GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Сообщений 121 страница 150 из 362

121

Владимир&7 написал(а):

Просто интерестна позиция Николая в разрезе твоего Гелика!

Позиция не изменилась, она высказана в посте №2 данной темы :

Николай И написал(а):

джон написал(а):

Продал своего ТЛК Прадо...,остался без авто. Срочно ищу друГа в отличном состоянии дорестайла....Денег немного 750-800т.р.
    Пока 3 варианта:
    Местный   http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_p … _151339399 (ПТС с вклейкой)
    Тюменский   http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36062132-eb30.html
    Челябинский  http://gelandewagen.org/index.php/topic,28906.0.html  (отдаёт за 800т.р.)
    ДруГи может что посоветуете? :dontknow:

перестать маяться дурью.

На хрена тебе Гелендваген, да и вообще внедорожник?
Какие такие "понты" держателю ЧОПа надо кидать? и перед кем?

Купи просто машину и не выпендривайся. ИМХО.

0

122

Николай И написал(а):

Позиция не изменилась, она высказана в посте №2 данной темы :

Я не про это Николай ! Я больше про недовольство благоверной!

0

123

Владимир&7 написал(а):

Я больше про недовольство благоверной!

Ну так и спроси  об этом у благоверной.

0

124

Николай И написал(а):

Ну так и спроси  об этом у благоверной.

Так об этом не благоверная сказала! А Вы Николай предположили! От того я у Вас и спрашиваю!!!

0

125

Николай И написал(а):

и жену не приласкал и к кулакам не сбегал и фоток как не было  так и нет

Фоты правильных кулаков для друга Коли....и левого и правого,блин пришлось в лужу нырять....,но что для лруга не сделаешь...
http://s2.uploads.ru/t/asUeb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Ze9uE.jpg

0

126

Супперибел.  даже  не сомневался что узрею  типичное , 15 летнее  пофигистичное отношение....    Смазки заложи. :)

А про лужу не шизди...  асфальт сухой. :)

Кста... у меня на УАЗ мостах подаренных Калининградцами вид  много-много  лучше :) :) :)

0

127

С приобретением,а что с R много проблем?!?

0

128

дима15675 написал(а):

С приобретением,а что с R много проблем?!?

Спасибо Дима...Просто Гелик хотел...Вроде пока не пожалел. :flag:

0

129

джон написал(а):

Вроде пока не пожалел. :flag:

Да даже если и "лоханулся" то заплатив 780 тыров кт ж признается ... есесно что всё охрененно... и прёёётььь !!! :) :) :)

А мелкие недотёчы по книжке и сам разберёшь :)  и в Белый цвет  перекрасишь :) :) :)

А чего ТЛК то не устраивал? Чё продал то?

0

130

Николай И написал(а):

Да даже если и "лоханулся" то заплатив 780 тыров кт ж признается ... есесно что всё охрененно... и прёёётььь !!!   

А мелкие недотёчы по книжке и сам разберёшь   и в Белый цвет  перекрасишь   

А чего ТЛК то не устраивал? Чё продал то?

Я думаю что ошибаются все! Стесняется нечего! Если чего ! Лично я и не подумал бы себя за лола считать если бы обманулся! Любой опыт стоит своих денег!

0

131

Владимир&7 написал(а):

Я думаю что ошибаются все! Стесняется нечего! Если чего ! Лично я и не подумал бы себя за лола считать если бы обманулся! Любой опыт стоит своих денег!

Владимир... а как ты думаешь чем могут отличаться подполковник и полковник милиции от "старлея"...????  :)

Что бы ты не "ломал голову" я отвечу, тем что чётко усекают нюансы :)

поэтому то слово "лоханулся" стоит в кавычках...

0

132

Николай И написал(а):

Владимир... а как ты думаешь чем могут отличаться подполковник и полковник милиции от "старлея"...???? 

Что бы ты не "ломал голову" я отвечу, тем что чётко усекают нюансы

поэтому то слово "лоханулся" стоит в кавычках...

Спасибо за науку))) буду знать))) я намекал на лояльность! Хороший тон одинаков и для старея и для генерала!

0

133

Блин...,всё вроде нормально...,но дымит 113-й. Масло не ест, расход топлива в норме, антифриз на месте...,компрессия нормальная,не сапунит, тянет как ракета...,но дымиттттт зараза. Дым сизый, с запахом х.з. каким....Нужно ехать в Пермь на диагностику "старом"....С чего начать лечение?
Бывший хозяин говорит что это нормально,т.к. вырезаны катализаторы....Что делать? :dontknow:

0

134

джон написал(а):

Блин...,всё вроде нормально...,но дымит 113-й. Масло не ест, расход топлива в норме, антифриз на месте...,компрессия нормальная,не сапунит, тянет как ракета...,но дымиттттт зараза. Дым сизый, с запахом х.з. каким....Нужно ехать в Пермь на диагностику "старом"....С чего начать лечение?
Бывший хозяин говорит что это нормально,т.к. вырезаны катализаторы....Что делать?

Ну катализаторы тут не причём.
Расход масла можно понять после 1т.км., так что утверждение "не жрёт" преждевременно. Сизый дым это масло, а "старуха" врят ли чего покажет, разве что для самоуспокоения.

Отредактировано Кирилл 377 (10-04-2013 08:19:36)

0

135

джон написал(а):

.Что делать? :dontknow:

Не мешать автомобилю работать.

Что должно выйти наружу то выйдет. не впадай в паранойю ....  так можно реально "залечить" авто.

