чего ей расстраиваться жену генерала испокон веков генеральшей называют! Все в дом как говориться! Но позиция интересная Николай ! Если деньги в сундуке держать какой прок?!

Тебе на какие части твоего опуса начать отвечать? Зафлуживая чужую тему? :)

0

118

Николай И написал(а):

Тебе на какие части твоего опуса начать отвечать? Зафлуживая чужую тему?

Да с любой! Речь ведь про купленный Джоном Гелл! Так что мы в тренде с темой! Можно с жен а можно и с сундука!

0

119

Владимир&7 написал(а):

Да с любой! Речь ведь про купленный Джоном Гелл! Так что мы в тренде с темой! Можно с жен а можно и с сундука!

Не стоит выдавать свои желания за действительность :)

джон написал(а):

Ну всю тему зафлудили...,пора её закрывать...,пошиздим в другом месте

Отредактировано Николай И (07-04-2013 21:56:28)

0

120

Джон еще раз мои поздравления! Прошу прощение за флуд!!! Просто интерестна позиция Николая в разрезе твоего Гелика!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???