GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте уважаемые господа!

Сообщений 301 страница 330 из 378

1

Новая редакция Темы.

(Дополнение от 10 декабря 2013 г.) :

Привет парни!
Хочу защиты от наездов Тритона, и его справедливого осуждения!
Он придумывает на меня и грозится баном.
Прошу вас всех здесь высказаться:
кто слышал, что я матерился или скандалил или кого-нибудь оскорблял, с момента моего последнего захода на этот форум?
Потом я посчитаю голоса, и если большинство здесь будет против меня - свалю самостоятельно.
Но если за меня - то предъявлю Тритону.
Спасибо за понимание!

(Первоначальное сообщение в Теме) :

Меня зовут Ярослаффф, я кузин Ярослаффа и брат Ярослава :)))
Живу и здравствую во Флориде.
Имею 2005 G55AMG.
Принимайте новичка!
Надеюсь, что все, о ком мне рассказывали мои братья, живы, здоровы и в полном порядке!
:)))))))

Отредактировано Ярослаффф (11-12-2013 05:03:19)

0

301

Не, ну тогда уж и тему сносите. В лучших традициях  :dontknow:

0

302

zmei11111 написал(а):

Не, ну тогда уж и тему сносите. В лучших традициях  :dontknow:

Сань а зачем?
Тема нормальная, как впрочем и большинство открытых им тем. Сносить их не вижу никакого смысла. У нас тут не преследование по политическим или иным признакам.....

0

303

Темыч написал(а):

Сань а зачем?
Тема нормальная, как впрочем и большинство открытых им тем. Сносить их не вижу никакого смысла. У нас тут не преследование по политическим или иным признакам.....

Ну если уж честно, то ниочём тема. Как кстати и большинство им открытых. Так, вечерний трындёж за кружкой пива. Потрындеть - пожалуйста. А хранить на память - а на кой ?

0

304

zmei11111 написал(а):

Потрындеть - пожалуйста. А хранить на память - а на кой ?

Вот и я о том же)))
Как говорится, "веточку надо сломать, чтобы кучнее росло")))

0

305

Значит под корень рубите?????

0

306

Вячеслав М написал(а):

Значит под корень рубите?????

Да ну, тоже мне корень)))
Зима говорят суровой будет, отцвел цветок заморский....

0

307

G.R.Alex написал(а):

Да ну, тоже мне корень)))
Зима говорят суровой будет, отцвел цветок заморский....

По погоде что то не заметно. Мог бы и по цвести.

0

308

Вячеслав М написал(а):

По погоде что то не заметно. Мог бы и по цвести.

Так были уже заморозки, еле выжил.
А еще январь, февраль, загнется заморыш....

0

309

G.R.Alex написал(а):

G.R.Alex написал(а):

Ха ха ха а вдруг выживет.

0

310

Ну вот включите логику. Перечитайте наконец Ярославом же написанное. Я лично вижу, что большинство совсем не против его присутствия. Ну а отсюда вывод - ДОМ, ДОМ-1, ДОМ-2, .......
Для кого-то всё по-серьёзному, для меня - ну детсад и детсад, прогнали шалуна с песочницы. Придёт, куда денется  :dontknow:

+1

311

zmei11111 написал(а):

Ну вот включите логику. Перечитайте наконец Ярославом же написанное. Я лично вижу, что большинство совсем не против его присутствия. Ну а отсюда вывод - ДОМ, ДОМ-1, ДОМ-2, .......
Для кого-то всё по-серьёзному, для меня - ну детсад и детсад, прогнали шалуна с песочницы. Придёт, куда денется

Хотелось бы верить что вернётся. Высший совет говорит что на всегда.

0

312

zmei11111 написал(а):

Для кого-то всё по-серьёзному, для меня - ну детсад и детсад, прогнали шалуна с песочницы. Придёт, куда денется

Да.... еще и песочница одна на всех.((((

0

313

G.R.Alex написал(а):

Да.... еще и песочница одна на всех.((((

Песочница то большая, места на всех хватает.

0

314

G.R.Alex написал(а):

Хотелось бы верить что вернётся.

Вернется следующим летом и зацветет пуще прежнего.

Вячеслав М написал(а):

Высший совет говорит

Высший совет не говорит, а "наказывает и жестоко наказывает"(с)

0

315

G.R.Alex написал(а):

Вернетя следующим летом и зацветет пуще прежнего.