0

136

Кирилл 377 написал(а):

Расход масла можно понять после 1т.км., так что утверждение "не жрёт" преждевременно. Сизый дым это масло, а "старуха" врят ли чего покажет, разве что для самоуспокоения.

Лучше и не скажешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

137

Кирилл 377 написал(а):

Отредактировано Кирилл 377 (Сегодня 07:19:36)

у меня на бэхе примерно то же было.при спокойной езде все нормально было. ну а когда пер аки ракета то из трубы летело масло и сизый дым. выяснили это когда машина была на подьемнике а я чаду давал.  износ маслосьемных колец или колпачков.                                                 масло на первый взгляд тоже никуда не уходило

Отредактировано andrejiceberg (10-04-2013 23:17:23)

0

138

Кирилл 377 написал(а):

Заправился на хорошей АЗС хорошим 95-м бензином...,и дымность прошла... :flag:  Сейчас всё нормуль...,только воняет выхлоп плохо...,не пойму чем, вроде как несгоревшим топливом...Может то что каты зверски удалены? Расход бензы вроде в норме...По городу расход получился около 22 л/100км., по трассе 15-17 л/100км.( 100-120км/ч)

0

139

джон написал(а):

Заправился на хорошей АЗС хорошим 95-м бензином...,и дымность прошла...

Свечи поменяй и дай ему под жопу как следует.
ЗЫ провода тоже желательно. Помни, что колпак-отдельная деталь и её обычно никто не меняет.

0

140

Кирилл 377 написал(а):

Помни, что колпак-отдельная деталь и её обычно никто не меняет.

А что есть колпак?

0

141

джон написал(а):

А что есть колпак?

На 104 точно есть, не знаю как у тебя. Обрати внимание-их пробивает.

0

142

джон написал(а):

А что есть колпак?

Колпачок высоковольтного провода который надевается на свечу.

0

143

Темыч написал(а):

Колпачок высоковольтного провода который надевается на свечу.

Ну я так и подумал...
У меня есть новый комплект иридиевых свечей с 112 мотора от 220-го...(правда только 12шт..,4шт. докуплю),они подойдут на 113-й, и смогу ли я их сам поменять,или только на СТО?
Блин воняет ещё от выпускного коллектора под правым передним колесом..., от гофры (или как её правильно называюь...?)

0

144

джон написал(а):

Блин воняет ещё от выпускного коллектора под правым передним колесом..., от гофры (или как её правильно называюь...?)

Если у Вас в городе реагенты сыпят зимой то это нормально.... у меня воняет всю зиму а весной проходит....

0

145

Сегодня целый день занимался друГом, шприцевал карданы, кулаки, поменял масла,фильтра и т.п. Геля снизу в приличном состоянии...,ничего не льётся,не подтекает...,всё сухо...По подвеске нужно лишь заменить 2 рулевых наконечника...Кто подскажет номерочек детали? Ещё подскажите распиновку диагностического разъёма на Г-500?
По электрике-вроде всё заработало, только втягивающее (бендикс) на стартере иногда парит...,сегодня пару раз заводился со второй попытки...Как лечить? Ещё обнаружил отрезанные трубки омывателя фар...,моторчик гудит и жижа льётся под колёса...,где находится насос омывателя фар?....
   Из Омска едут фары Депо, из Брянска едет летняя резина с хром.обвесом...Короче делаю потихоньку..., надеюсь на Вашу помощь. :flag:

0

146

джон написал(а):

только втягивающее (бендикс) на стартере иногда парит...,сегодня пару раз заводился со второй попытки...Как лечить?

два варианта:

1. снять  стартёр, разобрать втягивающее и поменять пятаки

2. Снять стартёр и поменять втягивающее.

Отредактировано Николай И (14-04-2013 21:26:16)

0

147

джон написал(а):

По подвеске нужно лишь заменить 2 рулевых наконечника...Кто подскажет номерочек детали? Ещё подскажите распиновку диагностического разъёма на Г-500?
По электрике-вроде всё заработало, только втягивающее (бендикс) на стартере иногда парит...,сегодня пару раз заводился со второй попытки...Как лечить? Ещё обнаружил отрезанные трубки омывателя фар...,моторчик гудит и жижа льётся под колёса...,где находится насос омывателя фар?....

Парни спасибо за отзывчивость и помощь!
Ещё бы подсказали какие свечи заказывать на 113-й ???

Отредактировано джон (15-04-2013 07:40:59)

0

148

Пятаки лично я в продаже отдельно не встречал. По втягивающему целиком: A 001 152 28 10 номер оригинала (3.5тр в эгзисте)
2 339 303 267 неоригинал Bosh 1.7 тр там же.

По свечам A 003 159 94 03 номерок оригинала 600рэ за к5аждую (накладненько) Либо аналог BERU (себе ставил. доволен) 0 001 330 905 250р за каждую. 0 242 230 500 Bosh (200-250 шт) Написал про неориг только эти тк именно они в большинстве книг по авто со 113-ми ДВС.

0

149

Джон, я бы эти поставил: NGK 4292. относительно не дорогие, на все свои машины только NGK ставлю.  нареканий никогда не было, в отличии от Bosch. про Beru плохого не скажу, один раз ставил на бмв отходили как надо.

0

150

джон написал(а):

Ещё бы подсказали какие свечи заказывать на 113-й ???

Любые, подходящие по длине резьбовой части ,  самой резьбе и калильному числу.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???