GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рестайлинг 2010 год

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Срочно решетка , бампер зеркала заднего вида по 25 тыс . Плюс арки и очки за 15 тыс состояние идеальное фото пришлю на майл или телефон

0

2

Если все сразу то по цене договоримся

0

3

G008 написал(а):

Если все сразу то по цене договоримся

Решетка по чем?

0

4

pas222017@mail.ru
давай фотки

0

5

Решетка 20 состояние супер

0

6

G008 написал(а):

зеркала заднего вида по 25 тыс .

G008 написал(а):

Решетка 20 состояние супер

Гуляешь....удачи в продаже.

0

7

Что значит гуляешь? Выражения выбирай

0

8

давно не видел таких цен....

0

9

G008 написал(а):

Что значит гуляешь? Выражения выбирай

Да я вроде не хамил, чего выбирать то ...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Ценники просто выше облаков....

0

10

Тогда скажи сколько. .я не в теме. Бампер забрали за 25 реально .

0

11

Зеркала новые смотрел 36 стоят я просил 25

0

12

G008 написал(а):

Зеркала новые смотрел 36 стоят я просил 25

36 за два просят. новые треугольные. а у Вас  старого образца  ПО 25   (так написано в первом посте)  итого писят?
решетку б.у.   3х полосную продавали на соседнем форуме за 13000 вроде, и то объявление недели 2 висело.  бампер за 25  если в сборе то порядок, сам недавно покупал только само железо за 9000, плюс клыки плюс подиум под номер, то на то и  выходит

0

13

Ясно. Зеркала пара стоит 25

0

14

Решетка в отличном состоянии прошу 15. Черная. Красть не надо))

0

15

G008 написал(а):

Повезло, он в идеале 20 рублев стоит, а так за 15 люди берут...

0

16

Красить)))

0

17

Бампер туманки клыки в сборе  были

0

18

G008 написал(а):

Шамиль, я ж не царь здесь, чтобы говорить кому и почем все продавать.....Продавай за сколько хочешь. Вопрос в другом: продашь или нет....
Новые зеркала я покупал самым первым в Питере.... год по моему прошел уже.....обошлись в 45 или 46 за пару, точно не помню. Сейчас уже за 37т.р./комплект купить в Питере можно....а решетка новая если мне память не изменяет последний раз рублей за 15-16 предлагалась.....

0

19

G008 написал(а):

Бампер туманки клыки в сборе  были

Обычно без туманок, со всем пластиком продают, голое железо не больше 10 стоит... Но 25 это доху..., даже с туманками...

0

20

Темыч написал(а):

Шамиль, я ж не царь здесь, чтобы говорить кому и почем все продавать.....Продавай за сколько хочешь. Вопрос в другом: продашь или нет....
Новые зеркала я покупал самым первым в Питере.... год по моему прошел уже.....обошлись в 45 или 46 за пару, точно не помню. Сейчас уже за 37т.р./комплект купить в Питере можно....а решетка новая если мне память не изменяет последний раз рублей за 15-16 предлагалась.....

Тём, только зеркала у тебя последние, а первый рестайл кто то здесь и за 15 отдавал, ушли быстро...

0

21

Ребята, я вообще не знаю сколько по чем и чего. Знаю что когда я искал туманки то нашел за 6 и то еле еле. Решетку меньше 20 тыс не нашел , купил какой то колхоз и пожалел. Даже коробку меньше 65 не нашел. Есть старые туманки до рестайла. Отдам кому надо. Решетку выкинул. 99 года

0

22

И подголовник есть черный. Хороший.

0

23

Есть резина родная новая. Йокогама 18 радиус. За сколько можно продать? Цену не знаю

0

24

G008 написал(а):

Есть резина родная новая. Йокогама 18 радиус. За сколько можно продать? Цену не знаю

Йокогама какая? Модель и размер....

0

25

G008 написал(а):

Ребята, я вообще не знаю сколько по чем и чего. Знаю что когда я искал туманки то нашел за 6 и то еле еле. Решетку меньше 20 тыс не нашел , купил какой то колхоз и пожалел. Даже коробку меньше 65 не нашел. Есть старые туманки до рестайла. Отдам кому надо. Решетку выкинул. 99 года

Вооот, на форуме всё и узнаешь, вливайся)))... Дорестайловые решётки и туманки, у нас, дарят...

0

26

Так и я дарю)))

0

27

Радиус сегодня напишу

0

28

18 диски родные оригинал 2013 года резина 265 / 60/18 йокогама  100 тыс в сборе. Все новое только подарили .

0

29

Диски темные.

0

30

Фото на майл или телефон пришлю

0