GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

зеркальные элементы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

еесть

0

32

цена, условия,?!

0

33

снова в продаже, есть 4 комплекта

0

34

Уважаемый woot сегодня наконец добрались руки поставил зеркало. Подогрев не работает. Вероятно термостат неалё. Электрик проверял по проводке все ок. А вот тест самого зеркала показал отсутствие подогрева.
Ваши комментарии woot...

0

35

хм... сделаю запрос косоглазым. мое работает. чем и как проверяли? сейчас держу зеркало, от контактов во внутрь уходять металические пластики, на термостате тоже есть контакты, значит не обманка. попробую завтра сам протестить. как электрик понял что там подогрева нет?

Отредактировано WOOT (12-01-2014 21:48:21)

0

36

только что подключил напрямую зеркальный элемент на аккумулятор, все ок работает. единственное он же не сразу нагревается.  надо подождать. может вашему электрику квалификацию повысить? или Вам терпения набраться? теперь Ваши комментарии  :crazyfun:

0

37

eljo написал(а):

Уважаемый woot сегодня наконец добрались руки поставил зеркало. Подогрев не работает. Вероятно термостат неалё. Электрик проверял по проводке все ок. А вот тест самого зеркала показал отсутствие подогрева.
Ваши комментарии woot...

Зеркала правда долго нагреваются и температура там не 40 градусов, рукой особо не почувствуешь. И под нагрузкой проверяли проводку? А то если тестер 12 вольт покажет, то это ни о чем не говорит...

0

38

Тестером потыркался сказал подогрев работать не будет. Езжу второй день одно стекло горячее а вот второе никак

0

39

хз я напрямую подключил к аккумулятору. все работает. давай заменю без проблем. а тестером он что мерил? сопротивление что ли? ну это все же не оригинальное зеркало. может принцип другой работы, может терморезистор на другую температуру настроен? я на балконе подключал при -1.  при какой температуре оригинальные включаются я не знаю.

0

40

Изначально у меня левое не работало (я его подразбил и сорвал малясь), а правое работало. Переставили правое на левую сторону, а новое я соответственно поставил на правую. В результате левое греет, правое нет.
А если что как менять? Мне надо отправлять тебе назад сначала? Если да, то теперь проблема, чтоб его снять так чтоб ниче не треснуло.

0

41

снять действительно проблема. могу один элемент закинуть в посылку в следующюю отправку в питер, если такая будет в ближайшее время.

0

42

Доброго времени! а мои где?

0

43

Привет. Отправил на днях, забыл отписаться. Сдал в пэк.

0

44

а они позвонят или как их забирать?!

0

45

VARVAR написал(а):

как их забирать?!

конечно позвонят, номер накладной в личку скину, по нему можно будет пробить где находиться груз.

0

46

все пришло заберу отпишусь

0

47

WOOT
Дорого времени суток ! С удовольствием куплю комплект зеркальных элементов, как скоро будут в Питере и как оплатить?

0

48

в личку скинул

0

49

Стесняюсь спросить - а затемнение работает?

0

50

нет. это же не оригинал  o.O

0