Высший свет не говорит, а "наказывает и жестоко наказывает"(с)

Народ просил помиловать.

0

316

Вячеслав М написал(а):

Народ просил помиловать.

Понимаешь, тут как в притче "и нести тяжело и выбросить жалко"
Народ у нас милосердный. Пока это кого то лично не касается...

0

317

G.R.Alex написал(а):

Понимаешь, тут как в притче "и нести тяжело и выбросить жалко"
Народ у нас милосердный. Пока это кого то лично не касается...

Значит не весь народ милосердный. И злыдни имеются.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

318

Вячеслав М написал(а):

Значит не весь народ милосердный. И злыдни имеются.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злыдень у нас один.

0

319

G.R.Alex написал(а):

Злыдень у нас один.

Америкоса имеешь ввиду.

0

320

Вячеслав М написал(а):

Америкоса имеешь ввиду.

Ну право.... Изволите шутить))))

0

321

А по моему это какая то обида на Ярослава. Типа как он мог материться в темах да ещё в личку "боссу" сильно поднасрать!!! Вот и решили "правители" что без него спокойнее именно им будет! Потому как я вижу практически весь коллектив <<за>> принять и простить, но модератором тяжко и боязно а вдруг повториться!?

0

322

Андрей 82 написал(а):

А по моему это какая то обида на Ярослава. Типа как он мог материться в темах да ещё в личку "боссу" сильно поднасрать!!! Вот и решили "правители" что без него спокойнее именно им будет! Потому как я вижу практически весь коллектив <<за>> принять и простить, но модератором тяжко и боязно а вдруг повториться!?

Андрей, а по -моему слишком много внимания к одному человеку....
А по поводу личных обид и прочей ерунды, по моему мы (Сашка Споул и я) весьма подробно все объяснили..... Если и после этих объяснений Тебе кажется что Яра засудили, ну извини.
Насчет того что модераторам тяжко - так и есть и я на эту тему подробно высказывался выше.... А вот насчет боязно...что Ты имел ввиду?

0

323

Андрей 82 написал(а):

Союзное мнение.

0

324

Темыч написал(а):

А вот насчет боязно...что Ты имел ввиду?
Подпись автора
G 500 ART.

Что опять придётся править его сообщения и читать всяко в личке

0

325

Пока писал, все уже случилось))))))))))

0

326

Темыч написал(а):

Андрей, а по -моему слишком много внимания к одному человеку....
Подпись автора
G 500 ART.

Может и заездили эту тему, только сам видишь практически ВСЕ за вернуть обратно Яра ,НО, только Вы упёрлись, только руководство против! Потому я и считаю - личная обида на Ярослава!!!

0

327

Андрей 82 написал(а):

Может и заездили эту тему, только сам видишь практически ВСЕ за вернуть обратно Яра ,НО, только Вы упёрлись, только руководство против! Потому я и считаю - личная обида на Ярослава!!!

Ни чего личного, просто со стороны всегда интересно наблюдать, а вот быть так сказать внутри конфликта...........

0

328

Андрей 82 написал(а):

Что опять придётся править его сообщения и читать всяко в личке

Андрей, я так и так делаю это каждый день...править почти всегда чего то приходится.
А вот когда человек которому после подтирания его пьяных выходок справедливо напоминают о существующих на форуме правилах, а в ответ получают: да .рать я на вас всех хотел....И причем история четко повторяется из раза в раз со всеми клонами Ярослава. Тут явный перебор, и абсолютно неважно кому он пишет все это это в личку... Тритону или любому другому модератору.
Все просто: Яр неуравновешенный (когда накатит) человек а мы не вытрезвитель и не психотерапевты, а клуб любителей Гелендвагенов.

0

329

Андрей 82 написал(а):

Может и заездили эту тему, только сам видишь практически ВСЕ за вернуть обратно Яра ,НО, только Вы упёрлись

Кто ВСЕ то? Ты, Вячеслав и Олег? Извини брат, но это далеко не все....Потом повторюсь. Вам нравится общительность Ярослава, его интересы.
Поверь, мне тоже. И если Ты посмотришь нашу переписку в различных темах, ты это по поймешь. Но правила есть правила. А его они периодически не устраивают. Вот и все. 
Не ищи черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

330

Вот почитал и вижу что ВСЕ это далеко не трое!! А гораздо больше!!
Эх..... Лан. Я своё мнение высказал! Насяльники услышали и решать только Вам.

0