GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте уважаемые господа!

Сообщений 271 страница 300 из 378

1

Новая редакция Темы.

(Дополнение от 10 декабря 2013 г.) :

Привет парни!
Хочу защиты от наездов Тритона, и его справедливого осуждения!
Он придумывает на меня и грозится баном.
Прошу вас всех здесь высказаться:
кто слышал, что я матерился или скандалил или кого-нибудь оскорблял, с момента моего последнего захода на этот форум?
Потом я посчитаю голоса, и если большинство здесь будет против меня - свалю самостоятельно.
Но если за меня - то предъявлю Тритону.
Спасибо за понимание!

(Первоначальное сообщение в Теме) :

Меня зовут Ярослаффф, я кузин Ярослаффа и брат Ярослава :)))
Живу и здравствую во Флориде.
Имею 2005 G55AMG.
Принимайте новичка!
Надеюсь, что все, о ком мне рассказывали мои братья, живы, здоровы и в полном порядке!
:)))))))

Отредактировано Ярослаффф (11-12-2013 05:03:19)

0

271

spowl написал(а):

И на счет вялости и на счет технических специалистов и на счет активности.

Просто все свалили в Viber  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

272

Dryn написал(а):

Просто все свалили в Viber

Тоже может быть...

Хотя не думаю что он сильно повлиял на активность здесь.

Просто была группа людей которая бодрила, поднимала темы, размещала что-то интересное а потом, постепенно, погрязли каждый в своих делах... А новенькие не подхватили :)
Все банально :)

0

273

джон написал(а):

Друзья! Давайте уже не будем доводить до абсурда...Любую картинку, любое высказывание можно толковать по разному, если очень захотеть, то во всём можно увидеть криминал (скрытый мат, педофилию, гомосексуализм, насилие и т.д.) По ТВ депутаты, президенты матом кроют, что ни фильм, то насилие, эротика граничащая с порнухой и т.д. 
И так на форуме зарегистрировано много людей, а новых тем, интерессного и познавательного нет... Засохнем нафиг (не мат...  ) Приходишь с работы уставший, заходишь на любимый форум в надежде пообщаться с друзьями, потрындеть, получить положительные эмоции..., а тут в наличии пару "молчаливых" форумчан и за сутки 2-3 сообщения... Моё предложение: либо демократия (в рамках приличия), либо разбегаемся... С уважением!

куда же мы разбежимся?...по одним дорожкам ходим (и ездим).весь вопрос лишь в том чтобы не ругаться матом.решили-сделали. наши "полководцы" относятся ко всему более чем лояльно и бан на форуме это что то из ряда вон выходящее. потрындеть и пообщаться можно и нужно без мата. насколько актиыно будет жить форум-зависит от нас...а вот со специалистами-техниками беда.но тут как говорится от каждого по возможностям...насчет Яра я свое мнение сказал чуть раньше.

0

274

Эжли америкоса не пускать - через недельку весь трындёж сам собой затухнет. Ежли пускать - через месяцок всё заново повторится  :)
А ули-гули, колесо фортуны, ничё не попишешь  :dontknow:  Спираль времени или будущее которое уже было  :)

0

275

zmei11111 написал(а):

Эжли америкоса не пускать - через недельку весь трындёж сам собой затухнет. Ежли пускать - через месяцок всё заново повторится  
А ули-гули, колесо фортуны, ничё не попишешь    Спираль времени или будущее которое уже было

Мудрый ты, Александр, оттого и змеем тебя величают :) Истину глаголишь, здравую!
Да не каждый слушает :)

0

276

spowl написал(а):

Мудрый ты, Александр, оттого и змеем тебя величают  Истину глаголишь, здравую!
Да не каждый слушает

трындеж поддержим http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

277

Даешь Яра в зад ( в смысле обратно) .

0

278

spowl написал(а):

Мудрый ты, Александр, оттого и змеем тебя величают  Истину глаголишь, здравую!
Да не каждый слушает

Дык я это к чему - один жеж хрен никуда он не денется (...там шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь, они в окно ...  ) Опять же народ не шибко против декабриста. Ну и стоило бузу затевать ?  :dontknow:  Ну почмырили недельку - хорош пока, за недельку-то всяк винный дух испарится  :D  Ну а после всё заново ...... интрига блин  :D Можно опять же ставки делать .... И народу развлекуха, и вам не скучать  :D

0

279

Правильно. Даёшь Ярослава назад на форум!?  :cool:

0

280

Всё прочитал. Всё правильно, но пиндоса надо вернуть - он хоть и матершинник, но наш, совковый - нехай будёт.

