Вячеслав М написал(а):Я думаю что основная причина бана Яра это грубое оскорбление кого то из наших Уважаемых модераторов. И я согласен с тем что получив подобные оскорбления в свой адрес я бы то же сильно огорчился.
И по возможности сделал бы всё возможное что бы удалить его навсегда. Так что Уважаемые модераторы я целиком и полностью на вашей стороне.
Да не так все Слав. Ты как слышать не хочешь что ли.... Он забанен причем уже хрен знает в какой раз за систематический мат на форуме, и за полное не желание мирится с одним из немногих и несложных правил. И только! Мат в личку модераторам в данном раскладе ровным счетом уже ничего не поменял.
Вячеслав М написал(а):Но есть одно небольшое НО. Есть группа одноклубников которые очень сильно хотят общаться с Яром именно на форуме. И их мнение надо уважать.
В связи с этим предлагаю всё таки вернуть Яра из изгнания.
Слав, вот с точностью все что Ты описал в своем посте уже было, причем не один раз. И люди вписывались, и со всех сторон говорили: давайте простим, он больше не будет и т.д. и т.п. И мы совет собирали каждый раз, и сами же члены совета вписывались за него...Я лично вписывался, Сашка Сповл, Сашка Змей, Олег Джон и многие другие......
Вячеслав М написал(а):Ну а если всё повторится снова ( из выше изложенного большинство считает что так и будет ) то пусть не обессудит. Убийство будет окончательным и бесповоротным. Так как тем самым он наплюёт и на тех самых одноклубников которые его поддержали.
А вот это как раз то, что происходит сейчас. Слав вдумайся: Ярослав единственный на форуме пользователь забаненный навсегда, которого восстанавливали уже несколько раз.....И каждый раз одно и тоже....На него как в тотализаторе даже ставки ставили некоторые: продержится ли он в очередной раз хотя бы месяц....
Хватит уже парни. Мы все здесь взрослые люди. И каждый должен отвечать за свои действия и слова.