Всем привет.Принимайте в свои ряды.Давно с мерсами на короткой ноге,но G класс как то небыл необходим,хотя всегда с уважением на него смотрел.Всегда искал причину для себя купить данный авто и,вот,причина нашлась:стройка дома завершилась и я переехал на ПМЖ загород со всеми вытекающими.Размышлений "какой полноприводный авто купить?"даже небыло-определенно Гелик!Так как имелось 2 авто,а именно W124 в кузове универсмал 96г.в на полном фарше и W140 S500 1996 г.в в неменее полном фарше,было принято решение продать 124 конечно и приобрести Гелик(хотя,если бы не наше долбанное госуд-во со своими налогами-оставил бы всех).По стечению обстоятельств за 124 моего предложили обмен на W460 230GE 1987 г.в 5дв. на 5-МКПП с конченым 102 мотором, огрехами по кузову(что меня нисколько не испугало).Ценник был 300 килорублей и машины поменяли ключ в ключ.Скажу сразу,что мотор хотел поставить 111,о чем уже задал вопрос в профильной ветке и сделать ЛЕГКУЮ внешнюю доработку лица и салона в сторону W463.Фото выложу чуть позже.Любым советам ГУРУ буду только рад.
Отредактировано mb 140 (15-04-2013 21:30:05)