GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Купил ДруGа!!! Есть вопросы???

Сообщений 241 страница 270 из 362

241

spowl написал(а):

джон написал(а):

Да...Прикинул ценники...Получилось под 25000 рубчиков.А это только начало-кричащие запчасти...,я ещё сильно его не диагностировал...,а там ещё вылезет .... Я уже влупил в него около 50т.р. (колёса,фары, масла,фильтра, ТО и т.п.)....Короче за первый месяц владения по сотку вылезет...
    У меня Прадик и Лексус за год высосали 20т.р. Блин дорогое удовольствие-Гелик

Олег, ну ты знал на что идешь :))))

Подпись автора

"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Держись! Не сдавайся!

0

242

Брацы подскажите кто знает...Суть в том,что на холостых на паркинге движок потряхивает, при этом стрелка тахометра стоит как влитая (обороты не плавают). Включаю драйв, держу на тормозе..., под нагрузкой,тряска пропадает...??? Что может быть? Грешу на подушки двигателя...???

Отредактировано джон (06-05-2013 19:11:24)

0

243

Смотри все, что может давать детонацию, как на двигатель, так и на кузов.

0

244

Думаю свечи, или катушки пробивает.

0

245

Так в том то и дело, что холостые обороты не плавают...,стрелка тахометра-как вкопанная...Но на папркинге потряхивает,под нагрузкой нормально...
Свечи были БОШ, поменял на дорогие иридевые НЖК...,всё так-же. Провода как проверить? В темноте вроде не сверкают...,может прозвонить?
Всё-таки грешу на подушки ДВС или АКПП...

Отредактировано джон (07-05-2013 18:13:16)

0

246

Поставил, кривоватенько, защиту задних фонарей и запаску!
http://s2.uploads.ru/t/gPleM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ImiKh.jpg
Как лучше? Было так...
http://s3.uploads.ru/t/o45Sd.jpg

Отредактировано джон (13-05-2013 18:13:13)

0

247

джон написал(а):

Как лучше? Было так...

А зачем ты спрашиваешь, если уже деньги заплатил и поставил?

0

248

Запаску оставь, защиту продай, деньги пропей.

Отредактировано Dryn (13-05-2013 18:59:15)

0

249

Николай И написал(а):

А зачем ты спрашиваешь, если уже деньги заплатил и поставил?

Ставил всё сам...,своими руками.

0

250

Dryn написал(а):

Отредактировано Dryn (Сегодня 18:59:15)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Аналогичное мнение, но и так приемлемо http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

251

Dryn написал(а):

Спасибо! Так и поступлю... :cool:

0

252

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Однозначно стало лучше...

0

253

джон написал(а):

Как лучше? Было так...

Отредактировано джон (Сегодня 18:13:13)

С запаской лучше! Солидольней на мой взгляд! Сам с ней гоняю! А потом на своем месте она! Разработано производителем! Мне кажеться без нее он немного голый! Кубик то!

0

254

Почти все вторые майские ездил на G500 приятеля. Атомолет конечно после моего Е200 )))
Но появился один вопросик.
На холостых, когда авто стоит ровно - работает как часы. Тихо и спокойно. Никаких претензий.
НО, если стоит не ровно. На наклонной поверхности, в основном слегка завален на левый борт (обочина, например), то по кузову ощущается небольшая вибрация. Машину будто подколбашивает. Вроде незаметно, но при длительной стоянке с заведенным двигателем начинает раздражать и сами собой возникают в голове вопросы о исправности.

Расскажите. Болезнь или придираюсь?

0

255

джон написал(а):

Ставил всё сам...,своими руками.

И чё?  детскую присказку не знаешь ? :)

"Молодец, возьми с полки пирожок. Там их два, возьми который по середине" (с) :)

0

256

Подушки двигателя надобно посмотреть

0

257

Catador написал(а):

Завидуешь :) Гелик же не твой, вот и ищешь нюансы что бы "очернить" :) :) :)

0

258

джон написал(а):

Как лучше? Было так...

Отредактировано джон (Вчера 17:13:13)

на мой взгляд с запаской намного лучше. защита тоже неплохо,но можно и без нее.  без запаски он смотрелся бы хорошо если бы задний бампер был брабус.

0

259

Владимир&7 написал(а):

С запаской лучше! Солидольней на мой взгляд! Сам с ней гоняю! А потом на своем месте она! Разработано производителем! Мне кажеться без нее он немного голый! Кубик то!

