и еще вопрос!???? к модераторам? где продолжать тему здесь или где то в другом разделе???!
По яблофонам есть одна тема, возможно её ты и читал, по теме, вопрос темы, форум в твоём распоряжении...
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Разрешите представится!!))))
и еще вопрос!???? к модераторам? где продолжать тему здесь или где то в другом разделе???!
По яблофонам есть одна тема, возможно её ты и читал, по теме, вопрос темы, форум в твоём распоряжении...
и еще задумался о шурупах которыми крепятся стопы!!! Может тема и прожеванная, но хотелось бы как то защититься от урок)))!!! мож есть какие нить шурупы с секретом????
Привет, Варвар. Вливайся я тоже недавно поменял задние фонари.Вячеслав.
еще вопрос!???? к модераторам? где продолжать тему здесь или где то в другом разделе???!
Это уже по желанию...тема то Твоя.
Хочешь пиши здесь. Но с точки зрения просмотра пользователями (читай - потенциальными слушателями), конечно лучше обсуждать все вопросы в соответствующих разделах. Так клубням будет легче их найти.
мож есть какие нить шурупы с секретом????
Конечно есть. Шестигранник или звездочка рулят, нарики с ними не ходят.
Но лучше всего - платная охраняемая стоянка..... [реклама вместо картинки]
В общем цитировать у меня не хочет!!! Привет Вячеслав М!!! А какие нибудь есть мысли о защите от кражи стопов??!
Темыч здавствуй, я все понял! так что?! это все надо перенести? или по новой загружать в соответствующие темы?!
А по поводу стопов там и так звездочки стоят! но я думаю что в наше время нарики с набором ходят!!! и у них есть все прибамбасы!!!
У друга на порш каене два раза фары снимали под камерой, и зеркала))))
И конечно же НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА НА ОСНОВНОЙ ВОПРОС??! фирма JOKON это что??? Развели меня или нет???
И конечно же НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА НА ОСНОВНОЙ ВОПРОС??! фирма JOKON это что??? Развели меня или нет???
А черт его знает......я с такими не сталкивался.....
я все понял! так что?! это все надо перенести? или по новой загружать в соответствующие темы?!
Ты просто в дальнейшем как соберешься чего то обсуждать, начинай в соответствующем разделе, например купить что-то в
"Куплю G или что-нибудь для него", потрендеть на любую тему в "Болталке", что то касается ремонта машины - "Ремонт. Технические вопросы" и т.д. , причем перед созданием новой темы не поленись глянуть, может такая тема уже есть.
ок! Все понял!
Я об этом не думал. У нас в Питере вроде не скручивают.
У нас в Питере вроде не скручивают.
Скручивают еще как..... и задние фонари и передние, причем вместе с очками....и зеркала дергают, точнее элементы зеркальные.... Ничего не боятся .уки......
Может мне везет ни чего не скручивали. Один раз какой-то нехороший человек ( редиска) разбил фару. Больше подобных несчастий не было.
Дак я почему задумался!!?? Вроде чел цивильный на каене подъехал на нарка не похож был, НО!! подкрадываются сомнения и подозрения что он их у кого то скомуниздил!тем более вчера в G сервисе развеяли мои сомнения и подтвердили что оригинальные они! и в закупке стоят 7500 штука!!! а я то до сих пор думал что голимый кетай!!!
Отредактировано VARVAR (02-08-2013 03:31:31)
Вот уроды
Бошки бы им пооткручивать
У меня так тоже один раз сняли за ночь - кофр западного колеса и Запаску...
Вышел из дома и офигел... А на месте преступления еще пол пачки Явы Золотой скурено...
Ничего не боятся, никуда не торопятся... Руки бы рубили, дерьма поменьше бы встречалось...
даже Photobucket: установил и не могу фотки вставить!!!
Привет!!! Не переживай)) я неделю кнопки тыкал, прежде чем разобрался как письма правильно отправить и фотки воткнуть, главное не торопись, поочерёдно нажимай, если так не пошло, следующую жми))) истина где-то рядом!)))
Что сказать!!!!!!!!!!!! Твари руки рубить надо .
Надо задумываться как защитить свои задние фонари.
Может кулибины что ни будь придумают всё таки???????????????????????????
у меня есть свои прикидки если их кто нибудь реализует поделюсь идеей!
у меня есть свои прикидки если их кто нибудь реализует поделюсь идеей!
Делись !!!!!!!!!!!!!!! Всем будет интересно. Я думаю кулибины смогут реализовать.!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Разрешите представится!!))))