0

281

Кирилл 377 написал(а):

Всё прочитал. Всё правильно, но пиндоса надо вернуть - он хоть и матершинник, но наш, совковый - нехай будёт.

Итак... большинством голосов: Ярослава вернуть!  :flag:

0

282

Не устраивайте детский сад,мужчины.Человек сам сделал свой выбор,каждый должен отвечать за свои слова.Меня в свое время забанили за "месячные Семена" и ничего,я не возмущался))Вы можете голосовать пока,я буду ждать предъявы от "заморской зверушки"(с).

0

283

джон написал(а):

Моё предложение: либо демократия (в рамках приличия), либо разбегаемся... С уважением!

Олег, вот от кого не ожидал услышать что то подобное, так это от Тебя.....
А у нас не демократия? А что тогда Олег? Как она выглядеть то должно, скажи пожалуйста....
И объясни мне, какого хрена мы должны одного неуравновешенного человека вечно корректировать, когда он откровенно плюет в лицо всем нам, повторяя всякий раз одно и тоже, да еще при этом не гнушаясь личными оскорблениями в личку модерам? Да кто бы он при этом не был....какого скажи?
Да форум чахнет, мы все это видим и переживаем не меньше..... вот только предлагаю каждому из нас прежде чем начинать рассуждения на эту тему, задуматься: а что лично он сделал для того чтобы оживить форум? Конкретно что?
Что касается регламента который предложил Сашка...
Речь идет всего лишь о том, чтобы привести систему модерирования к единому шаблону,чтобы никто в каждом конкретном случае не сомневался: а не перегнули ли палку модераторы? Только и всего...никакого закручивания гаек.
И еще скажу абсолютно серьезно. Я здорово подзадрался каждый раз залезая на форум тупо перечитывать все сообщения во всех темах, в поисках очередного опуса очередного весельчака, которому просто насрать на меня, мою работу и мое ограниченное свободное время. Если кто-то из авторитетных клубней хочет взять на себя это "охрененно крутое" право администрировать, я с огромным удовольствием перейду в разряд простых смертных пользователей, и буду залезать на форум только за чудесным общением с приятными мне людьми....

+1

284

Темчик +1

0

285

ОК. Артём, Андрей - Вам решать, наверное мы не всё знаем, вот и высказали своё мнение...(своё видение). Ладно, проехали..., Американцу-американское а нам наше, итак в жизни проблемм хватает... Накрылся кругосветный заезд, хотя сразу было ясно что это никогда не случиться (Фейк)... Блин а куда девались все спецы? Все вопросы по ремонту не находят ответов, приходиться бегать на Московско-Украинский форум.
По поводу того как поднять интерес к форуму, это Вам решать..., т.к. Вы там все друзья и общаетесь вживую..., ну а нам с регионов Вас поддержать!
Надеюсь, что в новом году всё будет хорошо! С уважением!  :flag:

0

286

джон написал(а):

Накрылся кругосветный заезд, хотя сразу было ясно что это никогда не случиться (Фейк)...

Ну я почему то сразу думал что все это лишь очередная тема для поболтать..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Но с другой стороны, если кто-то из нас всерьез задумается над такой поездкой, я думаю не составит особого труда найти контакт с Яром.

джон написал(а):

Блин а куда девались все спецы? Все вопросы по ремонту не находят ответов, приходиться бегать на Московско-Украинский форум.

А хрен его знает....Давай говорить что и не было их у нас никогда много то.... Дима Доктор да Вадька 69...кто еще?
А они и правда пишут и отвечают на вопросы редко последнее время..... Занятость, проблемы...все как у всех наверное....

джон написал(а):

По поводу того как поднять интерес к форуму, это Вам решать..., т.к. Вы там все друзья и общаетесь вживую..., ну а нам с регионов Вас поддержать!

Олег это решать всем  нам...как минимум тем кому это не безразлично. И предлагать что-то, наводить движуху.....Вживую, тоже далеко не всегда общаемся, часто не видимся подолгу...так что на форуме самое место обсуждать этот вопрос.