Володь,в данном случае без вариантов лучше. без колеса определенный стиль нужен. неплохо смотрится с бампером от брабус

0

260

Николай И написал(а):

Завидуешь :) Гелик же не твой, вот и ищешь нюансы что бы "очернить" :) :) :)

))) улыбнулся
ИМЕЮ GLK и Е, оба из салона...
в сентябре приедет новый GL
Реально думаете что я завидую??? ;))))))
Так что Ваш флуд, Николай, при всем уважении к Вашим познаниям в G, в данном случае не уместен...

А по существу - ЛИЧНО меня - мало волнует состояние не моей машины. В данном же случае, именно владелец попросил поинтересоваться у более опытных владельцев.

Вопрос открытый ))

0

261

Catador написал(а):

Вопрос открытый ))

Тогда как минимум  надо подъехать  на Октябрьскую к ребятам и пускай в живую посмотрят и послушают.

Аборты по телефону ещё ни кому не удавались :) :) :)

П.С.

Ну и к чему  эта инфа  чего там лично у вас из салону  ? :) :) Тем более ты в своей теме при представлении всё уже описал.

Поверь, народу на это наплевать, хоть без трусов ходи :) :)

0

262

Catador написал(а):

Думаю что при стоянке на неровной поверхности, немного смещается глушитель на резинках и задевает о кожух вокруг него, который от нагрева днище защищает. Если так, то кожух поджать малость и всего делов.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

263

Темыч написал(а):

Думаю что при стоянке на неровной поверхности, немного смещается глушитель на резинках и задевает о кожух вокруг него, который от нагрева днище защищает. Если так, то кожух поджать малость и всего делов.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Николай И написал(а):

Тогда как минимум  надо подъехать  на Октябрьскую к ребятам и пускай в живую посмотрят и послушают.

В общем понятно - что это не нормально.
Скажу, чтоб ехал на Октябрьскую.

СПАСИБО!

ПС:

Николай И написал(а):

Поверь, народу на это наплевать, хоть без трусов ходи :) :)

а я так и хожу ;) ))))))))

Отредактировано Catador (14-05-2013 14:24:07)

0

264

Catador написал(а):

а я так и хожу ;) ))))))))

Круто. Надеюсь хоть брюки то не забываешь надеть. :)

0

265

Блинннн! На авто иногда при старте не срабатывало втягивающее (бендикс), сам стартер крутил...Купил новый бендикс и отдал в ремонт авто...Сейчас заехал на СТО, спецы заменили бендикс, и теперь стартер вообще не крутит, только щёлкает...Спецы бегают вокруг Гелика и разводят руками...Я их оттребухал как следует..., и вот сижу дома и жду результата...,походу не дождусь положительного...Что делать?

0

266

джон написал(а):

Блинннн! На авто иногда при старте не срабатывало втягивающее (бендикс), сам стартер крутил...Купил новый бендикс и отдал в ремонт авто...Сейчас заехал на СТО, спецы заменили бендикс, и теперь стартер вообще не крутит, только щёлкает...Спецы бегают вокруг Гелика и разводят руками...Я их оттребухал как следует..., и вот сижу дома и жду результата...,походу не дождусь положительного...Что делать?

ох уж эти спецы. в большинстве одно название...палкой по горбу.... ну и ждать и надеяться. в этом варианте надо над душой стоять. стараюсь без присмотра машины в сервисе не оставлять.

Отредактировано andrejiceberg (21-05-2013 16:51:19)

0

267

andrejiceberg написал(а):

Что делать?

Ну ты вааще меня в тупик ставишь такими вопросами.....

ну пошли своего подчинённого с ними "поговорить"...

Накатай  писулю в пожнадзор... явно там недостатков куча...

переговори со своими бывшими... вряд ли там эти мастера работают легально....  и плюсь налоговики... небось налоги то точно не плотють :) :)

А вообще там стартёр такой махонький , меньше Жиговского, забери тупо и сам перебери, сложного в тартёре ничего нет.
А им "спокойную" жизню устрой... в следующий раз  уж всё равно туда обращаться же не будешь.

Ну как то так...  принятие решения остаётся за  Руководителем  Охранного Предприятия  :) :) :)

0

268

Всё сделали...ОК

0

269

джон написал(а):

Всё сделали...ОК

ну и отлично. что было?

Отредактировано andrejiceberg (21-05-2013 19:09:34)

0

270

andrejiceberg написал(а):

ну и отлично. что было?

Что и предполагал:  не было контакта...+ кривые руки спецов, почистили,  помазали... и в путь. Разбирали и собирали стартер 3 раза...,просили 2т.р., но отдал 1,5 т.р. и послал их на йух! Больше на этот сервис ни ногой... :flag:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Купил ДруGа!!! Есть вопросы???