Новенький я, и даже не владелец, а муж владелицы, и даже пока не владелицы ( тк он только 25/04 из Омереге выплывает), ну вообщем приветствую всех!
вкратце: G550, белий-белий, жене купил))))
Теги: новенький
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Драсьте всем!
Новенький я, и даже не владелец, а муж владелицы, и даже пока не владелицы ( тк он только 25/04 из Омереге выплывает), ну вообщем приветствую всех!
вкратце: G550, белий-белий, жене купил))))
Теги: новенький
Ну проздровляю!
Привет, с покупкой... Какой год???
привет. а сам на чем двигаешься?
Привет, с покупкой... Какой год???
текущий
привет. а сам на чем двигаешься?
Кайен и Патрол
достойные авто. а сам на Гелик не хочешь?
Приветствую!
Рады видеть. Бели-бели эт красота - да!!!
текущий
Блин, мой любимый год, мой любимый цвет)))...
Привет!!
Привет Илья! Вливайтесь всем семейством!
Блин, мой любимый год, мой любимый цвет)))...
Антох, забыл добавить, мой любимый мотор.....
Антох, забыл добавить, мой любимый мотор.....
Всё не бывает идеально, поэтому я 500 обойдусь)))...
Привет! Wellcome! Отличный выбор, отличный год, и цвет как у меня ))) ну что тут скажешь? У тебя явно есть вкус ))))))))
"... Малчик хател цвет бардо. Но белий тоже харашо...." Привет.
Фотге с телефона, не пинайте сильно)))
это он еще на дилершипе, в ЛА
потихоньку происходит апгрэйд, докстанции для айпадов- дитЯм, сетка между багажником и салоном-собаке, трубы под бампера и белые "маркеры"(так в пендосии называют габаритные огни на крылях - передних и задних, в оригинале они рыжие /красные) - всем:
Что не успеют в омерице прикрутить- в контейнер бросят, здесь докрутим
это он еще на дилершипе, в ЛАпотихоньку происходит апгрэйд, докстанции для айпадов- дитЯм, сетка между багажником и салоном-собаке, трубы под бампера и белые "маркеры"(так в пендосии называют габаритные огни на крылях - передних и задних, в оригинале они рыжие /красные) - всем:
Красавец!!! Что скажешь!!!
А можно подробнее - что за докстанции под ipad? В чем их функционал?
Добро пожаловать
Красавец!!! Что скажешь!!!
Вонзаешь туда иРад ......и счастье - детям))))
Здарова,жулик)))
Успел уже похвалиться ,смотрю))
это он еще на дилершипе, в ЛАпотихоньку происходит апгрэйд, докстанции для айпадов- дитЯм, сетка между багажником и салоном-собаке, трубы под бампера и белые "маркеры"(так в пендосии называют габаритные огни на крылях - передних и задних, в оригинале они рыжие /красные) - всем:
КРАСАВЕЦ.
Оказываеца всё уже придумано,да,Сань?
Здарова,жулик)))
Успел уже похвалиться ,смотрю))
Бебебебе, йа быстрый)))) надо же прежде чем вопросами людей терзать, исходник предоставить))) вот и похвастался....
Приветттт! Отличный Гелик...Вливайся!
Оказываеца всё уже придумано,да,Сань?
А ты бы чем злорадствовать, подсказал бы - где такое чудо достать )))
На ебае каком-нить наверняка есть?
Вонзаешь туда иРад ......и счастье - детям))))
А... Ну теперь все ясно )))))) а я-то сижу голову ломаю )))))
Какой фирмы хоть? чего в инете искать? Как подключается? У него док станция крепится на подголовники и шнурок куда-то выводится с подзарядкой и звуком?
Сорри что вопросами закидал, эт у меня больная тема - как гелик айпадами утыкать )))
Тож двое детей ну и себя хочу не обидеть
Добрый день!!! Поздравляю!!!
А ты бы чем злорадствовать, подсказал бы - где такое чудо достать )))
На ебае каком-нить наверняка есть?А... Ну теперь все ясно )))))) а я-то сижу голову ломаю )))))
Какой фирмы хоть? чего в инете искать? Как подключается? У него док станция крепится на подголовники и шнурок куда-то выводится с подзарядкой и звуком?
Сорри что вопросами закидал, эт у меня больная тема - как гелик айпадами утыкать )))
Тож двое детей ну и себя хочу не обидеть
Был выбор: ставить штатные двд (3100юсд пара) или два "подайпадника" за 1300 вместе с работой, тк бабушка у меня была хохлушка - понятно что я выбрал, тем более айпадов завались. Вроде инсталируется в общую мультимедиа, с возможностью использования безпроводных наухов по раздельности, но это все со слов нерусских, придет/освоим/расскажу)))
Был выбор: ставить штатные двд (3100юсд пара) или два "подайпадника" за 1300 вместе с работой, тк бабушка у меня была хохлушка - понятно что я выбрал, тем более айпадов завались. Вроде инсталируется в общую мультимедиа, с возможностью использования безпроводных наухов по раздельности, но это все со слов нерусских, придет/освоим/расскажу)))
Отлично )) бум ждать когда придет ))))))
Еще раз поздравляю машина "агонь" )))))
Приветствую.Мои поздравления...
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Драсьте всем!