0

287

А если в Питере клубный сервис.? Почему спрашиваю ,если есть. То было бы не плохо что бы кое какие работы ребята освещали в техническом разделе фотографиями.  Я вот с удовольствием читаю такие материалы .Очень познавательно для всех владельцев. Да и тему по Сашиному ветерану как образец то же неплохо. Плюс можно еще темку замутить об работоспособных аналогов запчастей и нетрадиционных методов ремонтов. На подобе олдмериновского колхоза. Тема просто улетная. Очень много чего под черпнул. Ибо иногда поиск запчастей невозможен по срокам а ехать нужно.  Кстати у соседей одна из самых читаемых как не странно это курилка. там и политика и ютуб и увлечения. Ка зайдешь так пол вечера просидишь.

0

288

Мужики вы или нет, верните Яра. Я хочу с ним общаться. Да мне плевать на пару матершинных слов, и на постер которого я не видел.
Свободу Яруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.

0

289

федор написал(а):

А если в Питере клубный сервис.? Почему спрашиваю ,если есть. То было бы не плохо что бы кое какие работы ребята освещали в техническом разделе фотографиями.

В Питере много сервисов, по большому счету чиниться есть где.
Клубного сервиса нет, да и не нужен он "клубный".
По поводу фотоотчетов, освещаем по мере желания и возможностей, взглянуть можно здесь
Просто не всегда хватает времени, а делать надо стараться качественно и с точным описанием.
По поводу мастеров, как сказал Тёмыч их двое, те кто по крайней мере знают как чинить Гелендваген на практике.
Вопросов по ремонту на сайте задается много. Ребятам просто не в силах на них ответить, это надо сажать одного спеца-практика у компьютера который будет отвечать на Наши вопросы.
Например какой у детали оригинальный номер, а  если дорого посмотри пожалуйста неоригинал. Если это касается ремонта, то работы в двое, если не в десять раз больше, я говорю про бесплатно потраченное время, а есть всем надо и кормить семью. Еще хуже что любой ответ сопровождается дискуссиями, а это уже утопие.
Нам всем очень хочется быстро получить ответ на свой вопрос, но как показывает практика это не получается.
Поэтому выкладывайте свои работы, мысли, предложения в соответствующих разделах, если не боитесь что флудеры! загадят Вашу тему и того хуже закидают помидорами))))
Возвращаясь кстати на несколько постов выше, о чем писал Тёмыч, ему после работы приходиться вместо того что бы побыть с семьей, чистить мусор накопившийся от всяких Яриков.
Так что, только вместе можно что то изменить в лучшую сторону, а пока "довольствуемся малому, большое само придет"(с)

0

290

Господа модераторы всё таки скажите Вы Яра на совсем удалили или временно. Хотелось бы знать.?????????????????????????????

0

291

Вячеслав М написал(а):

Господа модераторы всё таки скажите Вы Яра на совсем удалили или временно. Хотелось бы знать.?????????????????????????????

Слав, насовсем.

0

292

Темыч написал(а):

Слав, насовсем.

Я же говорил ИКВИЗИТОРЫ  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

293

Вячеслав М написал(а):

Я же говорил ИКВИЗИТОРЫ

это наш ответ на их список Магнитского, Слава...!!!!!

0

294

doberman100 написал(а):

это наш ответ на их список Магнитского, Слава...!!!!!

ну разве что какой-нить "Ярославой" прикинется... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

295

Изверги  :'(

0

296

Остался час.....
Давайте сделаем час воспоминаний о Яре.
Все таки такого "человека" згнобили(((((
Ведь он душу в каждое слово вкладывал, можно сказать отдавался всем нам без остатка((((
Как сказал бы Николай И...
Час печальки настал http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

297

G.R.Alex написал(а):

Остался час.....
Давайте сделаем час воспоминаний о Яре.
Все таки такого "человека" згнобили(((((
Ведь он душу в каждое слово вкладывал, можно сказать отдавался всем нам без остатка((((
Как сказал бы Николай И...
Час печальки настал

О каком часе речь??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

298

Stuttgart написал(а):

О каком часе речь???

О последнем.....

0

299

G.R.Alex написал(а):

О последнем.....

Мля, кэп очевидность, а Яр то тут при чем)))???

0

300

мне что то тоже не понятно, какой час и причем здесь Яр...???

0